第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-29
短帖

自己也算的上是贝玲妃的死忠粉啦~除开新品会买会摸之外,也总是关注国内还没上市的产品,对贝玲妃有一种执念,这种执念大概源于,这是我发现的第一个颜值高而且有内涵的彩妆吧~不是中看不中用的那种。所以讲真,入坑也是必然的,今天要聊的也是一个新品,是可以隐藏毛孔的产品(我最需要啦!)

一直以来我都在用右边绿色的反恐精英,每次妆前用轻拍在鼻头的位置,再上底妆真的堪称0毛孔美人,就觉得底妆很完美,毛孔被隐形了,妆面会显得干净很多。这次上新更是爱上了Benefit贝玲妃反孔精英粉底修正液,是一款带有润色效果的,可以隐藏住毛孔和达到柔焦效果的妆前~很适合在夏季的时候来用!

其实这个产品我觉得两用蛮好的呀~因为我试过之后觉得如果想要无敌轻薄的妆感,直接用这个就好啦,不需要再上底妆啦!但是想要更加精致一点的底妆,那就加一层底妆,会增加底妆的持妆度!!!能够更加的控油一些!出来的妆感也非常适合夏季这个季节哦~因为是哑光雾面的。

这个是可以选色号的哦~有1号到5号五个色号,我这个是最白的一号,皮肤白的妹纸用这个色号OK,毕竟不是遮瑕产品,不需要深一个色号神马的,所以根据自己的肤色来选就好啦~然后有个很神奇的构造就是棒状的另外一端是一个“蘑菇头”,这是独家定制的毛孔修饰海绵,非常的柔软,在用的时候就搭配这个海绵在脸上使用就好啦,超级少女心又超级柔软!啊简直就是爱的不得了啊!

至于使用方法就更简单啦~用前摇一摇,然后按压反面这个PRESS,里面的液体就会出来啦~一定要先摇一摇,里面液体也有流动性的,所以要控制用量。液体倒在这个海绵头上面就好啦,这种软毛遇见流动性大的底妆,再上脸更加容易变成丝滑的质感!

可以看看这个质地,我还是蛮喜欢的,水润,但是接触肌肤之后又觉得附着性很好,不会出现卡粉的情况,是一种相当清爽的感觉有没有!

这个我一般是用在鼻周和鼻子的位置,因为虽然我是个干皮吧,但是到了夏季,鼻子的位置还是会出油,出油之后最可怕的就是毛孔粗大问题,接下来就是一场灾难,会出现脱妆的问题呀~所以我就用这个涂在鼻周的位置,一般我是先点按一点,然后再慢慢的推开,这个绒面非常舒服,也很好推开,一点点就能够达到柔焦毛孔的效果。

在用之前鼻周的位置能够看到毛孔的,还有黑头这种东西,但是用过毛孔收缩妆备之后,毛孔看起来像是被磨皮过了一次,除开黑头的位置会有浮起来的颗粒感,其他一切都很好,在上过底妆之后会觉得妆面纯哑光,看起来很清爽。

然后把用了这个之后持妆度来测试了一下子。这么热的天气到了下午的时候其实一般就是很容易脱妆啦~但是用过了毛孔收缩妆备之后会觉得肌肤脱妆还好,就是在阳光下看会有点颗粒感,但是整体还算OK,到了晚上8点的时候,鼻子不可控的还是出油了,但是出油比较少,而且毛孔还是处于比较隐形的状态!所以用了这个+底妆真的能够提高持妆度!夏季我觉得需要提高持妆度,更需要隐藏毛孔,很多底妆看起来底妆不干净很大程度都是因为毛孔问题!想要越夜越美丽,嗨到半夜脸上还是干干净净的样子,去专柜试试看贝玲妃的反孔精英毛孔收缩妆备吧!反恐精英我也是real推荐大家买的!链接在这里:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-16565737222.201.34eef339tNXzju&id=551532244809&rn=a57322d9f5ee622bb31067db37c85187&abbucket=2

我就是我,不一样的烟火。

明灯 发表于 2017-8-4 21:28:30 |显示全部楼层
支持,美美哒
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-8-8 10:43:46 |显示全部楼层

晒货 | 夏季出油?有贝玲妃反孔精英粉底修正液不要怕

好多啊
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-8-8 11:01:00 |显示全部楼层

晒货 | 夏季出油?有贝玲妃反孔精英粉底修正液不要怕

贝玲妃的确实好用。
回复本楼

13725895200 发表于 2017-8-8 17:42:59 |显示全部楼层
漂亮,性感
回复本楼

仙人掌支支 (福建省-厦门市)发表于 2017-8-9 09:46:57 |显示全部楼层
反孔精英感觉比猪油膏好用
不要用这种眼神看妹纸,妹纸只是小清新得比较含蓄
回复本楼

我还有你 发表于 2017-8-9 10:31:36 |显示全部楼层
也总是关注国内还没上市的产品,对贝玲妃有一种执
www.77msc-msc.com www.55msc-msc.com www.sunbet367.com   www.sunbet-lite.com www.www-sunnet.com www.577-337.net
回复本楼

andiechen 发表于 2017-8-10 10:52:25 |显示全部楼层
看起来用在鼻头不错,我也是跟楼主一样的混干
回复本楼

badgirls 发表于 2017-8-16 07:18:26 |显示全部楼层
喜欢
回复本楼

木有牙的兔纸 发表于 2017-8-19 14:17:40 |显示全部楼层
不错 喜欢。
回复本楼