美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2014-10-14
短帖

@周小姐vicky

40度的三伏天,真的是时刻都不想动不想出门,唯一想做的就是敷着面膜看着电影喝着咖啡,那是一件多么享受的事情~偶尔出门一下我就能感觉到这皮肤在高温下水分被不断的蒸发,极度的缺水,脸上也是油光满满的,回到家就感觉自己好像黑了一个色,而且看起来及其没有光泽,所以皮肤缺水肤色就会暗沉,幸好我有急救的方法,写完妆之后敷上御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜。

御泥坊的面膜是我经常回购的单品之一,之前也和大家分享过好几次了,那这次入的是清爽平衡矿物蚕丝面膜,这款面膜是黑膜,黑膜以黑吸黑的特色是可以帮助肌肤提亮肤色的。

我的皮肤是属于混合型偏敏感一点的肌肤,所以对于面膜必然喜欢温和而无刺激的面膜,同时在这样炎热的天气来讲,肌肤缺水之后就会出油,出油后毛孔吸附脏东西后就会粗大,所以一款提亮肤色,平衡油脂,又可以收缩毛孔的面膜会是比较适合的。

那这一款面膜的话它里面所含有的“贡竹”精华,可以平衡油脂分泌,同时玉竹的精粹可以收敛粗大的毛孔。

打开面膜纸你可以看到超级多的精华,拿在手里精华都会不断往下滴,同时这款面膜采用的是植物纤维编织的透气膜布,质地细密,轻柔透气,以让肌肤自由的呼吸而且它的3D立体剪裁可以很好的贴合脸部

敷在脸上,你会闻到那股淡淡的清香,特别在晚上敷面膜的时候你会觉得心神倍感舒畅。贡竹精萃不仅控制水油平衡细致毛孔,同时它能很快被肌肤所吸收,让营养直达肌底,还能平滑滋养肌肤,增加透亮光感,所以告别暗沉的肤色选择面膜这款肯定首选啦,而且性价比很高哎,学生党都不需要纠结啦,哈哈哈哈。

等待15分钟揭下面膜的时刻,你可以看到残留到脸上的精华依旧还很多,这个时候我一般都会按摩吸收一会,可以让肌肤吸收更多营养,我个人习惯是会再过5分钟用清水冲洗,这时候你会感觉到肌肤水润感十足,而且超级有光泽的。

当然啦,我睡保湿好你可能会觉得就是说说的,那我们来用水分测试仪来测试下,数据自然不会骗人对不对?啊哈哈哈

所以从下图可以看出原本肌肤的水分值只有46%,敷完之后提升至了81.8%,是不是非常的NICE,肌肤水润度高了,自然也就明亮了~

出门旅游什么的带上它也是一个很明智的选择,即使在这样高温的天气下坚持护理肌肤却也没出现问题,反而暗沉的肤色提亮,在空调的房间里,肌肤的触感依旧保持着水润感!现在唯品会有活动哦,7.23-7.26御泥坊专场活动,满199减100,现在还可以提前领20元红包~赶紧囤货去~

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-24 16:30:49 |显示全部楼层
不错  谢谢你的分享  能分享的同志就是好同志
回复本楼

夏枝夕 发表于 2017-7-24 16:40:54 |显示全部楼层
哇塞,好牛逼的说,你的B格太高了
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2017-7-24 16:43:53 |显示全部楼层
皮肤好好
回复本楼

追梦俠 发表于 2017-7-24 16:47:35 |显示全部楼层
这样的保湿产品不赞的话,我都觉得对不起人民
回复本楼

皮珀 发表于 2017-7-24 16:50:36 |显示全部楼层
我会一直支持的哦!么么哒!
回复本楼

来散步嗒带狗 发表于 2017-7-24 16:54:29 |显示全部楼层
好东西,很水哦,必须分享,嘻嘻
回复本楼

火星太阳系 发表于 2017-7-24 16:58:20 |显示全部楼层
保湿感觉好好的样子啊。
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2017-7-24 17:03:16 |显示全部楼层
恩,这个保湿真心觉得还可以,支持一下啦!
回复本楼

淼远游 发表于 2017-7-24 17:14:19 |显示全部楼层
水分应该很好吧
回复本楼

小狼小狼小狼 发表于 2017-7-24 17:17:47 |显示全部楼层
水分真是不可思议呀,我超喜欢的,支持
回复本楼

为了回一个贴 发表于 2017-7-24 17:18:03 |显示全部楼层
这个面膜我用过的
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2017-7-24 17:23:04 |显示全部楼层
回复本楼

风铃笑我痴 发表于 2017-7-24 17:27:29 |显示全部楼层
很符合我的想法啊。加油同志
回复本楼

坤翟元 发表于 2017-7-24 17:29:24 |显示全部楼层
无意间看见这条微博的,真不错呢。
回复本楼

个包蚊子叮 发表于 2017-7-24 17:32:52 |显示全部楼层
你太多面膜了
回复本楼

听风有声 发表于 2017-7-24 17:36:03 |显示全部楼层
做完面膜美美哒~
回复本楼

远行冬至 发表于 2017-7-24 17:37:49 |显示全部楼层
强烈支持~~~
回复本楼

的人不忘根 发表于 2017-7-24 17:42:51 |显示全部楼层
不知道味道好不好闻
回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2017-7-24 17:45:47 |显示全部楼层
真心不错!刚吃完饭,碗还没洗呢,一定要赞一下!
回复本楼