美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江-杭州·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-01-31
短帖
@闺蜜网Kimiss &天猫在杭州搞事情,身为杭州人岂能错过!现场有限量版蜜糖盒子送,我超幸运拿到啦!各种我喜欢的美妆小物,很赞呢!错过的MM别难过,7月21-23日,杭州西湖银泰,众多美妆黑科技+超美梦幻快闪+趣味环节抢限量蜜糖盒子,就是这个周五-周日哦,我们西湖银泰城见!详情见图一图二,赶快戳!
图片 001.jpg

图片 002.jpg

活动很多,真心希望大家来西湖银泰城避暑纳凉,顺便拿拿礼物,让美妆高手们帮你变得更美腻哦!

图片 004_副本.jpg

先来晒晒我拿到的礼物哦:蜜糖盒子---只把最美好的送给最爱的人

图片 005_副本.jpg

满满一盒子的产品哦,真的是诚意十足,闺蜜网从来也没叫人失望过,对吧?!

图片 007_副本.jpg

目测洗护、首饰、美妆全都有了。正好月底要带全家出门周边游,都很实用啊!

图片 008_副本.jpg

最惊喜的就是这个:佐卡伊的红玛瑙手链,可以给我下半年开运哦,带上去凉凉的,配手表正合适,喜欢!

图片 009_副本.jpg

玛丽黛佳是我很喜欢的美妆品牌,平常自己在买的,性价比都很高!
这次收到的是元气橙花素颜霜,以前用过,保湿效果很好,很对干皮的胃口。

图片 010_副本.jpg

唇膏是轻雾感唇膏的体验装,超喜欢这种大小的,1.4G,色号R5,感觉平时薄薄的涂一层就可以了,逛街的话稍微可以涂浓一点。总之就是很实用,小小的一支放在哪里都很方便,雾面的感觉超喜欢,不说了,我去补涂下~~

其他还有:薇姿温泉水喷雾50ml,大家肯定都不陌生,
滋源氨基酸生姜洗发护发旅行装,
韩后树莓粉嫩面膜一片,
赫拉的睡眠面膜和补水乳。

这样的美妆盒子真的好喜欢,活动也要继续参加,在杭州的朋友们走起!!

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2017-7-19 16:09:34 |显示全部楼层
好喜欢这个盒子啊,可惜帝都没有活动
回复本楼

南才子 发表于 2017-7-19 20:05:25 |显示全部楼层
我也喜欢这个盒子。。。。。
回复本楼

柒景 (湖北省-武汉市)发表于 2017-7-20 14:57:41 |显示全部楼层
哈哈~我也收到了~
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-7-20 20:02:25 |显示全部楼层
很不错的分享,支持楼主
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-21 14:32:45 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-25 16:41:23 |显示全部楼层
不错 你说的产品 真的好用 支持你 加油
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-7-27 10:29:16 |显示全部楼层

夏日清凉惊喜,蜜糖盒子来一发~

盒子太赞了
回复本楼