第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

﹉﹉

最近魔都的天气小编真的无力吐槽,好不容易结束了梅雨季,分分钟迎来高温天气,喘口气的机会都不给!每天想着化好妆美美的上班,但是难度太高了!底妆浮油、眼妆晕染、嘴唇脱妆……全都是大麻烦啊,尤其是唇妆——滋润度太高会显油腻,太低会拔干不说,在空调间里待久了唇纹简直不要太吓人!变美怎么就那么艰难呢~

虽然很多女生都是口红爱好者,也在买买买的道路上一往直前,但真要从那么多口红中选出目前最完美的一支,相信大家都会傻眼……没错,从颜色到成分、从质地到妆效,很难在诸多不同的情况下选择最适合的一款;身为口红狂魔的小编也不例外,经常幻想拥有一支身兼多职的完美唇膏~

这不,作为彩妆界行走的种草机——雅诗兰黛又来支招了!想要在炎炎夏日拥有完美唇妆,雅诗兰黛家族新成员——全新精油唇膏Envy Oil来帮你~

早就深得民心的倾慕唇膏一直在帮助我们变美的道路上不懈努力,追求更加完美的效果~

全新精油唇膏作为今年口红界的一匹黑马,可谓是美貌与实力并存!

低调的宝石蓝外壳和小金盖作为经典造型一直延续下来,外加经典的磁扣设计,开启合上瞬间的“咔嗒”声,是区别于其他单品的标志,给唇膏本身添加独特魅力~引力“小蓝管”给你专属唇引力!

全系列12款色号,满足你的所有需求,安心面对各种场合~橘红、玫粉、浆紫、裸棕,总有一款适合你!不多说,上图!

最受仙女们欢迎的当然是最适合日常使用的百搭色,通勤约会妆、水润果冻唇…神马的轻松帮你搞定!

310香槟橘——充满元气的橘色,释放青春活力,黄皮的救星哦~

330西瓜水红——水灵西瓜红,显白不夸张,瞬间变身甜美范儿~

230玫瑰粉——可爱玫粉色,让你少女心MAX~

连天王嫂昆凌都被这三色折服!每一款都凸显了不同气质~水润嘟嘟果冻唇,让人真的超想亲一口!

还有美妆博主@瘦船长Pepper 的试色图哦~

妹子们夏天最怕的就是油腻腻的妆容和仿佛糊了猪油的嘴唇,但面临冷气的威胁又不得不加强保湿,要想一边滋润一边拔干,内心的小人可能要打架x’x’x’x’x800年~

说好的美貌与实力兼具,内外兼修才是王道!

25%的精油成分,给唇部穿上隐形外衣,就算在空调间也不拔干,真正做到高保湿;配合经典玻尿酸,打造立体丰润美唇

上妆时质地轻润、倍感顺滑 ;带妆时妆效光润、显色自然;持妆时双重保湿、持久水润~

真正做到保湿不油腻,无惧烈日与干燥!

想变美的仙女们是不是已经唇唇欲动了,毕竟在这个看脸的时代徒有其表的太多了,表里如一的好货肯定是深受追捧的,小编也在尽全力为你们争取福利!

【活动时间】

7月26日-8月2日

【奖品】

全新雅诗兰黛精油唇膏1支

【活动规则】

参加话题回帖: #口红不干尬#+说说你在挑选口红时首先看重的是什么+全新雅诗兰黛精油唇膏哪里最吸引你

我们将挑选1位幸运网友,送出全新雅诗兰黛精油唇膏 1支。

vikimuma 发表于 2017-7-26 17:13:47 |显示全部楼层
#口红不干尬#Tasu在挑选口红时首先看重的是显色度和滋润度,全新雅诗兰黛精油唇膏除了颜值一如既往的赞之外,还添加了25%的精油成分,特别的滋润,而众多色号又能满足Tasu在各个场合的需求,真的是超级棒哦!
回复本楼

北极以北510 发表于 2017-7-26 17:14:03 |显示全部楼层
#口红不干尬#+说说你在挑选口红时首先看重的是什么,我是一年四季都离不开润唇膏的“没有润唇膏会死星人”,所以挑选口红是首先看中的是口红的滋润度,这款全新雅诗兰黛精油唇膏款蕴含高达25%精油这点最吸引我,期待全新雅诗兰黛精油唇膏Envy Oil能让我在这个夏日拥有光润的娇嫩双唇,让我告别干尬!
回复本楼

幸福的Y-Y 发表于 2017-7-26 17:14:09 |显示全部楼层
#口红不干尬#我的唇纹很明显,唇部也特别容易干,在挑选口红时首先看重的是滋润度,全新雅诗兰黛精油唇膏最吸引是我就是有25%的精油成分,给唇部穿上隐形外衣,就算在空调间也不拔干,真正做到高保湿;配合经典玻尿酸,打造立体丰润美唇!特别喜欢!
回复本楼

太平鸟炫客 发表于 2017-7-26 17:14:13 |显示全部楼层
#口红不干尬#Tasu在挑选口红时首先看重的是显色度和滋润度,全新雅诗兰黛精油唇膏除了颜值一如既往的赞之外,还添加了25%的精油成分,特别的滋润,而众多色号又能满足Tasu在各个场合的需求,真的是超级棒哦!
回复本楼

皇太子123123 发表于 2017-7-26 17:14:16 |显示全部楼层
回复本楼

jinqi_310 发表于 2017-7-26 17:14:26 |显示全部楼层
#口红不干尬#我在挑选口红时首先看重的是它的滋润度,全新雅诗兰黛精油唇膏最吸引我的地方就在于它25%的精油成分,给唇部穿上隐形外衣,就算在空调间也不拔干,真正做到高保湿;配合经典玻尿酸,打造立体丰润美唇!
回复本楼

雪霁-第九维 发表于 2017-7-26 17:14:29 |显示全部楼层
#口红不干尬#我在挑选口红时首先看重的这款口红食用的时候是否安全无毒,因为擦口红了之后吃东西的时候会不小心把唇膏吃进去,如果化学元素太重的话会被身体有坏处,所以安全无毒很重要,每次出门的时候唇膏颜色很足,可以出去玩了一段时间唇色就掉了,就特别的担心,所以这点很重要。这款全新雅诗兰黛精油唇膏上妆时质地轻润、倍感顺滑 ;带妆时妆效光润、显色自然;持妆时双重保湿、持久水润~真正做到保湿不油腻,无惧烈日与干燥的特点我很喜欢
回复本楼

bekcy365 发表于 2017-7-26 17:14:34 |显示全部楼层
#口红不干尬#我的唇纹很明显,唇部也特别容易干,在挑选口红时首先看重的是滋润度,全新雅诗兰黛精油唇膏最吸引是我就是有25%的 精油成分,给唇部穿上隐形外衣,就算在空调间也不拔干,真正做到高保湿;配合经典玻尿酸,打造立体丰润美唇!特别喜欢!
回复本楼

小宇宙u_b 发表于 2017-7-26 17:14:41 |显示全部楼层
#口红不干尬#我在挑选口红时首先看重的这款口红食用的时候是否安全无毒,因为擦口红了之后吃东西的时候会不小心把唇膏吃进去,如果化学元素太重的话会被身体有坏处,所以安全无毒很重要,每次出门的时候唇膏颜色很足,可以出去玩了一段时间唇色就掉了,就特别的担心,所以这点很重要。这款全新雅诗兰黛精油唇膏上妆时质地轻润、倍感顺滑 ;带妆时妆效光润、显色自然;持妆时双重保湿、持久水润~真正做到保湿不油腻,无惧烈日与干燥的特点我很喜欢
回复本楼

刘彭彭刘 发表于 2017-7-26 17:15:05 |显示全部楼层
回复本楼

soway 发表于 2017-7-26 17:15:34 |显示全部楼层
#口红不干尬#我在挑选口红时首先看重的是它的滋润度,全新雅诗兰黛精油唇膏最吸引我的地方就在于它25%的精油成分,给唇部穿上隐形外衣,就算在空调间也不拔干,真正做到高保湿;配合经典玻尿酸,打造立体丰润美唇!
回复本楼

O2011O68 发表于 2017-7-26 17:15:57 |显示全部楼层
回复本楼

lucuiwuvz 发表于 2017-7-26 17:16:06 |显示全部楼层
#口红不干尬#+说说你在挑选口红时首先看重的是什么,我是一年四季都离不开润唇膏的“没有润唇膏会死星人”,所以挑选口红是首先看中的是口红的滋润度,这款全新雅诗兰黛精油唇膏款蕴含高达25%精油这点最吸引我,期待全新雅诗兰黛精油唇膏Envy Oil能让我在这个夏日拥有光润的娇嫩双唇,让我告别干尬!
回复本楼

chlovesnow1314 发表于 2017-7-26 17:16:17 |显示全部楼层
回复本楼

yuyu19873 发表于 2017-7-26 17:16:24 |显示全部楼层
回复本楼

三水共金 发表于 2017-7-26 17:16:42 |显示全部楼层
#口红不干尬#我选择口红一般会选择滋润、颜色饱和度高、红色系红棕色系的。因为我嘴巴长期涂抹口红唇色有点深太润颜色浅的遮不住我的唇色,太哑光的口红又会显唇纹,这款雅诗兰黛精油唇膏在微博上面就看到很多博主试色过,很长草330~
回复本楼

抱抱你亲亲我009 发表于 2017-7-26 17:16:51 |显示全部楼层
回复本楼

风云无忌在 发表于 2017-7-26 17:16:51 |显示全部楼层
回复本楼

塔苏士 发表于 2017-7-26 17:16:52 |显示全部楼层
回复本楼