美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-法国·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-06-08
短帖

【七月空瓶来咯】最近空瓶出的比较多,因为都在认真努力消灭囤货ing,很多以前用到一半被丢到旁边的产品,慢慢成为空瓶,成就感大大的。

合照是不是很惊人,面膜每个品种就留了一片做个样子,实际上七月为了对抗皮肤敏感,每周还是很认真做了两次面膜的。。。。

【身体护理系列】 IMG_0008_副本.jpg

TBS VE系列护手霜,质地,滋润度,香味都很喜欢。但是好用的产品还很多。家里还有一支囤货(当年冬季打折半价购入,巨划算),用完不会回购了。ps,以后不会再买TBS的产品了,个人选择。
露得清深层滋润身体乳,从冬天开始就一支回购,最近可能不能继续用了,巴黎再干,气温高了,滋润度高的产品也要渐渐退到幕后去。虽然还有别的产品,但是像露得清这样吸收速度非常快,保湿滋润度非常好的产品,还是会一直在我回购名单里的~
Timotei绿茶控油洗发精,是我使用的第一款不含硅油的洗发产品。使用期间头皮清爽,除了味道有些不那么讨人喜欢,别的都好评。会不会够看心情,自从打开了无硅油洗发露的大门,还有很多好的产品等我去发掘哦~

【清洁+水】

雅漾免洗无泡洁面乳,大爱大爱,每年都回购的产品。特别适合敏感皮使用。我都拿来当做晨间洁面,干手干脸使用,最后还是会用清水冲掉。不会拉扯皮肤,洗完皮肤也很稳定,是敏感皮可以考虑随时备着的产品。
依云矿泉喷雾,皮肤干干的时候拿来喷一喷,偶尔也拿来敷清洁面膜的时候喷一喷。无功无过。在法国比较好买,价格也还可以,遇到超市活动还会继续囤货。
科颜氏高保湿系列化妆水,非常好用,补水效果比较快。虽然质地稍微有些怪怪的,但是还是可以的。不过,暂时不回购。不知道为什么,有时候皮肤状态不稳定用它脸会红红的,她家的霜我用着倒是一直很好。

【涂涂抹抹】

伊夫黎雪眼霜,吐槽过得,不说了,坚决不回购。
欧莱雅小黑瓶,额,味道不喜欢,质地还不错,可以算兰蔻小黑瓶的dupe,但是我对兰蔻小黑瓶都爱不起来,这罐可想而知,最后是被我拿来涂脖子涂完了,哈哈哈哈,不回购。
Allie防晒,清爽,吸收度高,保湿效果好,最重要防晒很好。有轻微酒精的味道,如果不介意可以购入哦,我目前手头欧系防晒还有很多。暂时不回购,等下次去日本再买咯。嘿嘿~
近江小熊粉瓶防晒,滋润度好,使用感好,就是防晒值偏低。不适合我这样的光敏肌肤出门使用,不怎么出门的时候用用就还好。目前也不回购。
Clinique眼霜,超!级!好!用!但是目前有别的眼霜,感觉眼霜用的很慢,而且我护肤时间不长,还有很多别的好用的产品等我去发掘,所以目前也不回购,但是会在自己回购清单上的。。。嘿嘿嘿~

【周期护理】

一周两次面膜,坚持的还不错。所有产品都是大爱~片状面膜都还有囤货,管状也有,所以暂时不需要回购咯~但大都在回购清单上。。。推荐推荐~
Leaders芦荟舒缓面膜,是这几款纸膜里最喜欢的。
Leaders保湿补水面膜,补水效果真的好好。
御宅女洋甘菊舒缓面膜,是五款里爱比较少的,而且不好买,所以不一定回购。
我的心机黑面膜,我的心机普通款有几个我用了过敏,但黑面膜就真的大爱,棉布面膜,可以稍微敷久一些。。嘿嘿嘿
肌美精美白面膜,美白不知道,但是保湿就真的不错。嘿嘿~
Darphin的Kiwi保湿面膜,超级好用。Darphin是一个法国的院线护肤产品,东西就精贵精贵的,这管面膜是当时搬家来巴黎的时候,朋友送的,老贵了。一直没舍得用,后来一用,简直惊艳吖。每周一次,不需要敷很厚,5-7分钟洗掉以后皮肤软嫩,饱水度明显上升,真的,银子多可以长期用。。嘿嘿~

以上~
谢谢大家~

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-24 09:12:05 |显示全部楼层

【阿布的七月空瓶】

空瓶
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-24 09:12:22 |显示全部楼层

【阿布的七月空瓶】

好多东西
回复本楼

阿布爱乔巴 (海外-法国)发表于 2017-8-26 04:59:36 |显示全部楼层
沈小荶 发表于 2017-8-24 02:12
好多东西

谢谢你~
回复本楼