第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广西壮族自治区-南宁市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-02-28
短帖

角质层位于肌肤的最外层,具有保护肌肤、锁住水分的功能,但随着年龄增长及各种外部因素影响,肌肤新陈代谢会减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉,所搽的保养品也无法被真皮层的活细胞吸收。因此,适度去角质十分重要,除了可以使肌肤更加平滑细腻,护肤品成分也更易被肌肤吸收,进而维持皮肤的新陈代谢,许多肌肤问题也或多或少得以改善。

​分享一下最近在用的几款解救“危肌”的去角质产品吧
CNP去角质洁面啫喱
科梦莱蜂蜜维他命B啫喱面膜
皮肤天使蚕丝毛孔面膜皂
Lapcos milk feel

CNP去角质洁面啫喱是一款很温和的去角质洁面产品,含有管理角质成分PHA,避免了物理磨砂去角质的对肌肤的刺激,在洗脸的同时温和的溶解去角质,男性女性都能用。

质地为比较稀的啫喱状,无泡沫,取适量啫喱直接在脸上使用,清洁完后肌肤滑滑的,干净不紧绷。
干性皮肤的我肌肤角质层偏薄,我会隔几天用一次,偏油性角质层较厚的肌肤是可以每天使用哒。

下面是一款面膜,科梦莱蜂蜜维他命B啫喱面膜,你没有看错,我把它也列入了去角质产品行列。
它可不是普通的面膜,这是一款集去角质+补水保湿的面膜!

面膜分为2个步骤,第一步使用配备的化妆棉为肌肤进行清洁去角质,为后续吸收面膜营养打开肌肤通道。套指式的化妆棉是个很贴心的设计,添加了AHA+BHA精华的净肤化妆棉无需再用柔肤水浸湿,一次解决角质清洁及残留老化物。

第二步是敷面膜,添加了33ml蜂蜜啫喱精华的面膜非常水润,高浓度的啫喱精华相比水质精华不易蒸发,可长时间为肌肤供给有效成分。亲肤的清凉感特别适合在夏季使用哦!

面膜膜纸采用了美国天丝膜,是不产生污染物质的亲环境材料哦!贴在脸上几乎隐形,真的超级薄透和服帖。滴答滴答,静候20——30分钟后,掀开面膜就是惊喜时刻,肌肤莹润透亮,缺水引起的小干纹都隐匿了,效果非常赞。
夏日炎炎,肌肤水分流失加速,记得勤快贴一贴common labs的面膜来镇静and补充肌肤水分才能让肌肤保持水当当哦!

皮肤天使蚕丝毛孔面膜皂,这是一款一物两用的皂皂,既可以作为洁面用还能用作面膜哦!是不是神奇思密达?
这款蚕丝面膜富含天然吞丝,还蕴含了又保湿效果的摩洛哥坚果油及积雪草成分,使用后肌肤清爽保湿,坚持使用还可以去黑头哟!

蚕丝皂配备了专用的起泡网,配合起泡网可以打出非常丰富绵密的泡沫,在基础洁面之后再次打出丰富的泡沫,均匀敷在脸上10秒钟洗净即可,可以温和去角质并深层清洁毛孔,打造出紧致、细腻、光洁的肌肤。

Lapcos milk feel这款中文名不知道是啥米啦,是我最近的新发现,目前国内貌似木有卖哦。
其实它是一款可以去角质的化妆棉啦!

去角质化妆棉蕴含了牛奶成分,比较温和,将化妆棉套上,在肌肤上按摩打圈圈,不一会老废角质层就搓出来啦,独立包装一次一片,相比传统的去角质产品更为方便,去完角质洗干净脸真的滑嫩滑嫩的,大爱!

总结以上几款,最爱的就是common labs的蜂蜜维他命B啫喱面膜,去角质补水保湿一步到位,价格也很美丽;其次是肌肤天使蚕丝毛孔面膜皂,那个泡泡抹在脸上真的好舒服,哈哈;再次就是Lapcos去角质化妆棉和CNP去角质洁面啫喱,去角质化妆棉方便携带,差旅也能带上用,去角质洁面啫喱皮肤比较薄不敢天天用,就不知道啥时候能用完一瓶啦。

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-29 16:25:01 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-6-30 09:06:05 |显示全部楼层
看起来 不错,长草那个面膜
回复本楼

谁是开心果888 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2017-7-6 20:47:39 |显示全部楼层
皂我也在用呢
回复本楼

rg6899 发表于 2017-7-10 02:15:30 |显示全部楼层
在哪里可以买到啊?
回复本楼

zohra (广西壮族自治区-南宁市)发表于 2017-8-4 17:58:28 |显示全部楼层
rg6899 发表于 2017-07-10 02:15 在哪里可以买到啊?
TB
回复本楼