第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-11-15
短帖

炎热的夏季总是让人又恼又爱,爱的是可以穿上各种美美的连衣裙,恼的是强烈的紫外线和高温下,肌肤经受着恶劣环境的侵袭。由于年龄的上升,体质也随之变得虚弱,在这样的天气下,一动就浑身冒汗,脸上的汗珠滚滚而下。大量的出汗导致我的肌肤外油内干。

法国雅诗敦家的真细胞水喷雾已经回购无数瓶了,我的包包里总会放一瓶,以备不时之需。它细小的针孔式喷头,喷出的喷雾细密均匀

但是除了补水之外,我的肌肤需要更深层次的呵护,这不又入手了雅诗敦的活颜多重养护精华液。

这款精华液蕴含活肤精华配方,能有效解决肌肤干燥缺水、油脂旺盛、脆弱敏感、皮肤纤维失去弹性等四大问题。

精华液是银色镜面瓶身,按压泵的设计环保合理卫生,容易控制用量。基本我要按压5下左右就能涂抹整个面部和颈部,30ml的净含量大约在一个月左右就能使用完毕。

白色的乳液质地,轻薄易延展,而且极易吸收,使用后的肌肤清爽不油腻。

雅诗敦强大的科技配方以及青春源自细胞护理的概念,帮助重新启动细胞更新周期,让疲倦的肌肤再现活力!

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-7-12 17:51:29 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-12 19:34:30 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

雨飘过 (广东省-东莞市)发表于 2017-7-13 21:38:03 |显示全部楼层
雅诗敦效果不错呦
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-25 17:05:26 |显示全部楼层
不错 你说的产品 真的好用   支持你 加油
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-26 16:49:30 |显示全部楼层
你说的产品好用吗   好用的话请给我地址  谢谢诶
回复本楼