第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

兰蔻空气轻垫柔雾唇釉matte shaker4支染唇液最近火到不行~就是下面这几个胖胖的小家伙啦~

叁月跟风入手了一只~Peachy Nude——桃桃乌龙(又称少女三文鱼)因为首发了4个颜色~在270和272之间纠结了N久最终还是拿下了更少女的272~

到手以后感觉颜色无比的清新好看!包装很Q~所以他还有一个很Q萌的小名叫摇摇染唇液~摇摇嘛~顾名思义~用前当然要摇一摇~

上下左右的摇晃~里面会听到响声的哦~~摇几下以后打开就可以用啦~

打开以后是一个类似铅笔头的样子~这种设计让涂口红变得更加的轻松简单~

再也不用担心涂不好口红啦~

在手背上试了一下颜色~真的无比的好看!!不同光线下的颜色也不同但是都蛮好看的~

上嘴局部图~左是薄涂非常的日常~好气色立现~

厚涂嘴巴会显得非常的饱满~而且唇纹也几乎看不到了!好神奇~

272的颜色非常的少女~所以搭配妆容的时候也很轻松~不需要很弄的妆容~突出一下粉粉的腮红来呼应摇摇染唇液就OK 啦~

这款桃桃乌龙色我自己的感觉是不管是大学生还是上班族都可以轻松驾驭~很日常的颜色~

而且他还有一个我特别心水的地方就是超级持久!超级超级~在化妆棉上用力亲一口~拿下来会发现化妆棉上一点颜色都没有~完全不掉色~周末的时候我跟朋友约火锅吃完以后发现嘴巴上竟然还有颜色~也是吧我感动到不行~

在手臂上还做了个小测试~那纸巾用力的擦拭染唇液~颜色依旧会被保留下来~当然啦~持久的背后就是卸妆的时候会比较难一些~但是搭配用兰蔻家的卸妆液也还是蛮好卸除的~

这支兰蔻272摇摇染唇液已经成为我最近的新宠啦~哈哈哈 太好看了~我现在已经迫不及待的想把其他三个颜色收回来啦!这四个颜色真的都好好看~~在博主那里找了试色图也给大家种种草~

都是个顶个的好看有木有!ALL IN真的不过分真的可以有!~等我的其他三支到手了以后在来跟大家分享哦!

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-7-12 17:43:20 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-18 20:19:47 |显示全部楼层
好东西 就应该分享
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-7-23 16:39:27 |显示全部楼层

【叁月-decembey】夏日不脱妆!——兰蔻摇摇染唇液

看着不错
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-7-23 21:56:05 |显示全部楼层
据说这个色号很火啊
回复本楼