美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
ID用户名

昕悦纶

·Me紫嫣然

superxiaoxiao

vane5390

解小昕
伴随着阵阵吹起的夏风,《春风十里不如你》即将开播,看完预告片,果不其然被套路的狗粮塞了一嘴,你年少轻狂,我纯真漂亮。周冬雨的清纯稚嫩配上这部戏,简直美到生活不能自理,要冬叔亲亲才能站起来。穿上军训服、几乎不施粉黛的她,将观众迅速“拉回”学生时代,重温少年时期的纯真感。

很多人一说起周冬雨,都避不开一个词叫“少女感”,一张14岁的脸,轻盈有灵气。都说素颜是女星的天敌,可周冬雨登上热搜,却是因为她的素颜!没有任何浓妆艳抹,高清镜头下,皮肤是真的很好,白到透明!简简单单的素颜清新自然美腻到飞起。

自带一键美颜效果的素颜好肌肤,除了够白,还得零毛孔!想要get冬叔同款无瑕肌,秘诀就是它!春纪乳酸君水油平衡保湿液

如何达到毛孔有效管理,水油平衡是前提、必须、关键!只有水油平衡,才能有更好的整体效果。面部肌肤是一个微生态圈,健康的肌肤由水分、油分、菌群等达到一个自然平衡状态所以解决毛孔问题关键在于,有效补充乳酸菌。

春纪拥有创造性的乳酸菌专利技术,春纪乳酸菌拥有5大技能:

控油、祛痘、收细毛孔、保护屏障、保湿。

能有效促进肌肤保养,让你肌肤长期保持健康平衡。

春纪乳酸君水油平衡保湿液,液体“吸油面纸”立吸油、瞬平衡。添加三大王牌控油成分,有效去除多余油脂分泌,回复水油平衡状态,自然清爽保湿。

蜜蜜酱的零毛孔功课小笔记,你Get了吗?想要素颜无瑕疵,不如现在就来回帖赢好礼,和蜜蜜酱一起,让肌肤嫩到掐出水!

【活动时间】

7/24 - 7/30

【奖品设置】

春纪乳酸君水油平衡保湿液5份

【参与方式】

回帖格式:#春风十里不如你,春纪乳酸君引领青春回忆杀#+你最期待通过春纪乳酸君水油平衡保湿液给肌肤带来哪些改善?参与回帖留言的蜜蜜就有机会获得春纪精美好礼一份!

【公告】

我们会选出5位跟贴最认真的蜜蜜获得春纪乳酸君水油平衡保湿液一份。

再偷偷告诉你们,关注春纪微信公众号,回复关键字“乳酸君”还可以参与免费申领哦!

网易热
更多

沙发
米_诺 (其他-)发表于 2017-7-24 11:08:14 |只看该作者
最近在追这剧~
回复本楼

板凳
瓶瓶123 发表于 2017-7-24 11:21:12 |只看该作者

#春风十里不如你,春纪乳酸君引领青春回忆杀#+我是油皮,夏天经常油腻容易长痘,我最期待通过春纪乳酸君水油平衡保湿液帮我补水保湿,改善毛孔粗大,容易长痘额困扰
回复本楼

地板
瓶瓶123 发表于 2017-7-24 11:21:18 |只看该作者

#春风十里不如你,春纪乳酸君引领青春回忆杀#+我是油皮,夏天经常油腻容易长痘,我最期待通过春纪乳酸君水油平衡保湿液帮我补水保湿,改善毛孔粗大,容易长痘额困扰
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-24 11:21:25 |只看该作者

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-24 11:21:32 |只看该作者

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-24 11:21:38 |只看该作者

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-24 11:21:44 |只看该作者

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-24 11:21:52 |只看该作者

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-24 11:22:01 |只看该作者

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-7-24 11:22:07 |只看该作者

回复本楼

塔苏士 发表于 2017-7-24 11:53:04 |只看该作者
#春风十里不如你,春纪乳酸君引领青春回忆杀#夏季肌肤容易出油,特别是T区部位,毛孔也略微粗大,Tasu最期待通过春纪乳酸君水油平衡保湿液能够改善肌肤的出油和毛孔粗大的问题。
回复本楼

花痴菟 (安徽-芜湖)发表于 2017-7-24 11:53:04 |只看该作者
#春风十里不如你,春纪乳酸君引领青春回忆杀#+我最期待通过春纪乳酸君水油平衡保湿液给肌肤带来长效控油,持久保湿的能力。作为混合偏油皮的我在夏季很容易面部出油,即便是做好了补水工作,在烈日下带上半小时就能够感受出有轻微的油光,所以自己最迫切的就是希望能够找到一款能够抑制油脂分泌,长效补水保湿的护肤品,春纪乳酸菌拥有5大技能:控油、祛痘、收细毛孔、保护屏障、保湿。对于混合偏油性肌肤的人来说春纪乳酸菌算是一瓶抵多瓶的产品,一瓶多效针对混合皮油皮痘痘肌的平价好物,期待自己有幸能够和春纪乳酸菌来一次约会~
回复本楼

凯蒂控123 发表于 2017-7-24 11:53:11 |只看该作者
#春风十里不如你,春纪乳酸君引领青春回忆杀#+我最期待这款带给我的就是保湿,混合油肌肤水油感觉总是不平衡,补水面膜也天天用,却少一款保湿效果好的水乳,希望这款带给我 水油平衡的效果,安然度过夏季。 我也要少女肌。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2017-7-24 12:36:26 |只看该作者
#春风十里不如你,春纪乳酸君引领青春回忆杀#夏炎热的夏天,使得肌肤出油严重,特别是我身处基本是烧烤模式的南方,又是高度敏感肌,最害怕的就是皮肤敏感,水油不平衡,t字区容易干掉皮,而且发红,最期待通过春纪乳酸君水油平衡保湿液能够改善肌肤的出油和毛孔粗大的问题,带给我 水油平衡的效果,安然度过夏季
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-7-24 13:39:12 |只看该作者
#春风十里不如你,春纪乳酸君引领青春回忆杀#夏季肌肤容易出油,特别是T区部位,毛孔也略微粗大,因为出油还会导致痘痘问题,希望可以通过春纪乳酸君水油平衡保湿液能够改善肌肤的出油和毛孔粗大的问题。改善痘痘肌问题
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-7-24 13:39:17 |只看该作者
#春风十里不如你,春纪乳酸君引领青春回忆杀#夏季肌肤容易出油,特别是T区部位,毛孔也略微粗大,因为出油还会导致痘痘问题,希望可以通过春纪乳酸君水油平衡保湿液能够改善肌肤的出油和毛孔粗大的问题。改善痘痘肌问题
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-7-24 13:39:23 |只看该作者
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-7-24 13:39:29 |只看该作者
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-7-24 13:39:35 |只看该作者
回复本楼