美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
ID用户名

daisy826583279

我不是姗姗来迟

灬无为灬

��笑七月的太阳火辣辣,骄阳之下,肌肤也是无处躲藏。害怕晒出斑,害怕有瑕疵。年龄的增长或是阳光的暴晒,肌肤斑点可是随时乘虚而入。

看过明星的美肌通透自然,光感十足,就算在高清镜头下,也丝毫不会畏惧。因为光鲜的肌肤就是不怕拍!你想说人家是天生丽质?你想说人家基因强大?其实不然,只要你会保养,“擦掉”脸上的斑点,你就是女神。

祛斑可不是一朝一夕的事,面部的瑕疵,怎样才能急救一下呢?顽固型的斑点那可是伴随一生的,如何才能轻松解决掉呢?字写错了,可以擦掉,脸上的瑕疵,美宝莲也要送你一块橡皮擦哦。

美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔

内含丰富的枸杞精华,拥有卓效的滋养功效,能在上妆同时帮助呵护肌肤;为肌肤补充全新能量,特别添加的Haloxy亮眼精华更能帮助弱化细纹,轻松遮盖眼袋、痘痘、红血丝、小瑕疵等一系列肌肤小问题。

橡皮擦头的旋转设计能帮助精确控制用量,不会造成不必要的浪费。橡皮擦头所采用的微气孔海绵能帮助填充和抚平瑕疵,光滑妆效,令上妆更加均匀自然。

全新6款色号随意选择,遮瑕修容一步到位,随时随地轻松补妆。无论你是哪种肤色都能选择到适合自己的橡皮擦。

110#Fair 适合白皙偏粉肤色遮瑕,与眼部提亮

120#Light 适合自然偏白肤色遮瑕,自然肤色的眼部提亮

130#Medium 适合自然偏深肤色遮瑕

140#Honey 适合小麦色肌肤遮瑕,与阴影修容

150#Neutralizer 偏橘色黑眼圈遮盖效果佳

160# Brightener偏粉色,适合黑眼圈、T区等局部提亮

【活动时间】

7月24日——7月30日

【奖品设置】

美宝莲橡皮擦 (3份)

【参与方式】

回帖格式:#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#+分享你的肌肤上的瑕疵痘印是怎么处理的,及你最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的哪个特点,期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔给肌肤带来哪些改善。

参与回帖的蜜蜜就有机会获得美宝莲橡皮擦一份。

【公告】

我们会选出3位跟帖最认真的蜜蜜获得美宝莲橡皮擦 一份。

网易热
更多

沙发
wendyhun11 发表于 2017-7-24 11:36:33 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#我脸上的瑕疵较多,另外还要用上遮瑕膏才能把瑕疵盖得住,但膏状的遮瑕产品缺点就是厚重不容易推开。我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔携带方便,质地细腻水润,轻柔易推开,在妆感轻盈的同时能即刻遮盖眼袋,弱化细纹,对抗倦容,在上妆的同时呵护肌肤。期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔能有效填充和抚平瑕疵,光滑妆效,令上妆更均匀,无论何时何地都可以轻松遮瑕
回复本楼

板凳
大臭臭的大香香 发表于 2017-7-24 11:38:06 |只看该作者
#肌肤有瑕疵 那就擦一下#我当然肌肤瑕疵痘印小烦恼就是有痘印和黑眼圈 眼下有干纹 最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔滋润持久 不会卡文 色号多选 价格便宜 夏天也不怕脱妆 而且妆感自然融合 ,期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔给肌肤带来无暇效果 能够遮掉黑眼圈和痘印 融合裸妆效果 持久不掉
回复本楼

地板
pingjia2022 发表于 2017-7-24 11:38:33 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#Tasu的肌肤偏白,两颊颧骨旁主要的瑕疵有些许斑点,平时上妆习惯性要用点遮瑕膏方能遮住颧骨旁的斑点,Tasu最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的特点是快速遮瑕,隐匿瑕疵,而笔状的设计更是方便Tasu出门携带,很期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔能够改善Tasu脸部的小小瑕疵状态,帮助Tasu打造完美无瑕的素雅妆容。
回复本楼

康乐母 发表于 2017-7-24 11:39:46 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#Tasu的肌肤偏白,两颊颧骨旁主要的瑕疵有些许斑点,平时上妆习惯性要用点遮瑕膏方能遮住颧骨旁的斑点,Tasu最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的特点是快速遮瑕,隐匿瑕疵,而笔状的设计更是方便Tasu出门携带,很期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔能够改善Tasu脸部的小小瑕疵状态,帮助Tasu打造完美无瑕的素雅妆容。
回复本楼

小航41 发表于 2017-7-24 11:40:03 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#+我肌肤上的瑕疵痘印都用专业的遮瑕膏,但是水润度和持久度都不太好。我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的特点是方便实用,效果自然,还可以当作底妆使用。期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔帮我自然遮瑕,均匀提亮,带来精致的妆容
回复本楼

周芳088 发表于 2017-7-24 11:40:31 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#我是一个混油痘痘肌肤,经常长痘,尤其是下巴,我一般就有痘印的地方粉底多盖一层,再盖层散粉,我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔海绵头设计方便,控制用量。我期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔让我皮肤光洁无瑕。遮瑕棒棒哒
回复本楼

我笑爱笑 发表于 2017-7-24 11:40:43 |只看该作者
回复本楼

樱桃小丸子- 发表于 2017-7-24 11:41:10 |只看该作者
回复本楼

流磊榆lei 发表于 2017-7-24 11:42:18 |只看该作者
"
回复本楼

sunyunzhou 发表于 2017-7-24 11:42:30 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#我是一个混油痘痘肌肤,经常长痘,尤其是下巴,我一般就有痘印的地方粉底多盖一层,再盖层散粉,我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔海绵头设计方便,控制用量。我期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔让我皮肤光洁无瑕。遮瑕棒棒哒
回复本楼

icecried 发表于 2017-7-24 11:43:15 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#七草下巴会长闭口所以有轻微痘印,遮住痘印当然是用遮瑕膏啦,有时候嫌麻烦也直接拍点气垫霜马马虎虎能遮住。我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦方便快捷的特点,随时随地,不管在哪里,肌肤有瑕疵,随手“擦”一下!擦两下就可以遮住瑕疵,节约时间棒棒哒。期待美宝莲纽约橡皮擦帮助我打造完美的底妆,遮住瑕疵,每天出门都是自信满满
回复本楼

时尚千斤009 发表于 2017-7-24 11:43:53 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#+平时我的 脸上痘印是用的遮瑕液,混合气垫BB,上妆完感觉还是会一点点能看出来。 我希望能够有一种妆容不厚,但是能高度遮瑕疵的 产品,期待美宝莲 这款带给我惊喜。
回复本楼

夜静末啦的空间 发表于 2017-7-24 11:44:34 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#+我干皮一般脸上很少冒痘痘除非生理期间或者上火了,一般遮瑕这类痘痘我用美宝莲fit me10#或者将气垫多按压几次。美宝莲橡皮擦是火了很久的遮瑕产品了,我黑眼圈比较严重眼下也干,不知道遮瑕我黑眼圈的效果如何让?用在眼下会不会拔开?我之前用fit me效果就还可以不会卡纹,想用美宝莲橡皮擦解决我的皮肤小瑕疵:黑眼圈~
回复本楼

幸福小麻团 发表于 2017-7-24 11:44:36 |只看该作者
#肌肤有瑕疵 那就擦一下#我当然肌肤瑕疵痘印小烦恼就是有痘印和黑眼圈 眼下有干纹 最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔滋润持久 不会卡文 色号多选 价格便宜 夏天也不怕脱妆 而且妆感自然融合 ,期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔给肌肤带来无暇效果 能够遮掉黑眼圈和痘印 融合裸妆效果 持久不掉
回复本楼

lovemicky-6002 发表于 2017-7-24 11:44:52 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#+平时我的 脸上痘印是用的遮瑕液,混合气垫BB,上妆完感觉还是会一点点能看出来。 我希望能够有一种妆容不厚,但是能高度遮瑕疵的 产品,期待美宝莲 这款带给我惊喜。
回复本楼

userbibi0507 发表于 2017-7-24 11:45:35 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#肌肤上的瑕疵痘印大部分是自己扣痘痘产生的,最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔便携的特点,期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔让我的底妆变得完美无瑕
回复本楼

卖红薯的小北 发表于 2017-7-24 11:45:42 |只看该作者
回复本楼

huaihuaipp 发表于 2017-7-24 11:45:48 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#+我肌肤上的瑕疵痘印都用专业的遮瑕膏,但是水润度和持久度都不太好。我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的特点是方便实用,效果自然,还可以当作底妆使用。期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔帮我自然遮瑕,均匀提亮,带来精致的妆容
回复本楼

臭臭的男人 发表于 2017-7-24 11:45:50 |只看该作者
#肌肤有瑕疵?那就“擦”一下#+我干皮一般脸上很少冒痘痘除非生理期间或者上火了,一般遮瑕这类痘痘我用美宝莲fit me10#或者将气垫多按压几次。美宝莲橡皮擦是火了很久的遮瑕产品了,我黑眼圈比较严重眼下也干,不知道遮瑕我黑眼圈的效果如何让?用在眼下会不会拔开?我之前用fit me效果就还可以不会卡纹,想用美宝莲橡皮擦解决我的皮肤小瑕疵:黑眼圈~
回复本楼