美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

三生爱恨纠葛,十里桃花纷落。诉一个旷古绝今的爱情故事,释一段凄迷清绝的轮回生死。

前段时间播放的电视剧三生三世十里桃花 在人群中掀起一阵浪潮,而这热度还没有减退下去,就迎来了电影版的预告。

神仙姐姐刘亦菲饰演白浅上神,当红小生杨洋饰演夜华,更有最帅戏骨严屹宽等众多大牌合体,男神女神结合,不由得让人充满期待,想要大饱眼福。

尤其是作为中国古装第一美人的刘亦菲,从电视剧起家到电影,小倩、小龙女、王语嫣,塑造了许多经典角色,仅仅是透露的宣传照就能让人感叹到,她连眉头紧锁的样子都能如此好看。

自带热搜体质的杨洋,从无所不能的肖奈大神开始就一直受迷妹追捧,到了本剧也依然将盛世美颜展现的淋漓尽致,意气风发。

还是说好的一家三口,却换了不一样的演绎味道,互相拥抱的柔情,却让人深怕下一秒就会互相折磨,不得安宁。没有了五毛钱的特效,多了宏伟大气的古香古色,斑驳陆离的红尘画卷,相信就已足够使网友们毫不犹豫贡献出自己的票房。

除这些之外,更让人印象深刻的莫过于此次电影的赞助商—百雀羚。在这个充斥着日韩欧美护肤品牌的美妆圈子,百雀羚却像是灯塔一般屹立不倒,守住了行业为数不多的“中国创造”。

骄傲又自信的慢慢走过了一个世纪,而今天,已经成为国礼的百雀羚,仍然没有停下前进的步伐,专为新一代的年轻血脉打造了最文艺的护肤子品牌—三生花。

正如它的名字一般,三生花,致力于花草生生不息的奥秘,提炼自然花草护肤能量,赋予肌肤美丽生命力,时间不留痕迹,只做见证,让美生生不息。每一个包装都充满诗情画意,让人不忍拆开;每一个产品都用尽心思,只为了更美的你。

这款花样年华丝绒唇膏,以30‘s上海名媛的优美姿态为产品开发灵感,仅仅三个颜色就能掳获无数少女心。翩若惊鸿,御香缥缈,粉妆玉琢三种色号读一遍就能念念不忘,悦耳的恰到好处。它柔软丝滑的质地,持久饱和的显色程度,还有均匀亮丽的雾面妆容感,无不诉说着绝代风华。

独特的三角笔状外形设计,易于勾勒唇部轮廓,塑造完美唇部妆容,特别添加玫瑰精油,呵护滋润唇部,给你从内而外的精致体验。如果说夜华不能没有白浅,那我要说,女孩子不能没有一支三生花,灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。

轻复古与时尚的完美结合,1930年代上海精致女人妆容的完美解决方案, 重掀轻复古妆容的浪潮,现在就来打造一款三生花专属精致妆容吧~

作为贴心蜜蜜酱又送来超级福利,即刻起回帖跟蜜蜜酱互动,说出你和百雀羚,三生花之间的小故事,即有机会获得8月3号北京电影发布会现场的入场券!不仅如此,更有限量版”三生花”环保袋,三生花面膜各5份,及杨洋&刘亦菲签名海报等你拿哦!

追了那么久的男神女神,今天终于能圆梦,你还在等什么,赶快行动起来,向蜜蜜酱讲出你们的小故事吧!

就算没有拿到首映礼入场券也没有关系,8月3号,闺蜜美妆达人会在现场给宝宝们直播,视觉上近距离接触刘天仙和杨洋也是很棒哒!首映当天点击闺蜜网官方app——闺蜜美妆app首页就可进入~并且会同步到我们一直播哦!偷偷告诉你们,直播过程中也有好礼相送哦!!!还等什么,一定要定好闹钟,准时来看哦!!!

网易热
更多

沙发
f34542 发表于 2017-7-28 14:10:57 |只看该作者
作为一名轻熟上班族,期待百雀羚三生花花娇艳彩滢亮唇膏能让我拥有饱满润泽的唇妆!
回复本楼

板凳
玉军马甲 发表于 2017-7-28 14:11:04 |只看该作者
百雀羚我是从国母那里了解的 一个国产品牌被走向世界 值得支持。
回复本楼

地板
huaihuaipp 发表于 2017-7-28 14:11:15 |只看该作者
现在流行复古妆容了么?那一定画个美美的状去参加活动啊
回复本楼

天使之翼meimei 发表于 2017-7-28 14:11:17 |只看该作者
翩若惊鸿,御香缥缈,粉妆玉琢三种色号读一遍就能念念不忘,悦耳的恰到好处。它柔软丝滑的质地,持久饱和的显色程度,还有均匀亮丽的雾面妆容感,无不诉说着绝代风华。这句说的太诗情画意的 一定要买来感受下
回复本楼

咣棍的世界 发表于 2017-7-28 14:11:24 |只看该作者
作为一名轻熟上班族,期待百雀羚三生花花娇艳彩滢亮唇膏能让我拥有饱满润泽的唇妆!
回复本楼

swing_hz 发表于 2017-7-28 14:11:27 |只看该作者
三生花这个名字 我先想到的就是十里桃花 和粉色 之前也有接触过 祝活动成功呢。
回复本楼

小幸福0708 发表于 2017-7-28 14:11:38 |只看该作者
回复本楼

天下车盟 发表于 2017-7-28 14:11:47 |只看该作者
我还是喜欢电视剧版哒  看十里桃花 感受女神美哒哒的妆容。
回复本楼

佳童物語 发表于 2017-7-28 14:11:48 |只看该作者
支持好活动。
回复本楼

liuning27 发表于 2017-7-28 14:11:56 |只看该作者
翩若惊鸿,御香缥缈,粉妆玉琢三种色号读一遍就能念念不忘,悦耳的恰到好处。它柔软丝滑的质地,持久饱和的显色程度,还有均匀亮丽的雾面妆容感,无不诉说着绝代风华。这句说的太诗情画意的 一定要买来感受下
回复本楼

牧马人牧马人G04 发表于 2017-7-28 14:12:15 |只看该作者
回复本楼

陈传杰围脖V 发表于 2017-7-28 14:12:15 |只看该作者
回复本楼

Dos-sun 发表于 2017-7-28 14:12:16 |只看该作者
我和百雀羚,三生花之间的小故事:百雀羚,多么熟悉的名字,记得第一次和她结缘就是小时候妈妈将写着“百雀羚”的小蓝盒打开,把里面雪白雪白的雪花膏抹在我干得不要不要的脸上,从此我便爱上那味道、那滋润的感觉!和百雀羚一样,三生花也是陪伴了我渡过了那些难忘的时光!
回复本楼

义乌的阿政 发表于 2017-7-28 14:12:27 |只看该作者
我和百雀羚,三生花之间的小故事:百雀羚,多么熟悉的名字,记得第一次和她结缘就是小时候妈妈将写着“百雀羚”的小蓝盒打开,把里面雪白雪白的雪花膏抹在我干得不要不要的脸上,从此我便爱上那味道、那滋润的感觉!和百雀羚一样,三生花也是陪伴了我渡过了那些难忘的时光!
回复本楼

守候---洋 发表于 2017-7-28 14:12:32 |只看该作者
我还是喜欢电视剧版哒  看十里桃花 感受女神美哒哒的妆容。
回复本楼

深圳亚蓝 发表于 2017-7-28 14:12:32 |只看该作者
百雀羚我是从国母那里了解的 一个国产品牌被走向世界 值得支持。
回复本楼

说包网 发表于 2017-7-28 14:12:36 |只看该作者
回复本楼

boss_vp 发表于 2017-7-28 14:12:49 |只看该作者
我和百雀羚,三生花之间的小故事,喜欢百雀羚新推的三生花,刚用了唇膏,简直是美美的,百雀羚,三生花的故事它让我爱上彩妆,让我变的更加美丽自信。好像要三生花面膜 ,三生三世十里桃花刚刚追完,紧接着电影来了,一定要去电影院看,带上闺蜜一起发出。
回复本楼

Even-JING 发表于 2017-7-28 14:12:51 |只看该作者
现在流行复古妆容了么?那一定画个美美的状去参加活动啊
回复本楼