美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

前不久结束的“上海国际电影节”,各国最Hot的影星们都到了上海跟大家见面,小编最惊讶的是,最近一段时间,魔都的天气真的蛮热的,但是明星们的妆容真的保持的都超级好啊!!

于是。。。小编回家默默的搜索“欧美最爱用的油皮底妆”“欧美最持久底妆”......出来的竟然都是同一款产品!雅诗兰黛Double Wear持妆粉底液

正好!小编刷到朋友最近的新欢推荐功课里,也有它!于是用图说话来给大家看看它的不脱妆持久力到底有多棒!

(from 张伊晨)

游完泳出来竟然妆容都还在!防水效果太惊人了!!

难怪会成为欧美最受追捧的底妆!!而且它不止是欧美美眉的最爱哦,亚洲妹子们也为它倾倒!你知道韩国明星们也都在默默用它,然后台上狂舞被粉丝们狂赞我家爱豆就是皮肤棒棒么!

是的,作为一名专业的美编,小编一直都想知道韩星们轻薄妆容却又能持久一整天的秘诀在哪里。但是,你告诉我电视剧里那些女主用的底妆是什么,无瑕又持久等等我也是不会全信的,毕竟呈现在电视上可以时时补妆,又不是Live!所以,小编最想扒出来的其实是韩国歌星们还有偶像团体们都用什么!比如小编最爱的少女时代~

圈内人爆料,少女时代live表演时要求的都是同!一!款!指定粉底液哦!!就为了防止唱唱跳跳挥汗如雨而造成的脱妆!

它就是欧美这么多年荣宠不衰的真·“油皮亲妈”——雅诗兰黛持妆粉底液!高效遮瑕,持久不脱。超强持妆力,抗油抗汗能力MAX,连出了名的以唱唱跳跳热舞著称的韩国歌星们都放心表演使用!夏日底妆实力不脱粉!

韩国妹子们非常热衷它的一个很重要的原因,相信还有它虽然质地轻薄但遮瑕实力一点不弱的特质,对付斑点、瑕疵、痘印一把好手,还有无瑕柔光妆感,不用层层叠叠就能打造精致底妆。

所以小编就想啊,既然少女时代都用了,其他韩星们会不会也指定用这款“油皮亲妈”呢!

果然小编又搜到了这个!

划重点!整个SM娱乐集团都指定购入哦!!!!SM可是小编记忆中当红韩星最多的艺人公司了!!也就是说我的偶像们都在用啊!写的小编现在就想丢开鼠标,买一瓶!

雅诗兰黛还非常贴心地出了视频教你如何正确使用DoubleWear持妆粉底液~

https://v.qq.com/x/page/v0513wjfmxa.html   

“油皮亲妈”上妆小技巧:

TIP1: 将整个面部分为脸颊、额头、鼻翼、下巴几个区域,分区上妆,让妆面更贴妆

TIP 2: 快速推开,粉底才能持妆不干

除此以外,持妆粉底液搭配雅诗兰黛其他明星产品使用,还有更多惊喜效果哦~赶紧随小编一起看看吧!

https://v.qq.com/x/page/f05138u4mw5.html   持妆粉底液x小棕瓶

干性肌肤想要底妆更加贴服润肤?试试使用一指的持妆粉底液混合一滴小棕瓶精华液,就可以让底妆持久无瑕、持久润贴啦~

https://v.qq.com/x/page/v05133g4qmo.html   持妆粉底液x修颜妆前乳

肤色不均、暗沉,总是觉得底妆有点脏脏的?那就用一指的持妆粉底液混合修颜妆前乳,可以轻松打造持久无瑕、匀亮肤色的底妆呢!

https://v.qq.com/x/page/l0513u7figy.html       持妆粉底液x奇迹水光喷雾

干性肌肤底妆总是浮粉?那么,就在妆前心形喷洒奇迹水光喷雾,让底妆服帖不浮粉吧!妆后补充少量奇迹水光喷雾,还能让底妆更加润贴持久哦~

https://v.qq.com/x/page/u05131prom8.html   持妆粉底液x美肌乳

想打造澎盈水润的水光肌,使用一指的持妆粉底液混合半泵美肌乳,打造持久无瑕、润泽水亮的底妆,还可作为高光扫在颧骨、鼻梁、下巴处哦~

还在等什么!赶紧看看看,买买买啊!

点击链接,来雅粉圈解锁更多底妆技巧吧:

http://esteelauderclub.cn/ArticleDetails?sid=5cec0fb2-3c29-4edf-a4de-f97bb6c38534

雅诗兰黛真爱粉,即刻参与,精致体验礼这就送给你!

【活动时间】

2017年07月7日—2017年07月14日

【活动机制】

以#脱粉算我输 油皮亲妈持久不脱妆!#为话题发新帖,阐述夏季脱妆的尴尬,同时说出你最期待的完美底妆是什么样的,参与回帖的蜜友,我们会在回帖中尾数是8的楼层中选取10名幸运网友,尊享雅诗兰黛精美好礼 1份

【活动奖品】

雅诗兰黛精美好礼 10

LJL赖佳丽 发表于 2017-7-7 17:21:14 |显示全部楼层
#脱粉算我输 油皮亲妈持久不脱妆!夏季最怕的就是一出汗把脸上的底妆冲没了,特别是有的时候底妆会融妆堆积在一起的时候更尴尬,出油的地方脱妆更快 尴尬的某处易脱妆部分就会跟没脱妆的地方肤色不同。想要清透持久的底妆~
回复本楼

钙世英雄 发表于 2017-7-7 17:21:14 |显示全部楼层
#脱粉算我输 油皮亲妈持久不脱妆!夏季最怕的就是一出汗把脸上的底妆冲没了,特别是有的时候底妆会融妆堆积在一起的时候更尴尬,出油的地方脱妆更快 尴尬的某处易脱妆部分就会跟没脱妆的地方肤色不同。想要清透持久的底妆~
回复本楼

惠多佳 发表于 2017-7-7 17:21:22 |显示全部楼层
回复本楼

cissy_1025 发表于 2017-7-7 17:21:23 |显示全部楼层
回复本楼

xiaobai_255 发表于 2017-7-7 17:21:24 |显示全部楼层
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2017-7-7 17:21:47 |显示全部楼层
#脱粉算我输 油皮亲妈持久不脱妆!#夏天肌肤一出油一出汗,就变成大花猫,我最期待的完美底妆是完美遮瑕,具有超强持妆力,抗油抗汗能力的底妆产品
回复本楼

杨宜青 发表于 2017-7-7 17:21:50 |显示全部楼层
回复本楼

tangyidan1130 发表于 2017-7-7 17:21:54 |显示全部楼层
#脱粉算我输 油皮亲妈持久不脱妆!#夏天肌肤一出油一出汗,就变成大花猫,我最期待的完美底妆是完美遮瑕,具有超强持妆力,抗油抗汗能力的底妆产品
回复本楼

lovehl521 发表于 2017-7-7 17:21:58 |显示全部楼层
回复本楼

柠00萌萌 发表于 2017-7-7 17:22:09 |显示全部楼层
回复本楼

雪罂粟_07 发表于 2017-7-7 17:22:27 |显示全部楼层
回复本楼

口袋里的幸福oo 发表于 2017-7-7 17:22:47 |显示全部楼层
回复本楼

妞妞的二分之一 发表于 2017-7-7 17:23:06 |显示全部楼层
回复本楼

管嫖不i9r 发表于 2017-7-7 17:23:21 |显示全部楼层
回复本楼

心雨宝宝518 发表于 2017-7-7 17:23:44 |显示全部楼层
回复本楼

wwangel55 发表于 2017-7-7 17:23:44 |显示全部楼层
回复本楼

minda87 发表于 2017-7-7 17:23:47 |显示全部楼层
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-7-7 17:23:58 |显示全部楼层
沙发
回复本楼

mocuishle2011 发表于 2017-7-7 17:23:59 |显示全部楼层
回复本楼