美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-11-15
短帖

2017年6月空瓶 [复制链接]

集体照

这个用来擦脸特别好 意外的好用,够大、厚实、不掉毛、还便宜,强烈推荐!

玛姬儿的纸膜 泡水必备 便宜大碗的东西

兰蔻的大眼精华 去除浮肿和细纹有效果 常年必备 常看我空瓶的应该都知道 这个是小样,5ml我只是早晨用 大概能用一个月吧 性价比很高!

兰蔻的眼膜霜 也是5ML的小样 和大眼精华一起都是早晨用 非常好滴 我今年35了 除了经常熬夜的黑眼圈,眼睛基本没啥问题 也是常年必备

不知道啥香水 买东西送的 很知性的味道 不过我老公说 他们老板也用这个味道的 老板是个男的 所以我觉得这应该是个中性香水吧  味道不会形容 只能说 很知性  我个人是喜欢脂粉味道的香水 哈哈哈 所以不会回购的

露得清的手霜 带孩子的妈妈手 经常洗洗涮涮 所以用其它牌子的手霜 一般是一个月空一管  用这个 应该是有至少两个月空瓶没有手霜啦 超级耐用 超级保湿 而且不油腻 性价比无敌高 强烈推荐!缺点就是有一点不容易推开 所以我一般是在手还有点潮的时候用就非常完美啦!

可悠然的沐浴乳 味道好闻 易冲洗 不会半天冲不掉 便宜又大碗 SO 有什么理由不用呢 常年囤货的

丝瓜水 泡纸膜的 好用 连续使用一周 脸上明显白了一个色号,贵在坚持!

德国的洗发水 看这个标 是不是施华蔻啊 我不确认啊 觉得像 哈哈 味道巨好闻 比在咱们超市买的好用100倍,还很便宜的 一股西柚的味道 很喜欢!会回购的

海藻面膜  好用的东西 美白 保湿都很棒 就是太麻烦了 用过的都知道 很难铺匀 我很懒 所以应该是不会回购的

补水不错的 面膜纸是透明的 有活动的时候 是可以买的 平时价格 还是算了吧 有点贵

DR.WU的VC美白面膜 这个是台湾版的 我想说 超级好用 效果不输SKII 但是比SKII便宜一半还多 所以我又买了两盒国内版的 不知道效果是不是一样的好 到时候来汇报!这个面膜推荐 真的好用

韩国的蕾丝面膜 冲它好看买的 结果意外的居然很好用 价格也适中 不错不错 会回购的!

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-4 16:53:47 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-7-4 18:23:47 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

andiechen 发表于 2017-7-5 15:27:27 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

GGHK 发表于 2017-7-6 22:07:46 |显示全部楼层
产品非常好用,感谢楼主的分享!!!
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-4 16:45:38 |显示全部楼层
  遇见你是最美的意外 要护肤就来关注你  不错哦  加油
回复本楼