第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-12-22
短帖
    我又来更空瓶啦~~首先交代一下自己的情况,年龄的话熟女吧,有遗传性雀斑,还蛮严重的,一直是心中的痛啊!护肤的诉求主要是保湿,只有做好保湿,其他功效才能事半功倍,其次是抗老和美白。坐标:江苏,这个夏天已经热到,一出门就一脸汗的地步,涂啥都白搭~~

先来张集体照~~

下面一样样来说~

首先是洗护

欧莱雅奇迹润发精油:我是干性发质,所以这种护发精油是绝对离不开的,每次都是头发半干的时候用,两汞,涂完后按摩一下,天冷的时候会继续吹干,这种天抹完就结束啦~挺好用的,头发基本也不太开叉了~

沙宣修护水养洗发露:还行吧,去年双十一的时候入的,平时用用够了~

防晒隔离

娜丽丝全身防晒喷雾:防晒喷雾这东西吧,有利有弊,利当然是用起来方便啦,喷一喷就行了,弊端是它真的喷不均匀,这样防晒效果就会打折扣,而且吸入体内对身体也不一定好,用完后还是乖乖用涂抹的吧~

爱敬粉底霜:真爱,遮瑕ok,水润度ok,补妆方便,看我这用的干干净净就知道了~

欧珀莱密集修斑精华:使用感是我用过淡斑类精华中最好的,超水润,也没有一般淡斑精华的那种硅滑感,也能稍稍提亮肤色,但淡斑效果一般,不过我已经很满意了~

右边两个,一个是雅诗兰黛的红石榴精华,还行吧~~还有一个是AQUTOP冻干高浓缩弹力营养精华Topping Ball,里面是一个白色的冻干粉小球,每次用半颗,一颗的话太多了,容易搓泥,这个是要用化妆水化开的,用在精华的那一步,第二天起来确实感觉皮肤细腻了~就是价格有点小贵,一颗大概在10rmb,真的不舍得用啊

面霜

冰冰霜:其实没用出多大感觉来,在我这里就是一般的面霜吧~也许它真的适合油皮~~

下面是兰蔻的水分源面霜,大概吧,有点不记得了,因为时间有点长了,涂手涂脚用掉了~~

眼霜

欧莱雅的复颜抗皱眼霜:简直是眼霜中的战斗霜,日上随手拿的套盒,算下来很便宜,才一百多一瓶吧,滋润好推,又不会起脂肪粒,真的很喜欢,九月份出去又要买了,真是挡不住的买买买啊~

内服

内服的部分,叶绿素一直在吃,以前有点便秘的,现在基本能每天一次,对于我来说效果还是相当不错的~

右边胶原蛋白片,只吃就一瓶,效果不是很明显,所以这种还是要坚持吃才有用啊~

面膜和其他

左边两袋是泰国皇家足贴,一袋里有5对。

第二天脚底的样子,比较重口味,说明书上的效果是写的蛮神奇的,但我好像也没感觉出多大效果,用完应该不会再买了~

右边是乱七八糟一堆面膜,怎么说呢,这种平价的面膜平时贴贴还是不错的,坚持用皮肤也会变得水润透亮(但我比较懒,四个月就用了十一张),如果要效果明显还是得用贵滴,比如SK2的前男友面膜

好啦,东西也不是很多,天气热了过后用的也慢,下次继续努力吧,撒花

新浪微博~~欢迎互动
miss喵喵喵的微博--点我

andiechen 发表于 2017-7-28 16:10:35 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-28 17:35:02 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2017-7-30 20:58:55 |显示全部楼层
那个足贴我看好多人买,一直想试试来着,但是又百度了说不靠谱,纠结啊
本宫不死,尔等只能是妾
欢迎加我的新浪微博,大家一起来交流护肤心得哦
http://weibo.com/u/1827693375
回复本楼

花洒的 发表于 2017-7-31 03:03:57 |显示全部楼层
不错 支持
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-7-31 03:28:32 |显示全部楼层
廖赞了,好东西
www.tune138.com   www.42mscc.com  77mscwww.com  www.mr8855.com  www.7755tc.com  88mscwww.com  www.sunbet7899.com  www.tyusn818.com    www.150sunbet.com   www.mr733.com  33sunbetsunbet.com  88msc88msccom.com   www.jmm6689.com   www.bsb9988.com  www.jcc77.com   www.88msc555.com
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-7-31 05:54:00 |显示全部楼层

空瓶 | 喵の空瓶记┇2017年4~7月空瓶

好棒
回复本楼

13275750367 发表于 2017-7-31 11:50:35 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-7-31 13:45:02 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2017-7-31 14:03:07 |显示全部楼层
倾城777 发表于 2017-7-30 20:58
那个足贴我看好多人买,一直想试试来着,但是又百度了说不靠谱,纠结啊

这个我后来特意去查了一下,以前315有曝光过(不是这个牌子的),说这种足贴只是一种化学反应,反正贴了对身体不好也不坏
新浪微博~~欢迎互动
miss喵喵喵的微博--点我
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-8-1 10:46:51 |显示全部楼层
好东西,谢谢分享
www.mdwbl.orgwww.027haierwx.comwww.fwhaier.comwww.wuhangeli.comtwww.baolingweixiu.comwww.baigle.netwww.mdwbl.orgwww.whhx.orgwww.027kelong.comwww.whwx.orgwww.akswx.comwww.jianfeitt.comwww.whykwx.comwww.kailiweixiu.comwww.tianjiaweixiu.comwww.whmkwx.comwww.telingwx.comwww.huierpuwxzx.comwww.027rongshida.comwww.ximenzixyj.comwww.027sanyang.com
回复本楼

christina-ll (辽宁省-大连市)发表于 2017-8-1 11:37:40 |显示全部楼层
加油(^ω^)
女人要对自己好,爱自己才会有人爱你~
我的微信小店:NINI_colecole
我的微店:NINI de 美屋
我的马云店:https://shop111203301.taobao.com/
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-8-1 15:56:26 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼

13275750367 发表于 2017-8-1 22:39:00 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

小色AKA (上海市-徐汇区)发表于 2017-8-2 05:46:30 |显示全部楼层
哈哈哈本来还挺种草防晒
回复本楼

13275750367 发表于 2017-8-2 07:24:42 |显示全部楼层
赞一个~~
回复本楼

星空下的兔子 (江苏省-苏州市)发表于 2017-8-2 09:55:28 |显示全部楼层
小色AKA 发表于 2017-08-02 05:46 哈哈哈本来还挺种草防晒
是不是防晒喷雾帮你拔草了
回复本楼

我还有你 发表于 2017-8-3 19:07:34 |显示全部楼层
江苏,这个夏天已经热到
www.77msc-msc.com www.55msc-msc.com www.sunbet367.com   www.sunbet-lite.com www.www-sunnet.com www.577-337.net
回复本楼