美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-03-17
她最近回复的晚九点
    短帖

hi,大家好哦,我是格格baby啊

微博@格格baby啊    QQ:2176933865

一到放假就变懒,比脸大的太阳晒得我真是好热啊!

但是,格格身为爱美的小仙女,

哪怕烈日炎炎我也不在乎啊!

任后羿射去九个太阳的期间,

仅留这一束太阳光让我送你一个亮亮的彩片妆。

在夏天,没有什么是比光芒折射更耀眼的了!

带有闪光亮片的彩妆会给脸部增加光泽感,

让你看上去更有精神哦!

特别适合在节日的时候画,

虽然没有什么特别的节日,但是who cares?

只要你想画,天天都是节日!

不过亮片彩妆产品的选择和使用也要格外注意哒!

亮片的大小和质感决定着妆容的精致程度,

错误的使用方法也会给妆面大打折扣~

今天我主要想介绍的是眼睛部分,

所以其他步骤会一带而过,你们不要惊讶!

在夏天,会出很多汗,所以挑选粉底液也是很重要的~

但是在此之前,补水也是很关键的一件事情。

我用了涂抹后会变的像干粉一样的粉底液,

看起来雾面感很重,不会给人油光的感受。

然后进行遮瑕,面部的小瑕疵遮起来完美脸蛋出现~

这一步骤完成,我们的底妆就完成了。

接下来打造精致又自然的眉毛,

今天要强调一下眉毛,所以颜色要稍重一些。

从眉头开始轻画线条,

让眉峰变得柔和一些,同时眉尾要拉长一点。

接着来说一下今天的重点眼妆部分。

首先要突出亮晶晶的妆感氛围,

颜色必定不可以太深,粉色系就是我们的选择范围~

但是太过粉嫩又会有点腻味的感觉,

所以配合褐色眼影一起打造灰调粉褐色的眼妆。

所以第一步用华丽亮眼的浅粉色进行打底,

晕染在整个眼窝和下眼线的位置,

在画下眼线的时候,可以使用点画的方式进行。

然后换用棕褐色的眼影晕染在双眼皮线下方的尾部区域,作为强调。

同时晕染下眼睑,压过粉色的漂浮感。

再来提亮一下眼睛中间部位,体现眼睛的凹凸感。

珠光浅色用手指擦在眼皮中间作为皮肤自然亮感,

为亮片衬托,起到了缓解突兀的效果。

现在来画眼线,今天用到了黑、棕两色的眼线笔来打造眼妆。

首先用黑色来填满黏膜和睫毛根部,打造明亮的眼睛;

接着换用棕色的眼线笔来柔和妆感,

在闭眼的状态下连接出一条流畅的眼线,然后在眼尾自然上扬。

明显的棕色和低调的黑色搭配,会制造出的带有情感的眼睛。

接下来就是贴亮片的环节啦~

用镊子一个一个有耐心的贴在眼睛下方的位置,

用睫毛粘胶来固定亮片;

不需要粘得太多,两边也可以不需要完全对称,

简洁一些贴几个就会美炸天!

随手刷一些亮粉,更是明艳动人~

接着来刷睫毛膏,先加卷翘睫毛然后刷好睫毛膏,

为了打造深邃的眼睛效果来粘假睫毛。

只粘后半段,粘好后可以再用睫毛夹进行调整,

同时把下睫毛刷好,眼妆完成!

睫毛调整好后,再用眼线笔来补缺看起来乱的地方。

接着我们来简单的对脸颊进行修容,

阴影修饰脸颊外轮廓和鼻影,不要太夸张,自然状态就好。

用暖调的粉红腮红从眼睛下方开始到颧骨的位置转圈画出圆圈,

腮红靠近眼睛会有更加可爱的感觉。

日本女生的卡哇伊妆容就是这样画腮红的哦!

口红使用了稍微暗一点的玫粉色,是可以让嘴唇明亮又不夸张的颜色。

涂好嘴唇后,把唇线模糊一下,然后将不饱满的地方填补一下。

完妆为你呈现一只靓丽的格格,

整体妆感并不厚重,同时也不乏亮眼的地方,

但是要打造俏皮的感觉才会让自己的假期过得精彩!

一小瓶亮片就可以闪耀你的一季夏天哦~

袁夙 (广东省-广州市)发表于 2017-7-14 22:19:13 |显示全部楼层
    好闪啊
    回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-7-14 23:14:10 |显示全部楼层
    美美的好漂亮
    回复本楼

huantp 发表于 2017-7-15 12:38:42 |显示全部楼层
    让你看上去更有精神哦!
    回复本楼

www.3077msc.com 发表于 2017-7-19 15:13:37 |显示全部楼层
    回复本楼

KM62137002 发表于 2017-7-19 21:36:57 |显示全部楼层

美妆 | 暑期不宅家 闪闪亮片妆带你嗨

好漂亮
    回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-7-20 13:09:15 |显示全部楼层
    不错不错!!!!!
    回复本楼

andiechen 发表于 2017-7-21 15:39:48 |显示全部楼层
    漂亮
    回复本楼

小六。唐 发表于 2017-7-23 16:57:28 |显示全部楼层

漂亮
    回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-7-23 21:53:36 |显示全部楼层
    很美很自然 也很好学啊
    回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2017-7-25 08:30:23 |显示全部楼层

亮片要在哪里买呀
    回复本楼

小六。唐 发表于 2017-7-25 09:00:02 |显示全部楼层

好棒
    回复本楼

365网 发表于 2017-7-25 16:58:23 |显示全部楼层
    美美哒 支持你哦
    回复本楼

13275750367 发表于 2017-7-27 16:00:34 |显示全部楼层
    美翻啦
    回复本楼

13275750367 发表于 2017-7-28 06:20:22 |显示全部楼层
    美翻啦女神啊
    回复本楼

艾米丽倩 发表于 2017-7-28 19:22:39 |显示全部楼层

美美的好漂亮
    回复本楼

13275750367 发表于 2017-7-29 08:51:49 |显示全部楼层
    格格你太美啦
    回复本楼

总有你鼓励 发表于 2017-7-29 10:38:54 |显示全部楼层

回复本楼

13275750367 发表于 2017-7-30 19:23:37 |显示全部楼层
    好美
    回复本楼

365网 发表于 2017-7-31 16:47:11 |显示全部楼层
    谢谢分享 美美哒
    回复本楼