第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-01-01
短帖
楼主

我这头发三天不洗绝对会变得油汪汪的,在夹杂着点头皮屑,那情景简直不忍直视啊!

所以我最近挑来选去选中了施华蔻赋芮深海臻润系列的洗护套装,据说施华蔻还是很不错哒!

一套产品分别包含:施华蔻赋芮深海臻润洗发露、施华蔻赋芮深海臻润润发露、施华蔻赋芮深海臻润护发霜

这是我一天不洗头的状态,很糟糕,头顶的部位已经开始长油了,发梢、发丝都有打结的状态,比较的干燥。

接下来就是见证施华蔻神奇效果的一刻啦!这三样产品我今天都会试试看的!

首先是洗发水,这套产品的包装我很喜欢,绿色的我很喜欢,不大不小个人使用很方便。

洗发水的泡沫很丰富,味道也蛮好闻的,轻柔的按摩头皮哦!

接下来是护发素,我一般都会用很多,但是尽量不会触及头皮,据说护发素触及头皮不是特别好,因为营养太丰富了,有时候可能造成头皮屑啥的,这款我用这还好,貌似没发现这个问题呢!不过我平时洗头还是会注意。

一般我都是在特别毛躁的发尾涂抹很多护发素,涂抹完以后就可以刷牙洗脸了,洗完以后护发素的养护时间差不多也可以了,我每次大概会停留5-10分钟。

接着是护发霜,我还是第一次用护发霜,平时都只是用到护发素,现在体验一下第三部的效果吧!

护发霜的质地跟护发素的差不太多,好像更偏浓稠一些

洗完头发以后用毛巾把头发擦差不多干了以后再用这款护发霜,均匀的涂抹在头发上,然后等待5分钟,最后清水冲洗干净就可以了。

洗完以后头发顺了很多,很清爽,油腻感完全没有了,作为头发很容易长油的人来说我觉得这套洗护产品还是挺适合使用的,我用着还挺不错的呢!

好物不断分享,我们下次见。

网易热
更多
爱护肤,爱生活。
微博:陈二丹起床了,欢迎互粉哦!
微信:Lany_dan
QQ:947115807

沙发
塔苏士 发表于 2017-7-31 11:35:41 |只看该作者
支持
若我白發蒼蒼,容顏遲暮,你會不會,依舊如此,牽我雙手,傾世溫柔。
回复本楼

板凳
美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2017-7-31 11:46:43 |只看该作者
施华蔻好用也
喜欢美妆,这是我的爱好
回复本楼

地板
9899 发表于 2017-7-31 13:31:36 |只看该作者
支持楼主 好文章
www.9998sunbet.com www.0398sunbet.com www.svsunbet.com www.138-suncity.com www.11-88jbs.com www.32mscc.com www.sv238.com
www.sv638.com www.sv998.com
回复本楼

1拈笑颜 发表于 2017-8-19 12:07:55 |只看该作者
支持 支持~
回复本楼