第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

长小婧

Jenjenmen

GPY高

今年夏天热的不科学,每天都像在火炉中一般,非洲友人纷纷回国避暑,在外面摔一跤就有可能导致重度烫伤……突然很怀念有人曾对我说过的“哪凉快哪待着去”,我相信,这绝对不是嫌弃,而是最最真挚的爱~

酷热难耐的高温除了让人透不过气来,使我们的肌肤也备受煎熬。每天在户外要经受阳光的炙烤,到空调房又要面对水分的不断流失,明明擦了足够的防晒,却仍旧阻止不了变黑的命运。

想要整个夏天过完,依旧能白得耀眼,美得撩人,小仙女们不止要做好防晒,还要学会美白。

美白的方法有很多,面膜,是女生们最离不开、消耗量最大的护肤品,虽然我们达不到范爷一年700片面膜的记录,但基本能每周敷两三片,尤其白天经历阳光的暴晒后,面膜更成为安抚肌肤的必备品。

如何在敷面膜时,做到补水美白两不误?选择合适又放心的产品是关键,今天小编就带来一款口碑超赞的美白面膜。

肌美精是日本Kracie公司旗下的品牌,它由于卓越的功效和实惠的价格,被网友们称为“平价版的SK-II”,其中3D面膜更是深受菇凉们的喜爱,总共有3个颜色:

红色,提拉紧致

橙色,深层补水

蓝色,亮白锁水

今天的主角就是主打美白的蓝色款,全名“肌美精3D立体超浸透保湿面膜(美白型)”。

面膜中添加了可以润泽细致肌肤的蜂王浆,淡化暗沉、白皙肌肤的柠檬提取物以及具有润白肌肤紧致细滑的水解胶原蛋白成分,有效的美白亮肤,滋润紧致肌肤。

不添加香料与色素,不会产生过敏现象,敏感皮也可以放心用。

一盒有四片,每片都有满满的30ml精华。

100%植物纤维面膜纸,厚度上虽然比市面上的一些蚕丝面膜要厚一些,但是质感很棒,同时服帖度做的也是相当的好。承载力强,整片面膜都浸泡满了精华。

与众不同的3D剪裁设计,紧贴鼻翼两侧的超服帖轮廓质感,连下巴都可以照顾到的无缝贴合,360度的贴合全脸,就算是大脸也可以完全的包裹,而且牢牢的吸附不容易脱落。

完美的贴合面部,可以照顾到所有边边角角,气泡也比较少。有时候我会把面膜放到冰箱里冷藏下,感觉会比较舒爽,一扫夏天肌肤的倦怠感。

每次敷完之后都感觉自己的肌肤喝饱了水,通过测试使用前后的肌肤水分值可以看到,水分值直线上升,肌肤处于水分饱满的状态。

网友评价

光Aucifer:

用了肌美精3D面膜,本来因为暴晒变黑一号的我,肌肤整体亮了起来,光泽度满分!粗大的毛孔也有变细腻,虽然没有明显的改善几个色度,但也足够欣喜了!!!相信一整盒用掉之后,我的肌肤会焕然一新起来,不知道能不能像女神一样白的发光呢!!!

wonder弯弯:

这款面膜的精华中含有高浓度的维生素C精华,敷完面膜之后立刻就可以感受到肌肤变得水润细腻有光泽,而且亮白了一些,肌肤透出自然的光彩,同时补充了满满的水分。

这个夏天宁肯热成狗,也不要黑成炭!不想被贴上“黑妹”的标签,小伙伴们快快敷起面膜吧,肌美精3D面膜一定会带给你意想不到的亮白惊喜!

【活动时间】

7/24 - 7/30

【奖品设置】

肌美精3D立体超浸透保湿面膜

【参与方式】

回帖格式:#选对面膜可以亮白好几个度#+你最期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜给肌肤带来哪些改善?参与回帖留言的蜜蜜就有机会获得肌美精精美好礼一份!

【公告】

我们会选出3位跟贴最认真的蜜蜜获得肌美精3D立体超浸透保湿面膜一份。

小航41 发表于 2017-7-24 15:21:28 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#+我最期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜给肌肤带来补水细腻肤质的改善,让我告别皮肤外油内干的缺水困扰
回复本楼

C麦克恩 发表于 2017-7-24 15:26:34 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#+我最期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜给肌肤带来补水细腻肤质的改善,让我告别皮肤外油内干的缺水困扰
回复本楼

斗志zx 发表于 2017-7-24 15:32:15 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#+我期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜能提亮我的肌肤,给我肌肤补充足够的水分!夏天天天下空调房里呆着,需要补水滋润肌肤的面膜
回复本楼

克里斯何 发表于 2017-7-24 15:42:25 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜的精华中高浓度的维生素C精华,让肌肤变得水润细腻有光泽,提高亮度,肌肤透出自然的光彩,同时补充了满满的水分。
回复本楼

scottgulm 发表于 2017-7-24 15:43:23 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#+我最期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜给肌肤带来肌肤补水保湿,皮肤细腻白皙,嫩滑细致的改善
回复本楼

恐怖coolboy 发表于 2017-7-24 15:45:04 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#+我期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜能提亮我的肌肤,给我肌肤补充足够的水分!夏天天天下空调房里呆着,需要补水滋润肌肤的面膜
回复本楼

长小婧 发表于 2017-7-24 15:46:09 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#+我期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜给肌肤带来补水保湿,持久水润,里面含有的维c让我的肌肤白白嫩嫩,让我的,肌肤不再肤色不均匀
回复本楼

华尔滋圆舞曲 发表于 2017-7-24 15:46:10 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜的精华中高浓度的维生素C精华,让肌肤变得水润细腻有光泽,提高亮度,肌肤透出自然的光彩,同时补充了满满的水分。
回复本楼

GPY高 发表于 2017-7-24 15:47:30 |显示全部楼层
选对面膜可以亮白好几个度#+我最期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜给肌肤带来补水细腻肤质的改善,让我告别皮肤外油内干的缺水困扰,能够水油平衡保湿液给肌肤带来长效控油,持久保湿的能力。作为混合偏油皮的我在夏季很容易面部出油,好想试试这个面膜哦
回复本楼

韦唯鲜 发表于 2017-7-24 15:48:05 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#我最期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜帮助我的肌肤深层补水,改善原本干燥无光的肤质,使我的肌肤每一天都水润十足,弹力四射!~~~
回复本楼

Michelle_yyz 发表于 2017-7-24 15:48:11 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#在烈日下带上半小时就能够感受出有轻微的油光,所以自己最迫切的就是希望能够找到一款能够抑制油脂分泌,长效补水保湿的护肤品!这款面膜的精华中含有高浓度的维生素C精华,敷完面膜之后立刻就可以感受到肌肤变得水润细腻有光泽,而且亮白了一些,肌肤透出自然的光彩,同时补充了满满的水分。想要试用!!
回复本楼

幸福520110新家 发表于 2017-7-24 15:48:31 |显示全部楼层
回复本楼

咄咄Lim 发表于 2017-7-24 15:50:09 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#最讨厌油腻腻的脸和毛孔必现的感觉,最喜欢敷完肌美精,那种毛孔喝满水 水当当的感觉,上妆都觉得美呆啦
回复本楼

晓匙 发表于 2017-7-24 15:50:23 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#+这款这个系列没用过,用的是粉色系列,每次贴上去我儿子都说我是奥特曼妈妈。哈哈。 我希望的能够深度补水锁水,给肌肤喝饱水,这样才能水油平衡,安然过一个晒了也不怕的夏天。
回复本楼

丽娜姐姐6 发表于 2017-7-24 15:50:47 |显示全部楼层
回复本楼

天啵啵 发表于 2017-7-24 15:50:51 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#在烈日下带上半小时就能够感受出有轻微的油光,所以自己最迫切的就是希望能够找到一款能够抑制油脂分泌,长效补水保湿的护肤品!这款面膜的精华中含有高浓度的维生素C精华,敷完面膜之后立刻就可以感受到肌肤变得水润细腻有光泽,而且亮白了一些,肌肤透出自然的光彩,同时补充了满满的水分。想要试用!!
回复本楼

lx200111231 发表于 2017-7-24 15:57:36 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#+我期待通过肌美精3D立体超浸透保湿面膜给肌肤带来补水保湿,持久水润,里面含有的维c让我的肌肤白白嫩嫩,让我的,肌肤不再肤色不均匀
回复本楼

守望forever 发表于 2017-7-24 15:59:25 |显示全部楼层
回复本楼

巧帛 发表于 2017-7-24 16:02:08 |显示全部楼层
#选对面膜可以亮白好几个度#最讨厌油腻腻的脸和毛孔必现的感觉,最喜欢敷完肌美精,那种毛孔喝满水 水当当的感觉,上妆都觉得美呆啦
回复本楼