美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-27
短帖

夏天的来临,让很多人都会面临脸部、手部以及全身的一些护理问题,但于我而言美足成为了我的头等大事!凉鞋可是我的挚爱,即使穿得磨脚我也还会因为爱美而穿它,脚上的死皮、老茧,尤其是脚底常年穿各种鞋子,死皮让脚底粗糙不已,真的是让我快要生无可恋了~

很多人都觉得脚没事儿,别人又不关注你的双足,不需要这么考究的咯!对我来说当然say no !如果一双美鞋配上一双不算很美的双足,这根本就称不上完美~~~

以前我也用过足膜,但是之前的那些足膜真的只是滋润皮肤而已,完全没有改善脚的现状。

直至遇到Miimeow 咪一喵足膜,我才开始真正的对我的双脚有了信心,又让我燃起了爱美之心。我也是经过使用后真真切切的来和宝贝们分享这个私物的咯!

当然,这里的照片现状还不是完整的过程分享,后期我还会更新美足护理记,让大家看到咪一喵是如何让满是死皮的双足变成一双美足的~~~~ 23.JPG

Miimeow 足膜真的可以满足满是少女心的妞们,这么简约的包装却看起来很萌,尤其是那个动画太符合形象啦!

这一个包装确实是很大,足膜也是非常大,在满足各种size 的基础下,还可以让脚底足背都享受足膜,跟着一起美起来呢!接下来我要分享使用足膜的过程啦!↓↓↓

① 使用前先用温水偏热的水泡脚,5 分钟即可。

② 之后开始使用足膜啦,足膜需要完完全全的敷上35min ,这是最佳的使用时间啦!

使用后冲洗一下即可,千万不要再次泡脚,这样会使得效果的哦~

足膜的口比较大,记得用胶带粘好固定

切记:如需洗澡一定要先洗澡再用足膜,先用足膜再洗澡效果可能就没有这么有效啦

淡淡的玫瑰花味道真的非常好闻,还可以让整个房间都充满怡人的味道,清洗后双足还能够留有较长时间的香气。它的PH 值是弱酸性,温和不刺激,面对特别敏感的皮肤,会有些轻微的刺痛感,一般过几分钟这种痛感就会消失。

这个足膜完全不费劲的就是,只需要每天定时泡脚,死皮,老茧就会慢慢的脱落啦,不需要刮、磨。而且都是在日常中自然就会脱落死皮,完全不需要去斯拉。当然,强迫症的人可能会不太习惯这过程的啦~~~O( _ )O

当天使用足膜后清洗的效果,我脚上的死皮和老茧是很多的,所以当天用完足膜后,后后的死皮和老茧处就已经开始慢慢的脱落啦。切记在 24 小时内最好不要让你的双足碰水啦

③ 使用足膜完成后,24 小时后再用温水偏热的水泡脚足足需要30min 。

第二天晚上是不是看到就有点惊人了呀!上面是用完足膜后直至第二天晚上一直没碰水的效果,自动开始脱皮啦!

下面的是第二天(使用足膜24 小时后)泡脚30min 后的效果,又有更多的地方的死皮开始脱落了!

不用手搓就死皮刷刷的开始掉了,完全不痛!Miimeow 足膜还富含除菌配方,患有脚气,对于我们一直穿鞋子的脚也会有细微的细菌群,这款足膜可以很好的起到杀菌作用。

脚后跟的死皮我想每个人都有很多,看!第二天脚后跟的死皮也开始一个个冒泡然后慢慢的脱皮啦!~

圈出来的一处已经脱皮很多,露出细嫩的皮肤啦。看上去比其他地方嫩,而且也细腻!

妈妈看到我这使用的一天天的效果一直尖叫着她也要用,这不我已经入手很多副来赠送给妈妈,长辈他们啦!让她们和我一起美起来,使用后的效果真的太惊人了,最主要的是 Miimeow 咪一喵足膜一点都不伤害皮肤,一点都不痛轻轻松松的就可以让双脚美起来!

上树黑母牛也 发表于 2017-6-29 22:40:46 |显示全部楼层
多少米.
回复本楼

里村乱千 发表于 2017-6-29 22:46:01 |显示全部楼层
美女啊,支持下!
回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2017-6-29 22:46:46 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

擦肩从此 发表于 2017-6-29 22:49:11 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用.
回复本楼

你哥曾哥是 发表于 2017-6-29 22:51:34 |显示全部楼层
这类型真的是我最喜欢的了!
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2017-6-29 22:57:20 |显示全部楼层
万分需要.
回复本楼

大众盘口 发表于 2017-6-29 22:58:10 |显示全部楼层
谢谢推荐.
回复本楼

兰花指翘起 发表于 2017-6-29 23:01:30 |显示全部楼层
你这好东西不是一般的多啊~
回复本楼

有命天天 发表于 2017-6-29 23:02:56 |显示全部楼层
赞哦,挺喜欢你推荐的产品~
回复本楼

妈妈想你 发表于 2017-6-29 23:09:04 |显示全部楼层
哈哈好多优 惠活 动啊~!!!
回复本楼

追梦摄影师要 发表于 2017-6-29 23:12:13 |显示全部楼层
很心水的东东哦
回复本楼

惜缘风 发表于 2017-6-29 23:17:03 |显示全部楼层
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊!
回复本楼

没事唱国歌 发表于 2017-6-29 23:18:15 |显示全部楼层
心动不如行动!
回复本楼

语控小小姐 发表于 2017-6-29 23:20:13 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息~
回复本楼

hj506040 发表于 2017-6-29 23:21:10 |显示全部楼层
这个去死皮特别快,我用过
回复本楼

笑很倾城微微 发表于 2017-6-29 23:24:13 |显示全部楼层
真不错 一定要转
回复本楼

漠漠女人 发表于 2017-6-29 23:27:22 |显示全部楼层
很滋润很温和的吧
回复本楼

小猫戒律 发表于 2017-6-29 23:30:29 |显示全部楼层
好诱人哦 想败了!
回复本楼

夙情悯火 发表于 2017-6-29 23:34:29 |显示全部楼层
很心水的东东哦!
回复本楼