美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

一直以来,女性都是半边天,如今更是撑起自己的一片天!现代的都市女性面对着繁重的生活压力,有时也会略感身心疲惫。随着压力的增大,亦会暴露出很多肌肤问题。

都市压力过大,肌肤也需要承受很多压力,女性的肌肤在这种高压的情况下,痘痘、敏感……说来就来。爱美的女生在医美术后修复肌肤也需要很长的时间,过大的压力也会影响到肌肤的修复。毛孔粗大、出油爆痘等等真是让人困扰不已!

过敏严重

受环境的影响、季节更换、温差较大的情况下,肌肤敏感,容易产生的问题随之而来,泛红、干痒等状态时刻都在。

爆痘不断

本以为只有青春期才会脸上爆痘痘,可是,过了青春期的我们,脸上痘痘从未断过,都市压力下总是会冒出一颗两颗的痘痘。尤其是大姨妈之前,更是爆痘不断!

肌肤大油田

水油不平衡,肌肤总是出油。在盛夏炎热的气侯的笼罩下,满面的油光挡都挡不住。

医美术后

爱美的女性都想给自己的肌肤做医美,追求更完美。但是,术后懂得如何修护吗?,都市生活、工作的高强压力下,如何让肌肤健康更快速地进行修复呢?

毛孔粗大

本是一张精致的小脸,粗大的毛孔却影响到了肌肤的质感。想要平滑细腻的肌肤,就真的那么难实现吗?

这些肌肤症状正在深深的困扰着你,想要摆脱种种肌肤问题的困扰,选择产品是关键!创尔美——引领医学护肤新方向,愈活肌诊室学员招募已开启!你的肌肤问题,愈活专家团的顾问为你定制完美修复方案。

创尔美不仅专门为问题肌肤提供安全可靠的护肤品,为肌肤带来安全呵护,而且为多种问题肌肤难题,带来安全有效的解决办法,快速有效地愈活美肌。

创尔美携手愈活专家团,为你扫除五大肌肤难题,快来加入愈活肌诊室,还有机会获得长效体验资格哦!

有了专家团顾问的细心指导和创尔美体验产品,你的肌肤问题在愈活肌诊室就不再是困扰!专家专业护肤建议+定制护肤套装的完美结合,创尔美助你享有净透安心美肌!

【活动时间】

7月12日——7月16日

【奖品设置】

创尔美愈活礼包 (10份) 定制护肤套装(5份)

【参与方式】

回帖格式: #净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦#+分享本帖到微信朋友圈并截图,在本帖下跟帖回复你的肌肤困扰+你最期待愈活肌诊室帮助肌肤有哪些改善,参与回帖留言的蜜蜜就有机会获得创尔美愈活礼包一份,还会选出5位作为创尔美愈活肌诊室体验学员,每位有一份定制的护肤套装

【公告】

我们会选出10跟帖最认真的蜜蜜获得创尔美愈活礼包一份!还会挑选5位成为创尔美愈活肌诊室体验学员,每位有一份定制的护肤套装

幸福的郑成峰 发表于 2017-7-12 18:22:07 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是长痘!希望创尔美可以帮我解决
回复本楼

雷神香杉树 发表于 2017-7-12 18:22:12 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是长痘!希望创尔美可以帮我解决
回复本楼

提拉米七 发表于 2017-7-12 18:23:01 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是毛孔问题!创尔美看起来很好用的样子啊
回复本楼

深圳亚蓝 发表于 2017-7-12 18:23:20 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是长痘,感觉很有用的样子呢
回复本楼

臭臭的男人 发表于 2017-7-12 18:23:28 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是泛红!希望创尔美可以帮我解决
回复本楼

Adrian6688 发表于 2017-7-12 18:24:48 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是长痘,感觉很有用的样子呢
回复本楼

fdbyzs29 发表于 2017-7-12 18:24:48 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是修复问题!希望创尔美可以帮我解决
回复本楼

KM33159759 发表于 2017-7-12 18:25:25 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦#+分享本帖到微信朋友圈并截图,混合性肌肤,粉刺多,毛孔大,T区油。。最希望鲁解决毛孔大T区油的问题
回复本楼

放开那个女孩0 发表于 2017-7-12 18:25:32 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是大油田!希望创尔美可以帮我解决出油问题
回复本楼

honey弹性棉 发表于 2017-7-12 18:25:32 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是长痘!摆脱痘痘肌肤就靠创尔美了!!!!!
回复本楼

zzg860525 发表于 2017-7-12 18:26:07 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是长痘不断!希望创尔美可以帮我打败痘痘
回复本楼

愅掵艮琚哋 发表于 2017-7-12 18:26:07 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是长痘!摆脱痘痘肌肤就靠创尔美了!!!!!
回复本楼

雷神幸福誰知道 发表于 2017-7-12 18:26:20 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是干燥!希望创尔美可以帮我解决干燥问题 水润起来
回复本楼

swing_hz 发表于 2017-7-12 18:26:20 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是大油田!希望创尔美可以帮我解决出油问题
回复本楼

丿灬凉拌丨砒霜 发表于 2017-7-12 18:26:23 |显示全部楼层
回复本楼

瘦身指导 发表于 2017-7-12 18:26:23 |显示全部楼层
#净透安心美肌 创尔美愈活肌诊室招募啦# 我的肌肤困扰就是泛红!希望创尔美可以帮我解决
回复本楼

zhuoya_yaya 发表于 2017-7-12 18:26:50 |显示全部楼层
回复本楼

摩西小姐 (上海-静安)发表于 2017-7-12 18:26:50 |显示全部楼层
回复本楼

北极以北510 发表于 2017-7-12 18:27:22 |显示全部楼层
回复本楼