第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-04-24
短帖
楼主

三个月后 第三弹空瓶又来了
看看这次薄荷都空瓶了啥

Lamer洁肤乳 温和型
真是太温和了 无泡的 丝塔芙那个类型的 薄荷真是不喜欢用这种啊啊 催着妈妈和我一起用完的
雅漾洁面摩丝
最爱泡沫洁面 用起来很方便 但薄荷更喜欢细密的泡沫 这款比较松散
倩碧液体洁面
清洁力也是比较温和较弱的 有点担心洗不干净

倍丽颜眼卸
略,无限回购
倩碧紫晶卸妆膏
倩碧紫晶系列的卸妆产品 真都是很不错的 这款卸妆膏卸妆迅速 没有味道 用着挺安心的 缺点是觉得比其他卸妆膏略油一些
柚子卸妆啫喱
大火的网红产品 但是薄荷觉得卸妆力有点弱呢 可能这种啫喱质地就是不如膏体的 所以现在薄荷用的同款的卸妆膏

城野医生毛孔收敛水
薄荷是拿来做二次清洁配合N4000使用的 味道很喜欢 薄荷毛孔不明显 所以这方面的功效不得而知
LUNA定妆喷雾
定妆喷雾前段时间风很大嘛 这个是买luna粉底膏套盒里来的 柑橘味道很好闻 水油分离 感觉更适合干皮和追求水光妆效的妹子
SKⅡ清莹露
也是做二次清洁的 小小一瓶旅行带着很方便 听说配神仙水甚好 可是薄荷木有神仙水
宝拉珍选2%水杨酸
薄荷病急乱投医的时候买的 想消灭闭口 但是失败啦 这款产品还很油 不喜欢 以后会写个帖单说这方面
科颜氏鸢尾花焕采精华露
写过体验团分享 这款水还真是喜欢 有一些存在感的精华水 适合春秋的天气

怡丽丝尔优悦活颜防护乳
都说金管比银管滋润 薄荷都入了 却觉得差别不大 都是乳液质地 对干皮都十分友好
碧柔玫瑰防晒
去年的限定味道 除了味道以外和普通版无区别 通勤的时候用来涂胳膊腿还是比较放心的
苏菲娜白蕾丝防晒
这个是涂改液质地呢 干皮用稍微有点拔干

悦诗风吟2016圣诞节限定手霜套装
红色-水蜜桃 白色-栀子花 绿色-松木
颜值真的蛮在线的 很好看 但是你们一定想不到薄荷最喜欢哪个味道
最喜欢的是松木 水蜜桃和栀子花的香精味真是太浓了 化工的味道 不自然 完全爱不起来
使用感也很一般 像在表面形成保护膜 并不是渗透滋润那种
芭比波朗眼霜
真是第一次接触它家护肤品 没想到居然还不错 从味道,质地到使用感受 都可以给到7分以上 轻度滋润好吸收
欧珀莱眼霜
欸?上次空瓶好像说过了 不说啦 哈哈
兰芝唇膜
这个绝对堪称真爱 薄荷也安利过别人 都很满意 冬季必备 平时觉得嘴巴干 晚上睡前也涂一层再睡 效果超棒

欧珀莱肌底循环精华露
使用感不错 试用后一直给妈妈使用 妈妈也觉得使用后肌肤比较柔滑
爱敬21世纪蓝色限定粉底膏
是的我这款是蓝色的 就是白色与粉色混合在一起了 其实我一直使不出luna和爱敬的区别 真心觉得都差不多
都是使用完水光感比较强的底妆

水之密语水润发用喷雾
发用喷雾里的真爱 最喜欢的一瓶
卡诗滋养洗发水2号
去年双11入手的入门套装 还有小金油一瓶
用完这款洗发水不用护发素 也不会觉得毛躁呢

其实面膜真不止用了这些 但收拾的时候就看到这几个空袋子啦 挑几个说了
悦薇眼膜真的特别好用 就像传说的一样好用 不信的话 买一对试试 你一定还想回购
这几个月最火的大米面膜 确实特别适合日常每天使用 精华属于水润无负担的 而且精华液很足 都在面膜纸上 面膜纸也很服帖
思妍丽的鸡饲料面膜 也一定要买啊 买完就还要回购那种 虽然使用下来比较麻烦 但效果特别好 用完脸水嫩滑 这种面膜的效果都不是贴片面膜的效果可以比的

就素这样 写完啦!感谢阅读~立个flag
过一阵薄荷会来写关于去痘印去闭口的使用产品分享 ,敬请留意~

网易热
更多

沙发
波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-21 15:03:29 |只看该作者
顶一下
回复本楼

板凳
andiechen 发表于 2017-7-25 13:18:51 |只看该作者
谢谢分享
回复本楼

地板
窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-4 16:13:12 |只看该作者
遇见你是最美的意外  要护肤就来关注你  不错 加油哦
回复本楼

幸福突然右转 发表于 2017-8-19 11:56:41 |只看该作者
支持哦~
回复本楼

四季城欧会飞 (山西省-忻州市)发表于 2017-8-25 14:43:35 |只看该作者
我只想说 菌菇水搭配dreamtimes的M2洁面治好了我下巴半年的闭口 一饮而尽面膜用完秒变水光肌 Q1面膜用完脸也超级润 这两个绝对回购!
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-9-13 09:25:02 |只看该作者

【薄荷DQ】17空瓶第③弹

顶一个
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-9-13 09:25:24 |只看该作者

【薄荷DQ】17空瓶第③弹

\(≧▽≦)/
回复本楼

栗子壳 发表于 2017-10-2 07:27:37 |只看该作者
支持下。悦诗风吟的护手霜好可爱
回复本楼

Gina小辣椒 发表于 2017-11-15 10:35:08 |只看该作者
赞 支持
回复本楼