美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南省-漯河市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-07-13
短帖

小伙伴们听说7月初@闺蜜网Kimiss 联合天猫在杭州搞事情,两场快闪同开,人气爆棚!现场还有限量版蜜糖盒子送,价值近千哦!

这次我也超幸运参与拿到啦!!

错过的小仙女们别难过,7月21-23日,杭州西湖银泰,众多美妆黑科技+超美梦幻快闪+趣味环节抢限量蜜糖盒子,不要错过噢~~

啦啦啦~~看看盒子内部

有没有特别丰富

玛黛丽佳的新品素颜霜,薇姿的喷雾

玛黛丽佳口红R5和滋源的洗发水套装

赫拉柠檬桃金娘补水睡眠面膜、赫拉柠檬桃金娘补水原液和韩后树莓恋爱粉嫩面膜(真的好粉嘟嘟~)

最后最后佐卡伊的手链,应该是玛瑙的,实物很好看喔~~

有没有心动~小伙伴们快来参加吧!

agirlii (山西省-忻州市)发表于 2017-7-21 11:13:17 |显示全部楼层
不错不错
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-21 13:43:22 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-25 16:47:07 |显示全部楼层
不错 你说的产品 真的不错 加油支持你
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-26 17:03:11 |显示全部楼层
你说的产品真的好用吗  好用的话 请给我地址 谢谢
回复本楼