第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-02
短帖

心心念念的霓虹国,6月终于去了!简直不要太开心~很多人来到日本,都会体验一下和服,也是蛮好玩的,这次幸亏有住在东京的朋友同行,她都事先给我先做好小攻略了,哈哈~我们去的这家和服店性价比蛮高的,一开始也是觉得天气有点热,穿个浴衣拍拍照凑凑热闹就好了,但是店里的和服都好美啊,拍出来的质感也很不一样,所以最后还是顶着30度的大太阳,把自己层层包裹~

穿着和服,提着小包,穿梭在浅草寺附近的街道中,感觉还是很特别的,一路上自己拍拍拍,还被数不清的外国朋友求合照,感觉自己瞬间成了活景点,话不多说,先PO几张美照~

除了和服和浴衣之分,和服也是细分成好几种的,我选的这套是振袖和服,就是一般在正式场合,或者家里来了重要客人的时候才会穿的,不管是布料还是花纹都很精致,专业老师帮我穿了蛮久的呢~为了穿这身衣服我可是连午饭都没吃,硬生生挺到了晚上8点才吃到晚餐,哈哈哈~

浅草寺祈福都说蛮灵验的,大家有机会可以去试试。那附近就是手信街,有很多东西逛,可以给亲朋好友买一些小礼物,吃的也很多,我就喝到了好喝的波子汽水和好吃的抹茶冰淇淋,另外女孩子喜欢的药妆店、服装店也有哦,说起药妆店,路过堂吉诃德的时候看到一个女孩子装了大半个行李箱的面膜,着实把我吓了一跳~

看,货架都几乎被掏空,吓得我赶紧跟风抢了几盒!!!

说笑的啦,我买东西从来就不会乱跟风,看清楚这可是在国内也都超火的Quality First钻石女王耶,在江疏影和谢娜的微博都曾经看到过它们的身影,这次来日本特地带了个28寸箱子,也是为了买买买,所以趁路过药妆店的机会,就赶紧收了,谁知道去下一家还能不能买到~

用过Quality First钻石女王面膜的就不用多介绍啦,口碑好到不行了已经~这里给没用过的妹纸评测下好了,看完一定会长草的哈哈哈~

首先这款面膜分为黑、蓝、红三个颜色包装,功效分别是:黑=紧致毛孔,蓝=美白嫩肤,红色=高保湿补水。大家可以根据自己肤质的需求来选择,平时我都是搭配使用的,不过最近用的最多的是黑色款,紧致毛孔,净化皮肤的。

这个牌子的面膜纸都是略有厚度的,千万不要以为这是缺点,你看过哪个大牌的面膜纸是很薄的呢?其实厚的面膜纸才能更好地承载精华,而且Quality First家的面膜纸不仅厚度适中,质感也是非常好的,摸起来很细腻,不是那些廉价粗糙的,敷在脸上很亲肤,一点都不刺激。

有一定厚度的面膜纸才能承载更多精华,所以你可以看到虽然这片面膜含有30ML精华,但是满满的全都在面膜上,袋子里真的是一点残留都没有~

这次去日本才了解到,日本的女孩子敷面膜都是不洗掉的,这里在国内还真是蛮大的一个误区,所以我也来小科普一下,Quality First家的面膜其实是不需要清洗的哦,使用后把脸上的精华按摩到吸收就可以了,有需要的可以再擦点乳液或者面霜,不过我都是直接就去睡觉了,到隔天脸还是润润的,感觉超舒服~

最后顺便安利一下它家的眼膜吧。别以为总是涂个眼霜就够了,过了25岁之后,我都是眼部精华+眼霜+眼膜周期护理,毕竟现在环境污染大,生活压力大,年龄还越来越大,不多做点保护措施真的不行。

Quality First皇后的秘密超保湿眼膜一盒有60片,也就是30对,说是每天都用也可以,不过眼膜我目前还是一个星期敷一到两次,这一盒里面精华真是超级多,蕴含33种美容成分,上面一层还附有镊子,方便使用时取出眼膜。

我最喜欢的是这款眼膜敷在脸上,怎么走动都不会移位,附着力很好,目前用了几次,感觉保湿性是不错的,去黑眼圈的功能还在慢慢体验中。

别看它只是一片眼膜,其实还可以敷法令纹、敷抬头纹、川字纹,哈哈~物尽其用才是王道,感觉快被玩坏了,啊哈哈哈~但是我平时真的会拿来敷抬头纹的,可以淡化一些小纹理,同时给肌肤补水,对了,它也是无添加温和型的哦,敏感肌妹纸放心使用吧。

最后要告诉大家的是,日本的酒店房间都挺小清新的,就是小了点,还有呢,就是一边泡澡一边敷面膜是人间一大美事,有机会记得尝试一下哟,哈哈哈~~

虫虫妮很绝望 发表于 2017-6-30 11:37:20 |显示全部楼层
哇,和服照真的好美啊
回复本楼

雨夕林 发表于 2017-6-30 11:41:34 |显示全部楼层
这个和服很贵吧
回复本楼

没事唱国歌 发表于 2017-6-30 11:49:10 |显示全部楼层
小妖这种瘦子穿起来才好看啊
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2017-6-30 11:49:24 |显示全部楼层
振袖和服真是很精致呢
回复本楼

狂人小丁 发表于 2017-6-30 11:50:40 |显示全部楼层
就想问一句热不热
回复本楼

幽了我是幽 发表于 2017-6-30 12:06:11 |显示全部楼层
钻石女王面膜最近超火,我觉得比果冻那个面膜好用
回复本楼

女孩最初那个 发表于 2017-6-30 12:09:44 |显示全部楼层
我618的时候买了超多这个面膜
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2017-6-30 12:09:59 |显示全部楼层
和风味道很足,小妖真好看
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2017-6-30 12:12:23 |显示全部楼层
据说有天猫店了呢,买起来更方便了
回复本楼

樱桃键盘 发表于 2017-6-30 12:12:31 |显示全部楼层
不说了,我赶紧也去淘宝买几盒
回复本楼

大缺口海宁 发表于 2017-6-30 12:14:32 |显示全部楼层
我每天都用红色那款,很保湿
回复本楼

天真不傻只是很 发表于 2017-6-30 12:15:01 |显示全部楼层
穿这个鞋子走路累不累
回复本楼

鼠仔猫与老 发表于 2017-6-30 12:18:08 |显示全部楼层
钻石女王这么抢手,会不会涨价
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2017-6-30 12:19:58 |显示全部楼层
也太拼了吧,竟然连午饭都没吃
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2017-6-30 12:21:05 |显示全部楼层
日本好不好玩,除了东京有去别的地方吗
回复本楼

踩着舞步裸奔 发表于 2017-6-30 12:22:45 |显示全部楼层
哈哈,背影那张好可爱啊
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-6-30 12:25:56 |显示全部楼层
想吃你的冰淇淋!!
回复本楼

桐花遍地梧 发表于 2017-6-30 12:27:53 |显示全部楼层
妆容好清新,很适合你耶
回复本楼

愛如逐風 发表于 2017-6-30 12:28:53 |显示全部楼层
小妖美美的,多发点照片
回复本楼