美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-11-21
短帖

夏天到了我知道你们都在买防晒了,不知道什么防晒比较好,不知道自己肤质适合哪款防晒,微博上的防晒功课那么多,看来看去选择困难症都犯了,我最近也入手了蛮多的防晒产品,今天主要说的是阿玛尼小滴管家族的产品

小滴管家族大家应该知道的已经有两个底妆产品了,今年5月上市的新品是阿玛尼防晒小滴管MAESTRO UV,我之前一直在想阿玛尼出了这么多好用的产品,为什么不趁机出一个防晒呢?一定是春夏最值得关注的产品之一。可能是品牌听到了我内心的召唤,这不!以最吸引我的形态发布了。

在收到产品之前我看了很多官方的资料,其实也没说什么,主要是以产品的薄为卖点,而且是现在市面上最薄的UV。

抄两句官方的广告词给你们感受下阿玛尼这次有多么迷人:“薄到不存在”,“什么都没有,其实什么都没有”,是不是看到这里你已经快要捂不住自己的钱包了?对我就是被这两句给吸引的。

作为一款全新革命性都市防护品,让我们来看看它是不是真的如上所说,这么薄呢?沿袭小滴管家族极致轻盈的配方质地,滴在手背上质地像乳液一样轻盈,推开之后呈透明质地,真的薄到什么也看不到,如果不是涂抹的地方有光泽,更加滋润,我甚至怀疑我没有用防晒。

因为这是一款纯化学防晒,不像物理防晒那么厚重,另外虽然看起来非常有光泽,但是一点粘腻感也没有。

比起晒黑我更加担心晒老,防晒小滴管不仅仅有SPF50 PA++的高倍防晒,还有强力抗氧化功效,吸收紫外线的同时防御肌肤晒伤和过早老化现象,是夏天最完美的防晒产品。

这款UV因为比较薄也没有颜色,而且有小滴管家族独特的精油基底,可以让肌肤更加柔软,叠加底妆也不用担心厚重有负担,同时精油的基底可以和任何底妆融合形成完美的妆效。

真的完全没有负担感,叠加之后都如此轻薄,非常贴合几乎,宛若零妆感。

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-27 18:05:08 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

雨飘过 (广东省-东莞市)发表于 2017-6-27 21:03:28 |显示全部楼层
阿尼玛产品我一直都想要啊
回复本楼

金葵花斯大林f 发表于 2017-6-27 21:43:10 |显示全部楼层
谢谢分享,赞
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-6-28 18:06:49 |显示全部楼层
哪里有卖的,我要报名买
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-6-28 18:18:14 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-6-30 17:22:43 |显示全部楼层
老板给我来来俩瓶
回复本楼