美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-07-01
短帖

大家好,我是右手环,每月一次的护肤品集锦又来啦,这次主要是分享一些适合夏季使用的单品,希望大家可以喜欢哦。
更多分享尽在 @彼岸依恋右手_环。 欢迎一些交流。

夏天是个充满活力的季节,可是对于爱美女性来说,闷热的天气护肤成了大问题。随着温度的升高,肌肤水分流失很快,补水很重要,另外,护肤品应选择清爽型的,这次就来给大家分享下最近爱用的一些单品,有了它们,闷热的天气也能美美哒。分别是;
1.雪肌精化妆水
2.VIICODE t2 O3.0 氧眼霜
3.科颜氏金盏花面膜
4.阿玛尼光钥新肌精华露
5.Bobbi Brown咖啡胶囊气垫

1.雪肌精化妆水
雪肌精的这一款“蓝色宣言环保限量款 ”化妆水,超大容量版的雪肌精,性价比不要太高啊,夏天用它来补水简直不要太赞,另外,我喜欢用它用来湿敷,补水效果很棒,而且不会心疼化妆水哦。

我很喜欢它的喷嘴式的按压设计,非常方便取用,轻轻按压2次就能给肌肤补足水分。重点是这个喷嘴非常容易控制用量,会避免不必要的浪费。

它的质地非常轻薄,丝毫没有油腻感,用起来清清凉凉的,很适合夏天使用哦。我喜欢用它来湿敷,在美白的同时补水效果也是棒棒哒。限定版的雪肌精足足有500ml呢,这个夏天,美白补水全靠它啦!

2. VIICODE t2 O3.0 氧眼霜

眼睛无疑是最容易暴露女性年龄的部位,不想被年龄出卖,选对眼霜很重要。我一直在用的是这款VIICODE t2 O3.0氧眼霜,不仅颜值高,实力也很强哦,忍不住分享给大家。

作为一款贵妇眼霜,精致的蓝色瓶身搭配质感上乘的皮质包装,让身为颜控的我毫无抵抗力。这款眼霜能有效缓解眼袋、眼纹、泪沟、黑眼圈等眼部问题,让眼部肌肤重现活力。

我很喜欢它的质感,凝霜状的质地看似稠厚,用起来却丝毫没有油腻感,延展性也很好,轻轻按摩就能被完全吸收。它也非常适合夏天使用,完全不用担心会长脂肪粒。

里面配备独特的月芽激活片,我喜欢用它来蘸取眼霜,干净卫生、取用方便。可千万不要小看它哦,使用前用它来进行眼部按摩,效果也很赞。

使用了一段时间,黑眼圈、眼袋均得到了改善,而且眼周肤色也有改变呢,肌肤变得细腻有光泽。喜欢的可以get起来了,值得一试哦!

3. 科颜氏金盏花面膜

科颜氏金盏花舒缓保湿面 膜已经有一段时间了,确切的说已经是今年夏天的第二罐了,我平时还喜欢搭配科颜氏金盏花水使用,能够时刻舒缓肌肤的小情绪。

超爱它清爽的啫喱质地,敷在脸上清清凉凉的,很是舒服,里面蕴含丰富的金盏花和芦荟提取物,消炎、镇定的效果也是棒棒哒。另外,夏天长久待
在空调房里,也急需这样一款面 膜来及时补水~夏日必备单阿玛尼品哦,必须囤起来~

4. 阿玛尼光钥新肌精华露
我肌肤是典型干性肌,平时比较注重补水,精华露首选阿玛尼光钥新肌智慧精华露。它能够灵活根据肌肤各个区域的不同缺水状态提供智能锁水功效,令肌肤充盈饱满,后续底妆轻盈服帖。

喜欢它清爽的质地,极易吸收,而且流动性也很好。早晚,取2滴以向上打圈方式涂抹全脸,补水同时,更能针对肌肤易脱水区域智能锁住水分,令肌肤莹润饱满,更易上妆。

5.Bobbi Brown咖啡胶囊气垫
夏日的底妆不仅需要清透,持久也很重要,所以底妆方面我还是偏向选择防晒系数高的清透产品,这里当然少不了万年推的Bobbi Brown胶囊气垫。
作为一名混合偏油肌,最无奈的就是脱妆问题了,尤其是到了夏天,总有满面油光的尴尬,还好我有Bobbi Brown 胶囊气垫粉底。

这款气垫的灵感来自胶囊咖啡,里面富含的咖啡因能够焕活肌肤。超级喜欢它的独特设计,轻轻按压中部,会有粉底从海棉中溢出,这种高密封科技能时刻保持粉底液的水润新鲜,令妆容更加清透,不泛黄。它的遮瑕度也很好,轻松对抗黑眼圈、痘印、黑头等问题,使用后感觉肌肤特别细腻,妆感很通透,完全没有假面的感觉。上妆也是超服帖,即使是在粗糙的鼻翼两侧也没有卡粉的现象,这点我给满分。另外,自带SPF50/PA +++的防御指数,在炎炎夏日则给我们带来全方位的呵护。

以上就是推荐给大家的夏季爱用物,希望大家喜欢哟,喜欢的可以GET起来了,真爱推荐。

andiechen 发表于 2017-7-4 05:49:58 |显示全部楼层

[右手环]6月爱用物分享

胶囊气垫看起来不错
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-4 16:45:27 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

彼岸依恋右手环 发表于 2017-7-4 22:18:37 |显示全部楼层
波比打你 发表于 2017-7-4 16:45
顶一下

谢谢支持
回复本楼

贝凌儿 (福建-厦门)发表于 2017-7-4 23:49:44 |显示全部楼层
vii哪里买比较便宜啊
回复本楼

也很好了这样 发表于 2017-7-5 07:30:36 |显示全部楼层
求个眼霜链接
回复本楼

热带扶桑 发表于 2017-7-5 07:36:50 |显示全部楼层
看起来都好棒
回复本楼

来散步嗒带狗 发表于 2017-7-5 07:40:11 |显示全部楼层
土豪~打劫
回复本楼

涵梦逸雨 发表于 2017-7-5 07:43:31 |显示全部楼层
哈哈、真心很棒~超喜欢雪肌精
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-7-5 07:49:59 |显示全部楼层
土豪~打劫
回复本楼

上文文 发表于 2017-7-5 07:52:43 |显示全部楼层
哇、眼霜看起来好高大上
回复本楼

寂不懂寞 发表于 2017-7-5 07:57:50 |显示全部楼层
很赞呢
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2017-7-5 08:04:07 |显示全部楼层
路过、支持下。分享的太棒了
回复本楼

垚垚沙坪 发表于 2017-7-5 08:05:46 |显示全部楼层
图片拍的好美
回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2017-7-5 08:12:47 |显示全部楼层
羡慕、好多好东西啊
回复本楼

蚊子发呆的 发表于 2017-7-5 08:13:56 |显示全部楼层
很赞呢、准备拔草
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-7-5 12:41:20 |显示全部楼层

护肤 | 6月爱用物分享,都是好货

好棒
回复本楼

彼岸依恋右手环 发表于 2017-7-5 15:07:20 |显示全部楼层
也很好了这样 发表于 2017-07-05 07:30 求个眼霜链接
关贸旗舰店有售哦
回复本楼

彼岸依恋右手环 发表于 2017-7-5 15:08:07 |显示全部楼层
也很好了这样 发表于 2017-07-05 07:30 求个眼霜链接
天猫旗舰店有售
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-7-5 17:56:17 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼