第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-02
短帖

哟哟哟,切克闹~

上个月去霓虹国耍了一个星期,南方妹纸表示很适合气候、饮食和各种生活习惯,真是个旅游的好地方,下次一定要带雅宝宝去,顺便把东京迪士尼这个梦想之地游一遍才行~

大概是职业病,走在大街上我也会去留心日本妹纸们的妆容,总体来说就是妆感都比较清新,腮红的位置都打得比较特别,而且下手也都比国内的姑娘们重很多,但是整个气质看起来就是软萌软萌的,特别减龄,所以今天大家有眼福啦!老阿姨要来仿妆日系软妹啦,哈哈哈哈哈哈,装嫩什么的我最喜欢了,year~~~

话不多说,定妆照先来一个↓↓↓

SUGAO (9).jpg

有木有觉得我今天超年轻的,对,我也是这样觉得~(^ω^)

在日本逛药妆店,跟大家分享买买买攻略的时候,有介绍过这个乐敦旗下的彩妆,吼吼,还是我宫崎葵女神代言的,逛街的时候就被她的海报吸引住,所以把SUGAO的彩妆都扫了一遍,价格亲民白菜,还!特!别!好!用!今天的妆容就用这些SUGAO好物来完成,快搬好小板凳一起来看吧~

SUGAO (2).jpg

噔噔噔,主要用到的是这四个产品,下面都会一一介绍的~

SUGAO (3).jpg

之前它家的CC霜蛮火的,最近又推出这个DD霜新品,防晒系数挺高的,所以省去了防晒步骤,脸上不用涂抹太多层,避免闷痘~

SUGAO (4).jpg

延展性很好,所以每次不用挤出太多,我感觉这款DD霜吸收挺快的,也很贴妆,使用后的肌肤看起来自然透亮,很舒服哦~

SUGAO (5).jpg

夏天定妆我用散粉型的比较多,感觉会比粉饼更控油一点,妆感也不会太重,SUGAO蜜粉定妆补妆的效果都不错,我用的是透明色,就是不带润色功能的,还有一个婴儿粉色,能提升好气色。

SUGAO (6).jpg

眼妆其实很简单,就是小清新加点小粉嫩就可以了,双眼皮明显的可以再扩大一点粉色眼影的范围,如果是像我一样眼睛有点浮肿的,就在眼尾点缀晕染开就行了。

SUGAO (7).jpg

你们有没有觉得夏天吹多了冷气,脸比冬天的时候还要干?打个腮红都会卡粉浮粉,就差洗个脸重来~但是我告诉你除了多补水以外,用慕斯状的腮红就搞定啦,比普通那种固体粉状的要贴妆太多了,SUGAO这款还是唇颊两用的,有大红、粉红、橘色三个色号,持久度不错,重点是贴妆!

SUGAO (8).jpg

SUGAO液体唇釉也是有大红、玫红、橘色三个色号哒,用来打造伪素颜的效果超赞,不沾杯不掉色,用起来有点染唇液的感觉,很持久,我入的是橘色,这是一个接近西柚色、带有粉调的橘,涂起来真的很好看很自然,少女感一下子就来了~

SUGAO (10).jpg

看,日系软萌妆是不是很好上手呢,这样清新的妆容很适合夏天,满满少女感,用了SUGAO感觉离我的宫崎葵女神又近了一步有木有,哈哈哈哈~~

在微博分享这个妆容的时候,很多人都不知道原来乐敦旗下还有SUGAO这样的高性价比彩妆,其实我想说的是乐敦的好东西多的是,不要以为人家出名的只有眼药水,所以下面顺便整理了个小干货给大家,天啊,我这么勤奋我自己都要被感动到了,哈哈哈~

上面这些都是我上个月去日本带回来的啦,在日本当地都很热销,应该有些产品大家有听过或者接触过,他们其实都是乐敦旗下的,只是可能很多时候我们都没有去仔细留意,所以说乐敦真是一个给力的品牌~

这次的分享就到这里啦,感谢大家收看,让我们一起越来越美,么么哒~

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-7-10 17:29:31 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

雨飘过 (广东省-东莞市)发表于 2017-7-10 21:28:48 |显示全部楼层
日系软萌妆好看
回复本楼

澳门 发表于 2017-7-11 09:54:09 |显示全部楼层
漂亮,感谢分享
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-7-11 13:42:30 |显示全部楼层
这个唇色好看
回复本楼

淡泊珖 发表于 2017-7-11 14:43:33 |显示全部楼层
多钱这个?
回复本楼

皮珀 发表于 2017-7-11 14:46:43 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

文行知天下 发表于 2017-7-11 14:52:21 |显示全部楼层
心里各种狂长草啊
回复本楼

上的青槐叠城 发表于 2017-7-11 14:57:34 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

半卷书闲读 发表于 2017-7-11 14:59:14 |显示全部楼层
这个好有爱
回复本楼

伤心那一天 发表于 2017-7-11 15:04:53 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

坤翟元 发表于 2017-7-11 15:07:36 |显示全部楼层
美女啊,支持下
回复本楼

超人猫朴 发表于 2017-7-11 15:09:45 |显示全部楼层
哇,几天没上线,今天一过来就看到更新了
回复本楼

带的天使裹绷 发表于 2017-7-11 15:14:00 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

承认不能不 发表于 2017-7-11 15:15:45 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

大众盘口 发表于 2017-7-11 15:19:39 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

点籽靡靡的 发表于 2017-7-11 15:21:48 |显示全部楼层
这个推荐好及时啊,正好现在需要
回复本楼

淼远游 发表于 2017-7-11 15:23:55 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

后生千年 发表于 2017-7-11 15:25:02 |显示全部楼层
哎呦喂,好东西啊
回复本楼

爷万古流芳岳王 发表于 2017-7-11 15:29:52 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼