美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏-盐城·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-08-12
短帖

最近看到花花代言了雅诗兰黛家的深海藻系列产品真的炒鸡开心! 又爱雅诗兰黛,更是wuli花的忠实粉丝,现在终于有机会能和偶像一起使用同一种产品了耶~~感觉就像和花花谈了一场跨时空的恋爱,即使和wuli花没有在同一个地方,肌肤却得到了同样的呵护,老夫的少女心啊~~现在每天心情和颜值感觉都跟着爱豆一起飙升了呢!

雅诗兰黛家的海藻很不一样哦,是来自法国深海的三种海藻聚合物,能够有帮助肌肤去微杂质,增加微营养,让肌肤又纯净又细腻。不愧是wuli花代言的产品,用下来觉得出乎意料的好呢!

我的皮肤属于油性皮肤,在这个一出门就变熟人的夏天更是成了高产油田,只要一化妆脸上就漂着一层油粉,还容易闷出一脸的痘痘,真的好心累!

不过还好我的救星来了!看呀,我的新宝宝们!

现在用了一段时间了,感觉大油田已然产量下降! 平时到了中午脸上就会腻腻的,现在到了下班时间只出一点点油,而且楼主的皮肤变得越来越光滑细腻呦,终于可以跟讨厌的油光say goodbye了~ 来来来,只需简单三步,不到一周你也可以看到自己的变化:

第一步:洁面泡泡!

首先使用告别油光洁面泡泡彻底清洁毛孔。在炎热的夏日,皮肤会产生多余油脂、浊质等微小杂质,洁面泡泡丰富的泡沫可以让毛孔得到彻底的清洁,而且清洗过程中也能帮助肌肤补水,完全不会紧绷。

此外,它还具有清除重金属及毒素的作用。楼主之前就属于长期毛孔堵塞导致皮肤油腻又容易长痘,而且长期化妆又不认真卸妆(好羞愧~~)现在终于找到我的救星了~用完它后楼主都感觉脸上的每一个毛孔都畅通啦。

第二步:摇摇水

接着使用雅诗兰黛海藻摇摇水。在完全静置下的摇摇水会分成两层,好神奇有木有~两种分层还具有不同的功效,上层净化肌肤,下层微泥隐匿毛孔。混合后的摇摇水会呈现好看的碧玉色,开盖能闻到很清新的海藻气息~有些妹子可能会觉得摇摇水酒精味道,不过完全不用担心会刺激皮肤,相反它能帮你更好地收敛毛孔,镇静舒缓肌肤~楼楼平时肌肤算比较敏感的,用起来也完全OK的!

第三部:精华乳

最后一步就是使用精华乳啦~油田拜拜海藻精华乳质地非常轻薄,毫无油腻感~真的超适合黏腻腻的夏天! 只需轻轻一推,很快就能吸收,皮肤立马水水润润哒,放心大胆地去玩耍啦。而此时的海藻精华会存留在肌肤里,继续帮你补给微营养,持续增加水润光泽,怪不得楼主的皮肤越来越水嫩了呢。

坚持一段时间后楼主脸上的油光都消失了,皮肤也变得非常细腻光滑,见到我的小伙伴都非常惊讶,还问我是不是偷偷去美容院啦,嘻嘻~楼主只花了去美容院十分之一的钱就换了同样的效果哦~超值有木有,楼主决定以后夏天就用它啦。

嘤嘤嘤和花花用同一款产品,楼主真的越来越美啦~我还要跟着花花一起努力,学着不去在意外界的消极声音和负面情绪,专注做自己~让我们一起KO微杂质,你无穷帅,我无穷美~

“减”油光“加”水润三部曲你get了吗?这个夏天跟wuli花花get同样的纯净细腻肌肤吧~~~,

家家0505 (江苏-盐城)发表于 2017-7-31 14:32:46 |显示全部楼层
沙发,求大家支持
回复本楼

雨飘过 (广东省-东莞市)发表于 2017-7-31 19:39:06 |显示全部楼层
看起来还不不错呦  支持楼主
回复本楼

Adachang (北京-东城)发表于 2017-8-1 14:59:49 |显示全部楼层
沙发沙发!做最纯净的自己,最爱华晨宇(比心)~
回复本楼

家家0505 (江苏-盐城)发表于 2017-8-1 15:00:25 |显示全部楼层
当时看见花花代言的时候我就入手啦!效果真的非常棒
回复本楼

林文钦 发表于 2017-8-1 15:00:54 |显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊花花,我也想要!!!
回复本楼

cidoe 发表于 2017-8-1 15:01:29 |显示全部楼层
华晨宇,雅诗兰黛,都超级棒!!这次新产品肯定非常好!!
回复本楼

bobopeng (福建-福州)发表于 2017-8-1 15:05:49 |显示全部楼层
真的耶,我也要跟着花花一起努力成为更好的自己!加油!
回复本楼

cococheng (北京-朝阳)发表于 2017-8-1 15:08:00 |显示全部楼层
天啦撸,我也是长了好久的痘痘,一直找不到解决的方法,感谢楼主分享,现在就去买买买~~
回复本楼

钟乐 发表于 2017-8-1 15:08:23 |显示全部楼层
我是也是油性肌肤,深海藻系列产品非常适合我,质地清爽不油腻,使用之后确实有明显改善,正准备推荐给有同样烦恼的朋友呢。
回复本楼

Tammyjiang 发表于 2017-8-1 15:08:46 |显示全部楼层
雅诗兰黛的忠粉啦!支持~!他家的产品都非常棒!
回复本楼

骄傲的百合 发表于 2017-8-1 15:09:13 |显示全部楼层
这款雅诗兰黛深海藻系列产品性价比非常高,三套一千元左右吧,但是真的能用好久好久。
回复本楼

alicechenn 发表于 2017-8-1 15:09:33 |显示全部楼层
哎呀呀,谢谢楼主分享,我也准备买来试试看呢。
回复本楼

冷秋玫瑰 发表于 2017-8-1 15:10:06 |显示全部楼层
这个系列的产品好像不是很贵?学生党想买。
回复本楼

京东茉莉 发表于 2017-8-1 15:10:35 |显示全部楼层
这天热得,不入一套深海藻系列的产品都对不起我的皮肤
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-2 18:03:33 |显示全部楼层
晒货确实是一种美德  我爱晒货 支持 晒货
回复本楼

hdsll222 (河北-邯郸)发表于 2017-8-2 21:16:57 |显示全部楼层
雅诗兰黛深海藻系列我也有,用的还不错呢,去除微杂质防护超级给力的
回复本楼

hdsll222 (河北-邯郸)发表于 2017-8-2 21:17:52 |显示全部楼层
京东茉莉 发表于 2017-8-1 15:10
这天热得,不入一套深海藻系列的产品都对不起我的皮肤

一直在寻找一款内养外防效果好的护肤品,谢谢楼主推荐,雅诗兰黛深海藻系列
回复本楼

hdsll222 (河北-邯郸)发表于 2017-8-2 21:18:14 |显示全部楼层
雅诗兰黛深海藻系列能改善肌肤肤色不均纯净裸肌,所以很适合我
回复本楼

天高任鸟飞 (北京-朝阳)发表于 2017-8-2 21:18:37 |显示全部楼层
雅诗兰黛深海藻系列有试用装活动吗?最近看到很多达人在推荐呢
回复本楼