美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-25
短帖

微博@cici初小 姐

前段时间为了方便化妆cici特意买了双面化妆镜,一面显示正常大小,一面是有放大镜效果的。想着终于可以不用每天都努力得把脸贴在镜子上化妆了。结果拿来一照却吓坏了自己的美好心情,脸上大大小小的瑕疵展露无疑。老公看到我糟糕的心情跑来安慰我说,没事没事,你看看我,比你严重到不知哪去呢,毛孔、黑头,痘痘越发明显清晰。此时我俩头顶仿佛一朵乌云飘过。瞬间感觉自己老十岁。。。sui!

热衷护肤的我,怎么可以这样,难道真的是岁月不饶人。于是立马搜起了各大品牌应对小瑕疵的利器。结果碰到了华晨宇推荐的雅诗兰黛的全新深海藻系列,感觉就像为我们量身定做一般,甄选自法国深海藻,专长净化肌肤微杂质,加微营养,让肌肤重回纯净细腻。看到这里,就忍不住入手啦,于是从洁面、水、再到精华乳凑齐了整整一套。

包装都带着清新调儿的绿,看起来就很清凉,夏天用这款组合刚刚好。其实说道雅诗兰黛cici真的算是忠实粉儿了,小棕瓶、红石榴、白金等等系列,我几乎都用过。雅诗兰黛雅小姐从来没有让cici失望过,所以对这套新品自然也是信心十足。

绿海藻洁面泡泡,它的包装是软管式的。使用的时候很方便挤挤。据说有着三种珍贵海藻精华,在祛除微小杂质方面可是有着超强的力量,同时可以调理肌肤的水油平衡,让毛孔更干净。对于护肤这件事,cici特别清楚清洁彻底到底对肌肤有多重要。

绿海藻摇摇水和精华乳都是玻璃的瓶身,握在手里会沉甸甸的,很有质感。

Cici分别将三款产品在手背上试用,能看到他们的质地。绿海藻洁面泡泡有点像乳液精华的感觉,墨绿色,抹开开始是滑滑的,后面沾水后就会形成浓密的泡泡。摇摇水有着很强的流动性,带点酒精味但是不重。当然酒精味并不代表不好,高端化妆品中含有微量的酒精,能起到调节油脂、清洁镇静、舒缓肌肤的作用,对皮肤是无害不刺激的。如果觉得味道刺激,可以先倒在手上,3秒就挥发了。精华乳是乳白色的质地,看起来像浓稠的牛奶,很滑,也好推开,质地轻薄,却有着很好的保湿和锁水效果。

摇摇水在静止的时候是分层的,上层净化肌肤,下层微泥隐匿毛孔。下层比上层要厚一些,像是混合着细闪的颗粒。摇的时候瓶身里的液体像腾云驾雾一样,自由翻滚,画面棒呆。拍打到面部的时候很舒服,瞬间就被吸收啦,在细化毛孔、添加营养的同时,调理肌肤的水油平衡。平时也可以倒在化妆棉,再敷到脸上,这样会吸收的更好。

绿海藻精华乳,除了有着很好的保湿效果外。在涂抹后,原本脸上泛起的油光也会一扫儿光。用完后肌肤感觉很滋润,每天用完脸都有点亮亮的。第二天起床都嫩嫩的,肌肤看起来很干净。

用了一段时间后,面部虽说还能依稀看到一点小瑕疵,但是已经没有那么明显了,每天肌肤都感觉纯净细腻,老公的变化要比我大的多(可惜他不出境),哈哈。

雅诗兰黛全新高纯深海藻系列,和男友一起跟油腻腻的夏天说拜拜

黄小望 发表于 2017-7-31 17:15:39 |显示全部楼层
很好哦
回复本楼

mydiaoyan (上海市-长宁区)发表于 2017-7-31 18:07:11 |显示全部楼层
种草种草
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-31 18:29:47 |显示全部楼层
这么巧啊又看见你啦  必须要评论一下表示对你的支持
回复本楼

andiechen 发表于 2017-8-3 14:42:23 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

CC初 发表于 2017-8-3 16:13:06 |显示全部楼层
窦小姐和赵先生 发表于 2017-7-31 18:29
这么巧啊又看见你啦  必须要评论一下表示对你的支持

谢谢亲爱哒
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-3 18:17:02 |显示全部楼层
这么好的产品 不分享  怎么行?  支持你 加油
回复本楼