第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

我们的漫漫人生路中总会经历很多挫折,可能是事业上的不顺心,也可能是失恋带来的痛苦,这些不良情绪我们可以通过运动、唱歌来排除~肌肤中的重金属、毒素等微杂质同样会伤害我们的肌肤,这些微杂质可以说是少女肌的头号杀手!所以,这些微杂质一定要及时排除干净,否则我们的皮肤就会越来越差!

雅诗兰黛全新推出的高纯深海藻系列的专长就是净化肌肤微杂质,同时还能给肌肤补充海藻微营养呦~

因为是来自深海的海藻所以ta的纯度和活性是一般的洁面不能比的呦~清洁力超级好,早上起来用一用,给肌肤吃个“藻”餐,一天都可以活力四射啦~

这款同系列的还有一个魔力皂,它的清洁力也很强哦!但是还没上市,我只好入了这支告别油光海藻洁面泡泡~当然不管是魔力皂还是洁面泡泡都可以彻底的清除重金属和毒素,净化肌肤微杂质。

这款洁面泡泡的开口很小~可以最大程度的避免洁面跟外界接触~保持洁面里有效成分的活性~

挤出来一些可以看出是绿色啫喱状的,清澈干净,还有一股淡淡的清香。

利用起泡网可以很轻松的打出来丰富的泡泡,泡泡可以更好的清洁我们毛孔里的脏东西哦!

这款洁面泡泡打出来的泡泡非常的细腻,利用泡泡在脸上反复的揉搓~

可以扫去脸上的油腻,肌肤会变得非常的清爽,感觉清洁的非常的干净。

使用一段时间油光越来越少啦!雅诗兰黛海藻洁面泡泡洗完脸肌肤很润,不会像别的洁面奶洗完脸以后有明显的紧绷感!这点我非常喜欢。

而且这款洁面非常的温和哦,PH试纸测试后完全没有变色,跟我们肌肤的PH值相仿,敏感肌也可以安心用~

前几天我蓝朋友偷偷用了一下,不断的跟我说好好用啊之类的,感觉这款男女老少皆宜~一支洁面可以满足2个人的需求简直太棒啦!夏季就需要这么一支洁面哦!还不快点买起来~另外,点击这里就能申请全新深海藻系列体验装哦,快快行动吧!

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-7-18 12:48:40 |显示全部楼层
排除干净一切杂质
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-18 14:45:07 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

雨飘过 (广东省-东莞市)发表于 2017-7-18 21:50:35 |显示全部楼层
雅诗兰黛效果不错
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-19 11:57:16 |显示全部楼层
看看哦
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-7-23 16:38:27 |显示全部楼层

夏季洁面你用对了吗?——雅诗兰黛告别油光海藻洁面泡泡

看着不错
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-25 14:23:21 |显示全部楼层
不错不错
回复本楼