第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2017-03-07
短帖

完美清洁应该是每位小仙女的必备功课了。清洁不到位会带来一系列的肌肤问题,后续的保养品吸收都会打折扣,就连上妆都会变得不服贴。但是过度的清洁又会伤害皮肤。所以选择一款温和并清洁度高的洁面产品相当的重要。今天小希给诸位小仙女安利一款被誉为全球奢华洁面单品的Dermalogica德美乐嘉神奇酵素素颜粉末。

这款酵素粉末的神奇之处在于是从食物中提取的新鲜酵素。不含香精酒精和矿物油。因此安全系数相当高呢。而且可以温和去角质,洗完瞬间亮白肌肤呢~绝对是懒人必备。如果不喜欢用清洁面膜去角质,这款酵素粉末可以完全替代呢。值得一提的是这款粉末连眼周都可以放心使用呢,这可不是每款酵素洁颜粉末都能做到的哟。难怪会在欧美畅销30多年呢~

使用方法:

每次使用时倒出适量粉末加水揉搓就可以打出细腻的泡沫啦,然后将打出的泡沫在脸上轻轻打圈按摩一分钟后用清水洗净就ok~和院线一样的洁面体验,瞬间还原亮白肌肤,简直是问题肌肤的急救神器~分分钟让小希爱上洗脸呢~~

小希用过一段时间后觉得闭口真是少了不少~而且痘痘也有所缓解呢。而且洗完的脸一点都不紧绷,皮肤变得特别的透亮,也没有以前那么爱出油了~这在小希励志白成一道光的道路上真是不可多得的好助力呢~

面部清洁的彻底啦咱们就该敷个面.膜啦~小希感觉一过25岁护肤一天不到位,皮肤就要闹小脾气啦。可是面.膜功效多种多样,每天挨个坐下来也是要花大把的时间的。所以就需要一款能够快速解决多重问题的面.膜咯。这款Dermalogica德美乐嘉多维面.膜据说是贝嫂最爱的“水光肌面.膜”。

这款面膜又被称为SOS急救面.膜~他含有多种维生素成分。维生素A可以抗氧化,延缓衰老;维生素C可以淡化斑点,增强皮肤抵抗力;维生素E可以减少皱纹。另添加的海藻、甘草、雏菊、牛蒡等植物精华可以舒缓肌肤长效补水。而且这款面.膜不添加酒精、香精和羊毛脂矿物油。不会给皮肤造成额外的负担。敏感肌也可以放心使用哦~~

小希用过这款面.膜后觉得消炎的作用还是挺明显的。做过一次痘痘就没有那么红肿了。而且延展度好,极易推开,使用时也不会造成浪费。添加的多种抗老成分对于轻熟龄肌来说真的是很好的安抚哦。每次做完小希都觉得皮肤变的很通透,就像刚做完院线SPA一样呢~皮肤喝饱了水,第二天上妆都很服帖哟~

现在想要get小希的同款产品也不需要跋山涉水找代购啦,国内就可以轻松下单咯,文后有链接~一起买起来哟~

Cielo Chang 发表于 2017-7-23 10:37:33 |显示全部楼层
德美乐嘉 手打酵素洁面粉末74g 滢白素颜洗面奶Dermalogica,使用¥素颜洁面粉末美白去黄¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容)

德美乐嘉水光肌多维美白面膜75ml抗衰老光彩去黄急救Dermalogica,使用¥德美乐嘉多维面膜美白去黄面膜¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容)
回复本楼

hj8878 发表于 2017-7-23 11:59:47 |显示全部楼层
我一直在使用水光肌多维面膜
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-7-23 12:39:37 |显示全部楼层
很棒的,谢谢分享
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-24 18:20:40 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-7-24 19:54:08 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼