美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-10-29
短帖

每天都是一样的眼妆一样的唇妆,好烦啊啊啊,趁着夏天悄悄来临我要给自己的唇妆来点不一样的!释放唇部Freestyel!用杨树林(哈哈)打造一款不一样的电光唇~给这个夏天的妆容带来一点不一样的新鲜感~

日常妆容画到一定时候就很很难有突破了,这个时候在整个妆面眼部或者唇部来一点大胆的尝试,或许会有不一样的新鲜感,比如说,这次就用YSL的两支口红&唇釉打造一款电光3D唇,让整个唇部立体起来,简直美CRY了!

口红用的色号是圆管 19#

这支颜色一般很少有人尝试,但是如果你是白皮完全可以大胆的尝试一下这个色号,大大的一枚紫葡萄,有点类似于深一点的香芋紫,我蛮喜欢这种大胆的颜色,更能彰显我的与众不同。YSL圆管系列我就不多说了,质地简直是我所有唇膏里面最水润的,不关你嘴唇皮干还是唇纹深,用它立刻就滋润唇部了~

?

水唇釉用的是201#

像这支唇釉我入了好几支,比如说像YSL105,YSL07,YSL12都是大热的色号,但是随着夏天的到来其他的色号也在马云爸爸那里成断货的趋势,我的杨树林呀,你还能再难买点嘛!

这支颜色也成为了我最近的新欢,颜色类似于深一点的蜜桃色,哎呦我滴妈,我简直爱死这种颜色了!涂抹这支的时候要注意,一定要涂抹完毕之后等待几秒成膜~

?

教程:其实3d唇的打造步骤非常简单,可以结合文字看我的图片描述。

①?用圆管19勾勒唇形,勾勒唇形我一般用唇刷

②?用圆管19涂抹全唇

③使用水唇釉201#在嘴唇中央由内而外的晕染一下

然后....

整个唇妆就完成啦~嘻嘻,整个嘴唇都是莹亮的效果,但是下唇用水唇釉晕染过之后嘴唇就看上去更立体啦~

是不是感觉整个唇妆超级的立体,有3DMAX的效果呀!

感觉这两个颜色搭配起来更加显白,更加美腻,好像一枚软妹~简直要被自己软哭~

每个角度都想咔嚓咔嚓拍起来~~

佩戴上自己最爱的les nereides紫罗兰陶瓷耳环,头发微卷,感觉稍微有点慵懒风呢

虽然整体妆容平时也有画,但是配上3D电光唇,感觉整个人都不一样了,之后你们要去海边还是要去K吧更甚至是去咖啡厅享受午后时光都随你咯,反正你最美嘛~嘻嘻~

雨飘过 (广东省-东莞市)发表于 2017-7-10 21:42:16 |显示全部楼层
楼主分享的不错
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-7-11 09:09:01 |显示全部楼层
板凳
回复本楼

浪子不回头215 (湖北省-)发表于 2017-7-11 11:04:34 |显示全部楼层
楼主好漂亮
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-11 19:54:42 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-7-12 17:24:53 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-13 19:25:27 |显示全部楼层
哇  看起来好漂亮啊       真的   
回复本楼