美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-10-29
短帖
楼主

说起保养,算是女人为之奋斗的终生事业吧~

~为了青春常驻,容颜美丽如初,我们一直在孜孜不倦保养肌肤,管理身材~总是对各种护肤品,保养品有着近乎痴迷的喜爱。然岁月无情,这两年熟龄肌的症状越来越明显了,看来单靠外部保养远远不能满足肌肤的需求,是时候采取一些内服抗衰老的策略了~

在日常生活中,楼主会选择一些美白,抗氧化的口服美白营养品来保持肌肤的年轻状态.像维生素E,维生素C,葡萄籽等美容佳品都是非常不错的选择。其中最喜欢的要数VC了,先不说它的功效任何,单从口感来说,维生素C要比其他的口服营养品口感好太多了,酸酸甜甜的,大人,儿童都喜欢!

今天和大家分享一款楼主一直在吃的禾博士家的维生素C,这款VC是我吃过性价比最高的一款,不管是口感,效果都一点也不比那些大牌差哦~
大家都知道,天然维生素C有促进进胶原蛋白的合成,增强皮肤弹性,防止肌肤干燥老化,美白祛斑。还具有非常不错的抗氧化性,增强免疫力、提高抵抗力,预防感冒等疾病的功效。(但是不能替代药物,如果感冒了还是药吃感冒药的)
儿童适当的服用VC,可以让牙齿及牙龈更健康,还可以促进铁质及钙质的吸收呢。

为了自己与家人的健康,这不又入手了两瓶,毕竟在全家都在服用的情况下,还是有一定的消耗量哒~

在这里楼主还要多嘴的提一下,因为维生素C是水溶性,只能在体内停留4个小时左右, 就会随着尿液,汗液排出体外!所以为了能更好,更有效的补充维生素C,建议每日口服2次为佳哦~ (ps,不宜过量服用哦~)

大家都知道多吃富含维生素C的水果,对皮肤好!但是新鲜水果中富含的VC,真正被人体吸收的却寥寥无几!与其每天都吃一堆水果,还不如吃一片维生素C来的简单有效!

对于这类的口服美容营养品,在选择上楼主最看重的就是质量与安全性了!毕竟口服的产品不比其他营养品,选择一定要慎重!

禾博士维生素C咀嚼片,是广东仙乐制药生产的,楼主惊讶的发现,与之前吃过的某大牌VC生产商竟然是同一家!楼主特意仔细的对比了一下两个品牌VC的主要原料竟然也挺相似的,而且每片都含100mg维生素C!瞬间有捡到宝的感脚!要知道它俩的售价相差4倍还多呢~~禾博士的VC性价比如此高,难怪在官方旗舰店更是累计销售突破一百万盒,可见有多么的火爆!

原材料决定着VC的口感和吸收效果,禾博士维生素C咀嚼片,以各种含维生素C的水果浓缩而成的,每粒含vc100mg ,相当于你每天要吃N多的水果!而且主要的成分都明确的标注在外包装上,成分控的妹纸可以放心啦!产品均采用先进的包衣科技,最大限度的保留了营养的活性,营养成分能更好的被吸收!

12.JPG 13.JPG

维生素C作为高效抗氧化剂,适当的服用,有美白淡化色斑,抗衰老的功效~最适合像我这样,肤色不均,皮肤松弛,暗淡无光的女士服用了! 14.JPG 15.JPG

爱美的妹纸,不妨试试此款VC,配上禾博士的VE同时服用,因为VE能使VC在体内存留得更久,效果也更佳的显著!美白淡斑,抗氧化效果不要太惊艳哦~
17.JPG 18.JPG   

其实最吸引我,让我忍不住一再回购的就是他的口感。看看这粒粒均匀饱满,开盖后就能闻到清凉诱人的柠檬香味,入嘴更是酸酸甜甜中带着一丝清凉的口感!非常的勾人食欲!就连孩子挑剔的味蕾都能俘获,每次都如吃糖果一样津津有味!

19.jpg 20.JPG

这是服用前后的皮肤状况对比,连续服用1个月左右!可以看到服用前,脸色暗淡没有光泽,脸颊上有星星点点的色斑!素颜状态下真的如“黄脸婆”般,让人不敢直视~开始口服维生素C一个月左右,肌肤慢慢的变得富有关泽,肤色均亮白皙,脸颊上的色斑基本看不见了!肌肤重焕健康白皙,水润光彩~素颜也能美美哒!

和1.jpg 和2.JPG

现在一直在吃禾博士维生素C咀嚼片,酸甜清凉的口感,吸收也非常棒~和知名大牌VC对比,一点也不逊色,性价比高到飞起来!是补充VC非常不错的选择哦!

网易热
更多

沙发
米_诺 (其他-)发表于 2017-7-26 17:18:09 |只看该作者
沙发
回复本楼

板凳
米_诺 (其他-)发表于 2017-7-27 10:07:09 |只看该作者
回复本楼

地板
gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-7-27 10:07:43 |只看该作者
米_诺 发表于 2017-07-26 17:18 沙发
么么哒
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-7-27 10:08:00 |只看该作者
米_诺 发表于 2017-07-27 10:07
回复本楼

塔苏士 发表于 2017-7-27 10:08:52 |只看该作者
支持~~~
回复本楼

瓶子海边的漂流 发表于 2017-7-27 18:05:48 |只看该作者
看完强烈有种剁手的欲望!
回复本楼

玉庄翠 发表于 2017-7-27 18:10:00 |只看该作者
准备买下来送给女朋友,女朋友肯定会高兴的。
回复本楼

迦蜚 发表于 2017-7-27 18:15:55 |只看该作者
用了这个产品,皮肤明显比以前好多了。
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2017-7-27 18:25:26 |只看该作者
vc对女人的皮肤很好啊,不知道这个产品怎么样
回复本楼

的天发指 发表于 2017-7-27 18:27:38 |只看该作者
已经关注了,特别的感兴趣。
回复本楼

期待希望 发表于 2017-7-27 18:30:17 |只看该作者
坚持使用一段时间,肌肤会得到很大的改善
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2017-7-27 18:34:56 |只看该作者
维C和葡萄籽都是美白的好东西
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-7-27 18:38:56 |只看该作者
我一直在用这个牌子的,很值得信赖!
回复本楼

亏额的吃点 发表于 2017-7-27 18:40:47 |只看该作者
我觉得这款蛮好用的,效果很棒!
回复本楼

湿安乃 发表于 2017-7-27 18:44:29 |只看该作者
作为女人就要为保养而奋斗终身!
回复本楼

乐游大别山欢 发表于 2017-7-27 18:45:06 |只看该作者
一定要选择适合自己的,做到位。
回复本楼

爸爸撒旦的 发表于 2017-7-27 18:47:49 |只看该作者
这产品效果特别好一直在用
回复本楼

边耕田边放牛 发表于 2017-7-27 18:56:38 |只看该作者
送给女朋友,最合适不过了!
回复本楼

忘卻的回憶 发表于 2017-7-27 19:01:15 |只看该作者
维C是抗氧化的东西,吃了会白的很自然
回复本楼