美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-04-11
短帖

微博@悦小舞 微信:yuexiaow

一直很喜欢芙丽芳丝,最爱的就是他家洗面霜了,我自己就掉用过4支。特别喜欢这种温和零刺激的清洁护肤感受,它坚持的无添加甚得我心。这次中到这款芙丽芳丝与Hello Kitty限量礼盒,真的很开心!整体颜值太高啦!!拿到就玩了起来,KT装饰刚开始还以为是手机装饰呢,后来才知是安到产品开口的啦,蓝色很清新,日式少女的风格,看着就舒服,也与品牌坚持的清新天然保养理念相合。不开封的保质期竟然有4年!棒棒哒~当然开封就要尽快用啦,毕竟无添加嘛,不含防腐剂的产品,勤快用才好保证效果

这一套依次有芙丽芳丝净透洁肤油,芙丽芳丝净润洗面霜,芙丽芳丝亮肤蜜粉

都很适合夏天哦,不得不说是舒缓、稳定肌肤和长期调养健康角质层的好帮手,也是敏感肌值得入的好东东!

freeplus「Hello Kitty 限量礼品组」 (1).jpg

freeplus「Hello Kitty 限量礼品组」 (2).jpg

freeplus「Hello Kitty 限量礼品组」 (4).jpg

夏季气温升高、皮脂分泌增多,化妆的美眉也会发现更容易脱妆。其实肌肤缺水就是出油的元凶,油皮混皮经常洗脸会感觉清爽不少,但发现皮肤过不了多久就会又干又涩,因为洗去的不仅仅是油脂还包括肌肤的天然保护膜。而过度清洁也会导致出油情况更严重,于是大粗毛孔黑头痘痘等问题接踵而来。所以夏天的卸妆和我反而不建议使用太强力的清洁产品,选择温和的芙丽芳丝最适合了~

洁肤油透明的瓶身,给我纯净、清新、明亮、通透无暇的好印象!

瓶口不算大,按压滴出,好取量。

液体晶莹透明,质地轻柔细滑,没什么味道,很清爽,流动性OK

先手部实测,涂了些彩妆在手上,依次:眼线 唇釉 眼影笔 眉笔;

倒出硬币大小的卸妆油在卸妆棉上,浸湿后按压肌肤15秒,让卸妆油充分溶解彩妆;

拿下来就能看到溶得差不多,彩妆很快就都跑到卸妆棉上啦,再用清水冲净~

用水冲洗的瞬间有乳化变成白色顺水流下,彩妆卸除得非常干净彻底,无残留,同时产品里的油脂并没渗入毛孔,清洁后的皮肤质感也相当不错哦,摸起来柔滑细腻。

干手干脸,取片卸妆棉,一次倒出硬币大小的量,浸湿后于唇部按压15秒便可以看到唇部彩妆已溶解下来啦~

乳化迅速,再轻轻一冲,便能带走彩妆油脂污垢:

将卸妆油直接涂在脸上打圈按摩,大面积进行卸妆,让彩妆污垢更快浮出,

这款油体质感特别水润轻盈,与肌肤接触感觉非常清爽,不油闷,不粘腻,不稠厚,

全脸都能用,包括眼唇。注意像是发际线边缘、下颚、脖子等容易忽略的地方也都要清洗到哦~

按摩到眼睛时也没有任何的刺激感。另有修护敏感的成分加入,敏感肌MM也可以安心用!

边清洁边调理,清爽保湿,也令肌肤维持最佳平衡状态~

温水冲洗后,脸庞干净极了,肌肤水润细滑、净澈柔嫩,不紧绷不干燥、好舒服~

肤色仿佛刚刚经过抛光一般,暗沉黄气消失,肤色极净透亮、洁白无暇,肤质细腻健康,宛如新生!

毛孔透气畅通、水油平衡,便于后续保养,同时也有效的降低了过敏长痘起黑头的几率

到了我最爱的洗面霜!真的特别爱这款洁面,虽说推荐敏感肌用,但其他类型肤质也是可以用哒,尤其夏天晒后,它是稳定肤质的一把好手!洗起来超级舒服,对水油平衡也有帮助!泡泡好软好温柔啊啊啊,真是像云朵一样!

1 (1).jpg

所有的洁面产品之中,我最爱氨基酸系的!这类洗面奶大多呈弱酸性,接近人体皮肤天然的PH值,亲肤温和。氨基酸作为目前公认最好的表面活性剂,是因为它能在高效清洁同时还非常保湿,没有刺激。敏感肌可用。这款零添加,连孕妇小孩也都可用,推荐哈!洗后水润保湿不紧绷,所以也是非常适合干性、油性、混合性肌肤哒~

1 (2).jpg

1 (3).jpg

无香精无酒精,闻起来没什么特别的味道,

加水揉搓起泡,也可以用起泡网起泡,泡沫丰富细腻轻盈,能将肌肤充分包裹也能减少摩擦,

1 (4).jpg

1 (5).jpg

清洁时脸好舒服,仿佛在云端悠游(づ ̄3 ̄)づ╭?~

1 (6).jpg

有一定卸妆能力,能够去除我眼周并未完全卸净的眼妆残留;能去除T区油脂、导出鼻尖一部分的黑头白头。很多人以为非皂基的洁面会清洁不干净,其实这是个误区,打圈按摩的时间与是否充分顾到全脸也非常重要。这款有泡的比无泡那种洁面要好很多,吸附油脂效果不错,却也不会太过滋润。

洁面完干净清爽,没有紧绷感,脸摸起来很柔软很舒服、水润不干、不假滑。

皮肤感觉超嫩,弹性十足,毛孔透气舒缓,连脸上泛红部位都有缓解到哟~!

1 (9).jpg

前后水分值记录,也能清楚表明它不仅不流失水分还相当保水呢,这个时候进行保养最好吸收啦~

1 (8).jpg

燥热的夏季,皮肤更是被油腻和多汗困扰,保养和上妆越发追求简单高效!最近40度的桑拿天一点也不想化妆,这只芙丽芳丝亮肤蜜粉便是我的控油好帮手!粉质相当细腻,妆后刷、或者仅仅只涂个BB霜打底后就直接用,非常非常清爽!个人不太用粉扑,喜欢用刷子上脸~~

贝 (7).jpg

轻松营造紧致细腻的柔光美肌,妆后看更哑亮清爽

贝 (15).jpg

最后 (1).jpg

最后 (3).jpg

能快速贴合肌肤,不阻塞毛孔,好呼吸,清新轻薄的妆效在夏季尤其适合!不仅可以直接在护肤后化妆前使用;妆后进行控油补妆也不错!即使多层叠加也无粉痕,不卡粉不出油。我的混合型肌肤平时下午就出油的鼻子部位很有改善,轻松告别油光满面与大粗毛孔!肌肤持久保持轻盈无暇、清透自然的空气感~Perect!!

服饰 (1).jpg

保持肌肤的清新 纯净 健康 平衡的氧气肌,就选芙丽芳丝!

小舞微信yuexiaow,欢迎交流美好~

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-7-26 11:02:13 |显示全部楼层
这个好棒
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-7-27 10:20:25 |显示全部楼层

【悦小舞】freeplus「Hello Kitty 限量礼品组」

这一套好赞呢
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-7-27 10:20:33 |显示全部楼层

【悦小舞】freeplus「Hello Kitty 限量礼品组」

棒棒哒
回复本楼

悦小舞 发表于 2018-1-23 19:00:45 |显示全部楼层
我爱狗尾草 发表于 2017-7-26 11:02
这个好棒

回复本楼

悦小舞 发表于 2018-1-23 19:00:49 |显示全部楼层
gao07li15 发表于 2017-7-27 10:20
这一套好赞呢

回复本楼

悦小舞 发表于 2018-1-23 19:00:53 |显示全部楼层
gao07li15 发表于 2017-7-27 10:20
棒棒哒

回复本楼