第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-11-21
短帖

上个月去了泊美活动的现场,对他家的新品长草已久,外观超级可爱,而且据说是二合一的护肤品!对你没有看错,不是用嘴喝的果汁~是给肌肤喝的果汁。

我这几天在泰国,泰国的紫外线非常强,日照时间也很长,特别担心自己回国之后黑几个度,所以我除了带了必备的防晒以外,就只带了这一瓶护肤品哦。出去玩最害怕行李过重,所以能用小样解决的都用小样,不能用小样解决的也要带多功能的产品去。

这瓶“果汁”是柚子亮肌露,200ML可以用很久了也~瓶身像果汁一样鲜艳诱人 ,价格也很可爱,简直是学生党的必备,我上个月在活动现场体验的时候每一瓶都很喜欢,但是我最喜欢蓝色,而且也很适合现在的夏季。

质地是着哩状的,我喜欢用化妆棉辅助擦拭,肌肤会变得更容易吸收一点,味道就是很纯正的柚子清香味,我很喜欢吃的水果。夏天本来就不喜欢护肤步骤太繁琐,混油皮的我也不喜欢擦很多护肤品在脸上,但是单独擦一个水完全不能给肌肤带来水份,所以这种21的产品效果最好啦。

不仅简化了护肤程序,还不会占用我化妆的时间~工作日的早上也可以睡个懒觉。里面富含维生素C诱导体,为肌肤注入光泽感、提升透明感,夏天不再担心自己变黑娃。

我在泰国的每一天晚上回来都要用这个来给肌肤护肤,和大家说一个小秘诀,夏天放在冰箱里面~还有给肌肤镇定的效果呢。而且这瓶果汁满温和的,不担心会有过敏问题,擦在肌肤上非常舒服~在泰国的一周暴晒完全没有变黑,回国依旧白的发光。

hj506040 发表于 2017-6-30 17:44:11 |显示全部楼层
泊美“果汁”效果怎么样?
回复本楼

黄小望 发表于 2017-6-30 19:22:40 |显示全部楼层
超级喜欢
回复本楼

袁夙 (广东省-广州市)发表于 2017-6-30 23:20:21 |显示全部楼层
泊美“果汁” 真的可以给肌肤补充维生素C?有什么成分
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-1 16:28:19 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-10 18:20:53 |显示全部楼层
棒棒的
回复本楼