美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-大兴区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-10-14
短帖

作为爱美星人怎么能离得开美瞳呢,自然放大的的裸眼是整个妆容最吸引人的

对于彩片的选择除了佩戴舒适,专业性的安全卫生我是考虑的关键,这次的美瞳选择的是ClalenIris日抛,还是秀智代言的哦

我的眼睛一直有些干,对美瞳的选择一直很挑剔,平常我就很懒,不注重细节,所以我特意选择了日抛,带起来卫生安全,满足我懒人的需求

旅行带着也很方便,不需要带隐形眼镜的清洗剂了,每天晚上直接去掉,无需清洗,这种感觉很好~

清爽淡蓝色包装,一盒5片,每片分装,方便卫生~每片都有度数的显示,所以不用左右眼的会戴错~

这款美瞳我入的是双色黑棕,花纹简单,颜色自然可爱,适合日常戴。而且无论是上班族还是学生党,款式都很适合~

这款直径14.20mm,半径为8.60mm,55%的含水率,非常适合亚洲女生的眼形,镜片锁水技术成熟,不容易干,还能有效阻挡进入你眼睛的紫外线UVA76%、UVB99%~

戴上真的很自然,而且舒适度足够了,一整天也不会眼干,清晰度也是很不错的,值得推荐~

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-21 14:58:15 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-24 16:57:50 |显示全部楼层
不错 谢谢你的分享   能分享的同志就是值得支持的
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-7-27 10:27:41 |显示全部楼层

CLALEN日抛美瞳 秀出明眸电眼

亲爱的,眼睛好漂亮
回复本楼