美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-08-20
短帖
想要成为女神,除了精致的妆容,得体的谈吐和时尚的搭配还有什么吗?默宝认为拥有健康的秀发才是成为女神的最基本哦~如果头发油腻、不健康,会显得整个人很邋遢~自然不能称作女神~而我也很多次因为掉发、发质差而烦心,对很多洗护发产品都失去了信心,不过最近被安利了一款神器 Dr.ZONSKIN洗发露 ,整个人都豁然开朗了!用下来超喜欢~

这款 Dr.ZONSKIN洗发露 是来自韩国的哦~是拥有34万次脱发治疗经验的韩国ZONSKIN韩医院韩医生研发出来的韩方防脱发有效生发专利洗发产品!有非常不错的防止脱发、有效生发,强韧发质的效果~现在就跟着我的使用过程看看这款神器的洗发露吧!
它是旋转压嘴的设计,平时使用只要按压压泵就可以啦,非常方便,而且还可以控制到最适合的用量,避免浪费或者使用过多对头皮造成压力~500ml的大容量也适合全家人使用!

Dr.ZONSKIN洗发露 为白色乳状的不透明质地~

其所含有的芍药、绿茶等天然提取物成分不但能有效防止脱发、有效生发,同时还可强韧发质令头发变得更加有活力、还有缓解油性发质的效果让头发在夏天也可以保持清爽无异味!

只需要硬币大小的量,用适量清水揉搓后就会产生丰富泡沫~重点是敏感头皮人群也可以安心使用,因为它不含那些防腐剂、人工色素等有害成分,不会伤害头皮和毁发质。

泡沫十分绵密,不但能保护头皮,还能强韧发质令头发健康生长!使用时轻轻用指腹按摩头皮,相当于一次非常舒适的头皮SPA~洗的非常干净,对头皮也有很好的舒缓作用~还有淡淡的香气,使用时人的心情自然也很愉悦呢~

从before & after就能看出,我本身是油性发质,还有一定的头皮屑,每次头发贴在头皮上超级难看,在使用 Dr.ZONSKIN洗发露 之后头发变得蓬松柔软,非常茂盛健康呢~
我之前因为生活压力比较大,掉发会蛮严重的,使用啦Dr.ZONSKIN洗发露之后, 日益严重的脱发问题得到缓解,不像之前那样一大把的掉发了,掉发情况有所缓解,新生的头发也使整个发型也变得更加好看了!发质也不像之前那样脆弱粗糙~

正因这样一款效果卓越获得专利的Dr.ZONSKIN洗发露,成功入驻了新世界免税店,也成为韩国免税店防脱发洗发产品第一位呢!

如果大家也有脱发问题不妨使用这款 生发洗发水“Dr.ZONSKIN洗发露”哦~从侧面看我的头发是不是又柔顺又健康呢?选择Dr.ZONSKIN洗发露你也可以拥有美丽健康秀发成为女神哒!

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-7-18 18:36:36 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享,超赞
回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2017-7-18 23:06:26 |显示全部楼层
你头发好黄哦
回复本楼

幽了我是幽 发表于 2017-7-18 23:09:46 |显示全部楼层
我的发质特别差[泪]
回复本楼

子非鱼尔 发表于 2017-7-18 23:13:18 |显示全部楼层
我的发梢好涩
回复本楼

作弊为了 发表于 2017-7-18 23:16:43 |显示全部楼层
美啊美啊[害羞]
回复本楼

伊莫利 发表于 2017-7-18 23:17:44 |显示全部楼层
真的第一次听说这个牌子
回复本楼

风景未曾黯 发表于 2017-7-18 23:20:54 |显示全部楼层
发质真好看呢
回复本楼

追梦摄影师要 发表于 2017-7-18 23:22:23 |显示全部楼层
美妞儿
回复本楼

合国情不符 发表于 2017-7-18 23:25:05 |显示全部楼层
又被种草了
回复本楼

落花落落落 发表于 2017-7-18 23:28:27 |显示全部楼层
原来女神也用开价品啊[疑问]
回复本楼

码头愚人 发表于 2017-7-18 23:28:40 |显示全部楼层
Dr.ZONSKIN洗发露多少钱
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2017-7-18 23:34:11 |显示全部楼层
软妹子
回复本楼

盛开春天花卉 发表于 2017-7-18 23:36:18 |显示全部楼层
洗完了头发很柔顺哦~
回复本楼

士奇如果我是哈 发表于 2017-7-18 23:41:13 |显示全部楼层
宝贝最近更新好勤快
回复本楼

爸爸撒旦的 发表于 2017-7-18 23:43:55 |显示全部楼层
美死了
回复本楼

有命天天 发表于 2017-7-18 23:46:45 |显示全部楼层
我也囤了
回复本楼

淼远游 发表于 2017-7-18 23:50:01 |显示全部楼层
发质不错
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2017-7-18 23:50:46 |显示全部楼层
洗个头都这么美是要干嘛
回复本楼

完美杀虐 发表于 2017-7-18 23:55:08 |显示全部楼层
太美了[花心][花心]
回复本楼