第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山东-青岛·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-07-06
短帖

盛夏的来临似乎激活了每一位伙伴躁动的细胞,分分钟开启搞事情的姿态!
最近潘婷发布了霸气的宣言“过去你的头发都白洗了?!”
“白洗了”?!神马神马神马?
作为资深的好奇宝宝  接着往下看吧.....
现在市面上洗发水很多很多......可真正选对了吗?
很多普通洗发水,都只洗不补!
为了洗掉脏东西而增强清洁能力,不仅把头发的营养成分洗掉了
还会让头发感觉发涩打结,秀发真的越洗越差!
What?说的不就是我现在的状况吗?看来真的白洗了!!!!!
有木有补救办法呢?
潘婷十年科技革新,推出首支秀发能量水!
三大黄金营养---脂醇、维他命B5和氨基酸帮助发丝锁住营养成分
为发丝注入能量并防止发丝氧化,层层累积营养令秀发更强韧
而革新能量微氧泡打造奢华体验,醇金质地打出堪比奶泡般丝滑绵密泡沫
秀发当然越洗炼,越强韧!为头发累积满满能量
秀发越洗越强,彻底告别“白洗”时代!
嗷嗷~~心动的不要不要的
一起跟随我来体验吧

产品名称:潘婷秀发能量水

质地、味道:潘婷秀发能量水质地是前所未有的醇金质地
采用新配方,蕴含3 大黄金营养成分,秀发越洗越强韧
全新黄金成分储能因子,脂醇,能够积累并锁住营养物质,令发丝弹润充盈,重现光泽
新增加氨基酸抵御氧化损伤,秀发健康强韧更持久
搭配维他命B5 深入发丝层层注入能量
革新能量微氧泡,深入发基升级,湿发也不会打结
一直很喜欢潘婷洗发水的味道  秀发能量水,由国际顶尖的大牌香水调香师调制
前调与中调迸发清新果香,后调带来独特沉稳的花香
持久而有层次感,清新馥郁炼发也享受!
不需要去会所 即刻享受做spa的感觉

瓶身设计:开口采用按压模式,这种方式可以轻松控制用量
也不会因为反复取用而污染产品

起泡性评测 :细腻而又丰富的泡沫能够深入到毛孔及头皮表面凹陷的部位
带走毛孔及头皮表面的污垢,从而使头皮的油脂维护在平衡的状态
因此发泡力是打造秀发丰盈感的重要基础,下面我们来看看潘婷秀发能量水起泡力如何

评测结果:发泡速度快,可以快速打出泡沫,泡沫绵密细腻,堪比奶泡般质感丝滑

温和性评测:健康的头发呈现弱酸性,若洗发水PH值偏高,即洗发水偏碱性
则使用后头发表皮的毛鳞片就会张开,使头发变得脆弱,容易受到损伤;
相反,弱酸性的润发产品,可以使头发的表皮毛鳞片闭合,秀发自然变 

评测结果:如图所示,从试纸中可以看到,pH值在5.5左右
性质十分温和 适用于所有发质

对比法国某款洗发水,潘婷的质地更加浓厚哦
使用潘婷之后洗头的时候掉发断发现象少了很多
能感觉到秀发更加柔顺的同时带着一份强韧
而使用某款法国洗发水,秀发容易打结,比较干涩难梳
洗头过程中和洗头后梳头发的时候,头发比较容易断

使用感受:我是个比较喜欢折腾头发的人
头发基本半年就烫一次  反复折腾的后果就是头发变得又干又毛躁还容易打结
夏天头皮更是出油的厉害
普通的洗发水往往刚洗完很清爽,但是把头发的营养和光泽也洗掉了
最让我头疼的是断发和分叉
前前后后用过很多牌子洗发水效果都不理想
最近微博上看到何仙姑泄露了她走路戴峰的秘密:全新潘婷秀发能量水!
作为喜欢尝鲜的小白鼠迅速入手了
潘婷秀发能量水我用完一次就离不开它
它的质地更醇厚   洗后的头发就像喝了一碗“大补汤” 柔顺光滑
我之前用的洗发水都是只洗不补  头发的营养会被洗掉
洗完后感觉又涩又打结 感觉这么多年都“白洗”了
潘婷秀发能量水深入发基,深层累积营养
每洗一次头发就会强韧一分,炼出秀发能量
打结、断发 干枯分叉的现象越来越少
每洗一次 头发就会强韧一分
足不出户就能体会到奢华的秀发体验
用了它 头发自带“天使光环”哦~
如斯的好物推荐给你们 一起入手吧

厷主~ (山东-青岛)发表于 2017-8-1 15:05:15 |显示全部楼层
心动的一起来吧感兴趣的买买买
回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-8-1 15:40:21 |显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复本楼

艾米丽倩 发表于 2017-8-1 18:03:03 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

www.3077msc.com 发表于 2017-8-4 11:57:49 |显示全部楼层
刚刚入手,说还好
回复本楼

明灯 发表于 2017-8-4 17:30:09 |显示全部楼层
以前我也用潘婷 感觉很滋润 味道也很好闻
回复本楼

我还有你 发表于 2017-8-5 12:04:46 |显示全部楼层
还会让头发感觉发涩打结,秀发真的越洗越差!
回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-8-5 14:46:13 |显示全部楼层
赞一个!!!!!
回复本楼

www.3077msc.com 发表于 2017-8-7 10:27:51 |显示全部楼层
感觉很滋润 味道也很好闻
回复本楼

www.3077msc.com 发表于 2017-8-7 10:29:23 |显示全部楼层
回复本楼

ks6899-ks6899 发表于 2017-8-7 10:53:29 |显示全部楼层
回复本楼

林哥 发表于 2017-8-11 10:06:10 |显示全部楼层
作为喜欢尝鲜的小白鼠迅速入手了
潘婷秀发能量水我用完一次就离不开它
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-9-7 14:38:42 |显示全部楼层
这是国内的还是国外的产品?
回复本楼