美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-02
短帖

小妖的微博上最近更新了很多日本的好东西,而且很多都是日本本土妹纸们爱买的爆款哦,为什么我会知道这么多呢,因为有本土樱花软妹带我飞啊~~哈哈,真是走到哪里都要开启聊妹模式,这次我撩到的是日本的爱豆谷口彩菜,超可爱的吧!

真是一跟年轻妹纸合照,就感觉自己立马显年纪,我才不会告诉你们这姑娘才18岁呢,哼~想撩她的,上她微博去找她吧~

chocolaBB (1).JPG

既然有日本妹纸带我逛街,当然要好好了解一下她们平时喜欢买的喜欢用的喜欢穿的,和谷口彩菜逛街的一整天里,我最大的收货就是chocola BB!看我这么狂热,把它家系列产品都买了个遍就知道我有多喜欢它家的东西了~不过东西这么多,我还没来得及一一体验,先跟你们介绍个在药妆店里,看到别人买的最多的美白丸和美肌丸吧。

bb (3).jpg

Chocola BB呢,其实已经是日本家喻户晓的老牌子啦,来日本前我就是有意要来买美白丸的,因为现在已经年过25,真是不得不服老啊,发现自己比以前更容易晒黑,熬夜也更容易暗沉了,肌肤机能下降了很多,所以这次我特地搭配了美肌丸一起吃。如图所见,有个美字的就是美肌丸,蓝色的就是美白丸啦~

chocolaBB (3).jpg

先讲讲美白丸。

虽然有不少人跟我一样认为保持年轻这种事情需要内调外养,但是也不排除还有很多人,一听到口服的美容产品就会心存顾虑,所以,我们也可以先来了解一下口服美白丸如何发挥作用。其实呢,并不复杂,原理在于控制人体中存在的一种重要的决定皮肤白不白的元素—L胱氨酸多少,当肌肤充满L-胱氨酸的时候,受到紫外线的照射酪氨酸酶就会得到抑制,进而减少被激活的黑色素,达到美白的效果,所以,本质上从植物中提取大量L-胱氨酸制成的美白小药丸是可以放心服用的。Chocola BB美白丸含有能够有效发挥功效的剂量的L-半胱氨酸、维他命C、维他命E可以改善皮肤新陈代谢,更可以抑制了黑色素生成~

包装上有详细的成分表和用量,一天服用6片,VC含量达到600mg,真的是很高哦~ 这样一瓶正好是一个月的量,有朋友吃过这款美白丸两个月就有效,我觉得效果快慢应该是和个人体质有关,不过东西再好,也需要坚持才行。还有就是,尽管你服用了美白丸,也不要忘记防晒,做好防护才能有助于美白丸效果发挥。

bb (5).jpg

bb (6).jpg

美肌丸和美白丸都是小小颗的,放进嘴里没有什么特殊的味道,一下子就能咽下去,不像以前孕期吃的那些什么复合维生素片,无敌大颗,就算掰成两半吞下去,也觉得自己快被噎死~一般我是饭后吃,不过好像不怎么讲究饭前饭后。

bb (7).jpg

另外有一个口腔喷雾我特别喜欢,因为我经常长口腔溃疡,直播久了还会喉咙不适什么的,用chocola BB口腔喷雾喷几次就可以缓解哦,味道嘛有一点点像漱口水,但是又没有漱口水那么浓烈,接近薄荷的感觉吧。

右边是我为朋友买的祛痘丸,成分也都很天然,可以调理肌肤,适合爱长粉刺痘痘的宝宝。

chocolaBB (6).jpg

最后再安利个chocola BB的芦荟胶,芦荟精粹高达99%,是我见过的最高的了,我家一年四季都常备芦荟胶,反正大人小孩都可以用嘛,什么蚊虫叮咬啦、晒后干燥啦、烫伤灼伤啦,这款芦荟胶吸收很快,质地水水的,用完也不油腻~

bb (9).jpg

今天的分享就到这里啦~希望可以帮到大家,让我们一起越来越美~

申克Tara 发表于 2017-7-7 22:31:17 |显示全部楼层
日本妹纸果然气质一看就不一样呢
回复本楼

寂寞浪子8h 发表于 2017-7-7 22:34:11 |显示全部楼层
小妖你说pola怎么样
回复本楼

风秉塘 发表于 2017-7-7 22:35:20 |显示全部楼层
真的吃两个月就有效吗
回复本楼

拉风惩戒 发表于 2017-7-7 22:40:49 |显示全部楼层
说得我很想试试啊
回复本楼

迫在眉梢 发表于 2017-7-7 22:45:59 |显示全部楼层
只能在日本买到吗
回复本楼

忧伤的银 发表于 2017-7-7 22:47:36 |显示全部楼层
是不是还有个白兔牌子的也不错
回复本楼

薄暮城肿 发表于 2017-7-7 22:51:07 |显示全部楼层
口服的我还真有点顾虑呢
回复本楼

西马南飘 发表于 2017-7-7 22:54:48 |显示全部楼层
孕妇能吃美白丸吗
回复本楼

半卷书闲读 发表于 2017-7-7 22:56:00 |显示全部楼层
小妖的自拍好美啊啊啊
回复本楼

旅游购物被骗 发表于 2017-7-7 23:00:33 |显示全部楼层
很喜欢你的推荐
回复本楼

家亲驴游一 发表于 2017-7-7 23:04:12 |显示全部楼层
美白丸一天要吃6个这么多啊
回复本楼

番维司徒日df6 发表于 2017-7-7 23:07:02 |显示全部楼层
不知道几岁可以开始吃呢
回复本楼

苦涩的梨子 发表于 2017-7-7 23:10:53 |显示全部楼层
日本姑娘18岁就这么会保养了啊
回复本楼

紫龍和雅典娜 发表于 2017-7-7 23:16:00 |显示全部楼层
chocola BB这个牌子我在日本留学的时候经常帮别人带呢
回复本楼

兲怪盜胡6 发表于 2017-7-7 23:19:54 |显示全部楼层
chocola BB在日本超好卖的
回复本楼

南宫北回 发表于 2017-7-7 23:25:07 |显示全部楼层
我在药妆店也经常看到别人买chocola BB
回复本楼

老最爱的仁 发表于 2017-7-7 23:29:05 |显示全部楼层
原来小妖你也在吃这个啊,我也是耶
回复本楼

家养的熊猫 发表于 2017-7-7 23:32:59 |显示全部楼层
美肌丸可以跟美白丸一起吃吗
回复本楼

度法沙离君ju 发表于 2017-7-7 23:34:15 |显示全部楼层
快告诉我祛痘丸效果怎样
回复本楼