美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-宁波市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-07-27
短帖
最近喵喵熬夜加班,肌肤感觉暗淡无光泽,毛孔粗大,整个人看上去显得特别没有精神,疲弱的如何来护理,补觉是一方面,选择适合自己的才是硬道理。
法国雅诗敦恒时青春系列的活颜多重养护精华液搭配我最爱的活颜补水喷雾,绝对是我肌肤的拯救者。

活颜多重养护精华液,富含四胜肽,藻类提取物,药用层孔菌提取物,鼠李糖等活性成分,通过高科技合成配比后,它能激活疲弱的细胞,促进皮肤活力,保湿、控油、延缓衰老,同时还可以防敏感,确实是非常适合我的一款单品。

包装是闪耀的银色,圆柱形的外观,手感顺滑,显得很有质感,30ML的正装含量。

透明的瓶盖,易打开,内置是按压泵式,取用方便,也能很好的控制用量,轻轻按压,可见精华液的质地呈白色乳液状,有一定的厚度,流动性一般,没有香味,可见质地无添加不良香精。

触感细腻,柔滑的乳液般,顺滑,轻轻打开,指尖可感受到水润相当好,易吸收,层层涉入肌底,水分的无限传送,对肌底的细胞进行深度修复,保证水油平衡,令肌肤的纹理更加细致。

质地温合,PH值呈弱酸性,适合所有肌肤,连敏感肌肤也不必担心会有过敏反应,脆弱的眼周肌肤也同样适合哦!

可以喷的精华水,就必定少不了雅诗敦活颜补水喷雾,可谓是肌肤的青春之源,是真正的肌肤想要喝的真细胞水。

它就如同“能量弹”般作用于肌肤,能迅速被皮肤细胞辨认和吸收,随时随地为肌肤提供能量,保持肌肤最佳生态环境,使后续使用的护肤成份功效倍增。

夏季到了,为了方便随身携带,喵喵入手是30ML的容易,放在随身的包包里,随时即可有效补水,更方便快捷。

打开银色闪光小瓶盖,可见按压式喷口,喷头小口相当细,出会更加细密均匀。轻轻按压,雾状细密喷头,喷射面还是挺广的。

水质看起来透明度无色无味,因为这款喷雾的水质是不含香料、色素、酒精和防腐剂的,是真正安全放心的产品,肌肤吸收迅速,直达肌底,完全不会感到有不适。

水质安全温合,无刺激性,成分和PH值与人体细胞液完全一致,能被皮肤细胞确认,皮肤真正想"喝"的水,弱酸性适合任何肌肤,不必担心会有过敏反应。

使用前后,肌肤水份值从40上升至53,补水效果扛扛的,持续锁水,让肌肤一整天都水润润的,更加充满活力。

28天,雅诗敦活颜多重养护精华液搭配我最爱的活颜补水喷雾,为肌肤持续补充能量,水润平衡,直达完美的青春肌肤!

袁夙 (广东省-广州市)发表于 2017-7-4 23:15:53 |显示全部楼层
法国雅诗敦恒时青春系列的活颜多重养护精华液搭配我最爱的活颜补水喷雾 看瓶身我就喜欢  更何况是喷雾  谢谢楼主分享
回复本楼

hj506040 发表于 2017-7-4 23:21:10 |显示全部楼层
补水效果真的不错,绝对没有介绍错。
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-7-5 09:00:10 |显示全部楼层
袁夙 发表于 2017-7-4 23:15
法国雅诗敦恒时青春系列的活颜多重养护精华液搭配我最爱的活颜补水喷雾 看瓶身我就喜欢  更何况是喷雾  谢谢 ...

好给力哦,谢谢支持
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-7-5 09:00:27 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-7-4 23:21
补水效果真的不错,绝对没有介绍错。

补水确实不错
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-10 16:40:51 |显示全部楼层
棒棒哒
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-7-10 17:22:00 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-10 19:03:13 |显示全部楼层
我也要买  这个东西
回复本楼