第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-05-24
短帖

每年到夏天,我就由大干皮,变成了混干皮。脸上总是油腻腻的,尤其是鼻头和鼻翼两侧。

虽然说每天洗脸的时候都有认真清洗,但是还是有一种没洗干净的感觉。

在这样油腻腻的夏天,清洁可以说是护肤最主要的一步了,真是不得不引起重视呀~

因为肌肤问题一旦出现,想解决就没那么简单了,一般的皮肤问题的根源就是清洁和防晒不到位,防晒是每天都涂的,清洁我当然也是要很重视的。

所以买洁面仪是我愿望清单里的头号任务了

这两年好多品牌都出了洗脸仪器,洁面仪长草也有很久了,这不,今年就入手了2个传说中的神器。一个是大家都知道的Luna,还有一个是yaman雅萌毛孔清洁仪。

入手之后我就迫不及待的试用啦!今天就来为大家献上一篇干货,好好说说这俩洁面神器。

首先想给大家介绍的是洁面仪网红 --- Luna。相信根本不用我介绍,很多宝宝都已经久仰他大名了吧!哈哈,就是这个高人气!

先说外观,真是看不出来这货竟然是个洁面仪,挺像给小孩子玩的玩具的。不过启动了机器后,就立马它达达的小马达震慑到了,不愧是明星产品呢!

Luna在充电的时候小灯会一闪一闪的,直到不闪了就说明电已充足。充电一小时,洗脸一个月完全没问题,不用总惦记充电的事情。我的是迷你款,经常使用也可以用一个月,正常大小的Luna充一次电用个一年半载也是没有问题的。

卸妆完成之后就是洁面啦,这个时候Luna就可以大显身手啦!按下按钮,启动,整个机身都嗡嗡的开始震起来了。一开始可能会觉得震动太强不适应,手也拿不稳,但是习惯以后就没有半点问题了。有2个档位可以调,有清洁和舒缓两个功能。每隔15秒就会暂停一下,提醒你清洁下一个区域。为了防止过度清洁,连续使用2分钟,Luna会自动停止,是不是很贴心的设计?

也许会有宝宝担心它会刺激皮肤,但其实这种担心是完全不必要哒!它的刷头超柔软,刷毛部分也做了分区处理,有大刷头和小刷头。大刷头适合清洁T区,小刷头更轻柔适合清洁脸颊。我买的这款是敏感肌肤专用的,只有一种触点,因为我的角质层比较薄,即使我很注意清洁,也还是要避免过度清洁的。

同时,它全身都是医用硅胶材质,清洗既简单又省心。而且是速干性的,安全卫生,刷头不会磨损,非常强大哦。它相对于那种毛绒刷头来说更温和,更适合敏感皮肤,这一点也是我当初买它的主要原因。100%防水,不要担心机身进水减少使用寿命啥的。

除了洗脸,Luna其实还有一个功能哦,那就是按摩!涂上化妆水和乳液后,重新按下按钮,翻转LUNA到另一面,它就立即变身成按摩仪了哦!通过每分钟8000T-SONIC™声波力量,可以使人放松面部肌肉,淡化动态纹和表情纹,让肌肤更加光滑有弹性。同时也可以加快护肤品的吸收。感觉用了这个,洗脸和保养都变成了高级享受有木有。

Luna说完啦,我们再来看一下yaman雅萌毛孔清洁仪。

粉色的包装让人心动不已,真是少女心爆棚的节奏啊!传说中的樱花粉哦,超喜欢!我超多粉色的物件儿哈哈哈。

相比于Luna,雅萌的毛孔清洁仪看起来更有质感更高级了一些,握住它使用时的手感也要好些,不会把手震得发麻。

它充电的时候,提示灯会显示红色,当充满电之后,灯就会自动熄灭,告诉你它已经满血复活啦!它每一次充电大概可以用三十分钟,大约用个五六次,按照使用频率来说也可以用一两个月。

它有三种模式,可以实现温和去角质、祛除黑头粉刺、收缩毛孔。携带起来也非常轻巧方便。

上市没有多久就被称为史上最强清洁毛孔神器!在日本各大杂志上炒得很火热,非常有人气。本来我也是将信将疑,使用之后被它的神奇功效惊艳到了,让我来一一给大家介绍一下吧!

POINT

高频高效的超声波技术,1秒内大约9万回的超音波震动

可以温和地卸除妆容和毛孔中的污垢,相对于普通的用手洗脸清洁力更强,用这款洗颜器针对于PM2.5提高83%的去除率。

这里尤其是想提醒长痘痘的宝宝们,如果角栓阻塞了毛孔,就会生成粉刺也就是说,如果不做好脸部清洁,就不能从根本原因上预防痘痘。所以,好好的清洁皮肤就显得格外的重要。

POINT

独特的圆形护理头

雅萌毛孔清洁仪采用自主研发的圆形凹面护理头,不同于一般铲子型清洁仪,圆形凹面护理头和超音波震动都非常温和。

有实验证明,即使在非常柔嫩的日本豆腐上,也不会对豆腐有任何的破坏。对肌肤的负担最小化,温柔呵护肌肤。通过超声波、离子导出、脉冲电流三重技术,轻松带出毛孔内的污垢。我就是看完这个实验决定买它的!对于我这个敏感肌肤来说还有比这个更吸引我的点吗?没有了哈哈。

效果显而易见,使用之后,可以清楚的在护理头中看到皮脂内的油污和水混合后的乳化状,一目了然深层清洁毛孔。嗯,对皮肤造成的负担这么小,清洁效果还这么棒,可以说是无敌了。

POINT

超音波加离子导出技术的力量

毛孔隐形三部曲——三种模式对抗毛孔问题

PEELING模式——温和去角质:9万次/秒超声波技术帮助祛除老化角质,促进毛孔新陈代谢。使用这个功能的时候一定要卸干净妆,涂上厚厚的凝霜哦。而且一定不要在同一个位置使用太久,最好是不停移动。

PORE模式——祛除黑头粉刺:9万次/秒超声波+离子导出技术双重作用,有效祛除黑头粉刺。这个功能要避开痘痘使用,用完这个功能再用收敛水湿敷一下,毛孔问题真的能改善。这个步骤也是要配合凝霜使用的,在同一个部位打转不要超过五次,我的脸颊两侧毛孔不大,也很薄,基本上是一带而过,看个人情况而定。

TIGHTING模式——收缩毛孔:9万次/秒超声波+离子导入双重作用,可以促进护肤品的渗透和吸收,紧致毛孔,提升肌肤。这步也很重要,清洁完毛孔以后一定要做好收缩这一步,不然效果会大打折扣。

POINT

它也是有防水的功能,沐浴的时候也可以使用。而且机器本体是可以用水冲洗的,可以一直保持清洁的状态使用很安心。

通过使用两款洁面仪发现,相比于普通的用手来直接洗脸,洁面仪可以帮助你温和的祛除皮肤中的皮脂和老化角质,使皮肤清洁的更加干净。Luna的清洁力很好,而且不伤皮肤,对于闭口有一定的效果,但是对于毛孔里的垃圾还是不简单带走。而用完雅萌以后呢,毛孔和角栓什么的都有很大改善,对于清洁功能我还是更喜欢雅萌。

同时,Luna的洁面仪更小巧、使用起来更方便一些。也方便旅游带出。两款都不需要换刷头,而且都很温和。Luna更适合日常清洁,雅萌适合一周做一次毛孔清洁。宝宝们可以根据自己的需要,选择适合自己的洁面仪。

当然,如果有条件的话,推荐这两款产品都买哦。每天用Luna配合洗面奶洗脸,雅萌的毛孔清洁仪可以一周使用一次祛除老化角质,让皮肤看起来更加干净。毕竟各有所长,搭配起来用效果更好嘛~

尤其是夏天,总是担心脸洗不干净,这个时候,拥有一款适合自己的洗脸神器就显得格外的重要了,像我每天出门都要化妆的更是需要清洁仪了。

最后想把洁面仪推荐给这样的宝宝:

1、出油大,肌肤水油不平衡

2、有黑头、粉刺、痘印、暗沉

3、平时用的护肤品吸收不够好

4、经常化妆

5、每天对着电脑的上班族

清洁仪测评到这儿就结束啦~你更爱哪一款呢?我觉得两款各有各的好,搭配使用最好哈~

ladychowchow 发表于 2017-7-27 00:46:00 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

浪子不回头215 (湖北省-)发表于 2017-7-27 11:02:51 |显示全部楼层
不错哦  顶一下
回复本楼

13275750367 发表于 2017-7-27 15:52:44 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-7-27 17:21:32 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享,很美,支持楼主
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-27 19:20:18 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-7-27 19:30:54 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2017-7-27 21:14:07 |显示全部楼层

【洁面仪功课】护肤要面面俱到,清洁尤为重要。

回复本楼

牙黄想变白加我 发表于 2017-7-27 22:12:29 |显示全部楼层

晒货 | 护肤要面面俱到,清洁尤为重要

luna洁面仪现在有活动只要50就能过得价值1280的洁面仪~活动活动,过时不候

回复本楼

小盼??.???? (北京市-丰台区)发表于 2017-7-27 22:41:56 |显示全部楼层
好贴,像达人学习~
回复本楼

13275750367 发表于 2017-7-28 06:15:00 |显示全部楼层
好棒啊
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-7-28 10:05:20 |显示全部楼层

这个真的不错
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-7-28 13:21:53 |显示全部楼层

好棒
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-7-28 18:25:02 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-28 19:27:52 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-28 19:30:06 |显示全部楼层
棒棒哒
回复本楼

13275750367 发表于 2017-7-29 08:46:19 |显示全部楼层
洗面仪很重要的
回复本楼

地朗天晴 发表于 2017-7-29 19:05:55 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

不屈服不得 发表于 2017-7-29 19:09:01 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

不可以计较 发表于 2017-7-29 19:12:50 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼