第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

╰.陌生

爱上哈根达斯

oじ☆ve娅

MISSELVAYAO

小盼??.????

木小K

ash爱火锅

齐小仙

妖已成仙

妖儿是仙儿

今年夏天,科颜氏力邀品牌公益大使赵又廷

共同推出亚马逊白泥净肤面膜“净水英雄”限量版。

它蕴含库拉索芦荟叶汁,深润毛孔,软化污垢,

配合神奇的亚马逊白泥,深层吸附,导出油脂污垢,

实现3大净肤力量

①持久控油力

②肌肤清洁力

③毛孔吸附力

为了验证白泥面膜的3大净肤力量,

科颜氏在「熊猫实验室」中开展了3个创新实验。

结果究竟如何?一起来看看:

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=b0524etwdw0&width=500&height=375&auto=0

实验一:持久控油力

测试者分别使用普通洁面产品和白泥面膜,

2小时后用吸油纸测试肌肤油脂分泌情况,

在神奇白泥控油作用下,

受试皮肤油脂分泌量明显减少。

实验二:肌肤清洁力

在仿真皮革上均匀涂抹粉底液,

2小时后使用白泥面膜进行清洁,

由于神奇白泥的清洁作用,

皮革上的颜色痕迹被完全清除。

实验三:毛孔吸附力

柠檬的表面接近人体的毛孔。

让其充分吸附碳粉并涂抹白泥面膜,

凭借神奇白泥的吸附力量,

柠檬表面不再有任何的碳粉残留。

传奇白泥独树一帜

亚马逊白泥净肤面膜的3大净肤力量从何而来?

答案就在亚马逊流域的神奇白色泥土!

历经亚马逊雨季冲刷

在亚马逊流域,富含矿物质的河泥在漫长雨季中被反复冲刷,成为神奇的亚马逊白泥。

可以“吃”的白泥

每日清晨,众多珍禽聚集在亚马逊岸边啄食河泥,当地印第安人将其作为净肤排毒,减压忘忧的“神奇泥土”。

可持续开采尊重自然

在正式采掘之前,科颜氏先将表层植被移栽他处,保证开采地生态环境不遭到任何破坏。

白泥家族全系列

净致 · 控油 · 爽肤

除了白泥面膜,

科颜氏还将神奇的白泥添加到了护肤的各个环节,

研发出亚马逊白泥净致系列。

亚马逊白泥净致洁面乳

蕴含亚马逊白泥和天然燕麦仁细粉,能温和轻柔地去除肌肤表层污垢和油脂,帮助改善面部毛孔粗大的问题。

亚马逊白泥净致爽肤水

蕴含亚马逊白泥粉末的双效化妆水,在清除毛孔老废角质的同时去除脸部多余油脂,从而维持肌肤水油平衡,调理肤质。

亚马逊白泥净致乳液

采用无油光配方,清爽不油腻。从油性至正常肌肤均可使用。卓效细致毛孔、整理肌理纹路,重现肌肤细腻健康。

体验亚马逊白泥面膜的3大净肤力量,

和赵又廷一起成为保护大熊猫的“净水英雄”。

回复格式:

我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由

举例:

我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由:保护纯净水资源,让大熊猫栖息地充满生机。

【活动时间】

2017年7月24日—2017年7月30日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取10名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:亚马逊白泥净肤面膜 5mL、高保湿清爽面霜3ml、金盏花爽肤水3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量10套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

小不点6529 发表于 2017-7-24 11:21:50 |显示全部楼层
我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由:保护纯净水资源,让大熊猫栖息地充满生机。
回复本楼

守候---洋 发表于 2017-7-24 11:21:54 |显示全部楼层
我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由:珍惜身边每一滴净水,共享人与自然最纯净美好的和谐生活。
回复本楼

posco_so 发表于 2017-7-24 11:21:54 |显示全部楼层
我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由:保护纯净水资源,让大熊猫栖息地充满生机,
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2017-7-24 11:21:56 |显示全部楼层
科颜氏熊猫实验室开放!见证神奇白泥的3大净肤力量我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由:珍惜每一滴水,保护水源,为大熊猫生活在纯净的绿色空间贡献自己的力量。
回复本楼

幸福小麻团 发表于 2017-7-24 11:22:04 |显示全部楼层
回复本楼

张英896 发表于 2017-7-24 11:22:04 |显示全部楼层
回复本楼

我是金牛42 发表于 2017-7-24 11:22:21 |显示全部楼层
我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由:保护纯净水资源,让大熊猫栖息地充满生机,
回复本楼

悠嘻小店 发表于 2017-7-24 11:22:40 |显示全部楼层
我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由:珍惜身边每一滴净水,共享人与自然最纯净美好的和谐生活。
回复本楼

拓锐电脑 发表于 2017-7-24 11:22:53 |显示全部楼层
我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由:全心全意保护地球纯净水资源,让珍惜的大熊猫与众多濒临灭绝的珍稀动物安全和谐的与人类一起栖息地在这个充满生机蓝色星球。
回复本楼

香奈儿coco626 发表于 2017-7-24 11:23:01 |显示全部楼层
我跟随科颜氏一起保护大熊猫栖息地,我的守护宣言是+理由:全心全意保护地球纯净水资源,让珍惜的大熊猫与众多濒临灭绝的珍稀动物安全和谐的与人类一起栖息地在这个充满生机蓝色星球。
回复本楼

笨丫丫豆 发表于 2017-7-24 11:23:02 |显示全部楼层
回复本楼

vincent0598 发表于 2017-7-24 11:23:10 |显示全部楼层
回复本楼

honey弹性棉 发表于 2017-7-24 11:23:16 |显示全部楼层
回复本楼

提拉米七 发表于 2017-7-24 11:23:18 |显示全部楼层
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2017-7-24 11:23:30 |显示全部楼层
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-7-24 11:23:34 |显示全部楼层
沙发~
回复本楼

满园春色111 发表于 2017-7-24 11:23:38 |显示全部楼层
回复本楼

墨尔本晴miss 发表于 2017-7-24 11:23:47 |显示全部楼层
回复本楼

catnicole066 发表于 2017-7-24 11:23:52 |显示全部楼层
回复本楼