美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
ID用户名

ambertrees

fiof2009

星晴9918

溺水的鱼

解小昕

咄咄Lim
玛丽苏偶像剧《我的前半生》大火特火,中年偶像剧横扫屏幕,傻白甜女主遭丈夫背叛备受大家热议,鸡汤党强势霸屏!而随着女主逐渐走出困局,自力更生,一众女神颜值飙升无疑是给看脸舔屏党猛打鸡血,看得小编无法控几我寄几,不禁感叹,平均年龄40+的她们皮肤真的是好的不要不要的。

有颜值就有比较,小编发现,袁泉在几位女主演中略显老成!马伊琍在剧中依然是少女肌凸显,配得上阔太的身份,而细看袁泉总觉得肌肤不是那么的水润,近镜头下,丝丝细纹更是让她和同龄人有“肌肤代沟”,显老+1。

作为职场精英,剧中唐晶加班熬夜是家常便饭,加上都市恶劣的环境压力,以致皮肤干燥,失去光泽,加速皮肤老化。会补水的女人丑不了,因为女人是水做的,肌肤只有在喝饱水后才会赶走细纹,出现嘭嘭肌的水光感。

【小编推荐】

想要皮肤咕嘟咕嘟喝饱水,就用丸美雪绒花咕嘟咕嘟菁华露!

化妆水+精华 双效合一

颗颗水冻,包裹至纯精华,一瓶完成化妆水和精华素两步骤。

持久保湿,由外保护,纯净、剔透、健康的水润

丸美以前沿科技,萃取深藏在冰川雪绒花中的天赋防御力——雪绒花花酸HELVETIA*撷取至纯菁华,由外保护,犹如肌肤的“净化加湿器”般,令肌肤呈现纯净、剔透、健康的水润。并添加卤虫提取物,提升肌肤抵御恶劣环境的能力。

三维网锁技术,一触精华咕嘟喷涌

其独特的三维立体网状分子结构能紧锁住精华,令其拥有独特的咕嘟水冻状态,触肤时纯鲜精华便爆破喷涌,肌肤畅享咕嘟咕嘟的饱饮体验。

想要“后半生”留住年轻,不如现在就来回帖赢好礼,和蜜蜜酱一起,让肌肤嫩到掐出水!

【活动时间】

7/25 - 7/31

【奖品设置】

丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露   6份

【参与方式】

回帖格式:#你的后半生由我来守护#+你最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来哪些改善?参与回帖留言的蜜蜜就有机会获得丸美精美好礼一份!

【公告】

我们会选出6位跟贴最认真的蜜蜜获得丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露一份。

网易热
更多

沙发
wdidi2000 发表于 2017-7-25 17:40:53 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#我是缺水性油性肌肤,日常保湿最怕厚重黏腻,所以我最期待丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来无负担的保湿体验!
回复本楼

板凳
亚轩废品回收 发表于 2017-7-25 17:42:29 |只看该作者
回复本楼

地板
米_诺 (其他-)发表于 2017-7-25 17:45:05 |只看该作者
沙发
回复本楼

孙国强的王国 发表于 2017-7-25 17:45:38 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来深层补水,去掉肌肤小细纹的效果
回复本楼

miaoDAImiao 发表于 2017-7-25 17:46:26 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮
回复本楼

O2011O68 发表于 2017-7-25 17:48:29 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给我肌肤带来满满的水润感。今年刚满26,已经进入初老的年纪,除了要紧致防止皮肤松弛外,最基础的就是补水,期待这款带来不错的效果
回复本楼

小园2111 发表于 2017-7-25 17:49:20 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#丸美的雪花绒露,看到产品的介绍说是水+精华,感觉会很滋润保湿的一款露,所以希望这款露可以让我的皮肤长久保湿,每天都有水润的皮肤。
回复本楼

铥下硪 发表于 2017-7-25 17:49:37 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#我是缺水性油性肌肤,日常保湿最怕厚重黏腻,所以我最期待丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来无负担的保湿体验!
回复本楼

xiaobai_255 发表于 2017-7-25 17:50:07 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#“丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露”光看它醒目的包装就让人眼前一亮,白紫蓝渐变的颜色着实令人赏心悦目。而紫色与蓝色也正是我最喜欢的颜色
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-25 17:50:13 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-25 17:50:24 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮。
回复本楼

cr10n786y 发表于 2017-7-25 17:50:33 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来健康,水润,通透,均匀好肤色,远离暗沉干燥和细纹干纹
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-25 17:50:34 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-25 17:50:44 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮/
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-25 17:50:54 |只看该作者
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-25 17:51:02 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-25 17:51:12 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮~
回复本楼

Rain_0706 发表于 2017-7-25 17:51:15 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,同时缓解肌肤过敏干燥发红的问题,期待用后皮肤水嫩透亮,不在过敏,时刻水润,喝饱水
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-25 17:51:23 |只看该作者
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮、
回复本楼