美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-06-26
短帖

春夏真是糟糕的季节,每天都在使用感里挣扎挣扎的,所以防晒老梗到现在才更。

目前为止防护底妆都快用掉几斤了,说真的,一般找对了你爱的人,就不想再换了~

比如是TA今夏大师阿玛尼推出的防晒界的小滴管“阿玛尼防晒小滴管”。

虽然说我的观感标准没变,甚至在持续提高,但每一次的化妆过程,都是对自己的重新审视。以前高温天我都是不太画完整妆容的人,觉得底妆足够干净就可以,甚至绝对隔离啊妆前啊防晒啊好厚重好麻烦!但其实,这是没有遇到真正好用并且让自己脸部肌肤感到优越的产品!

对我来说,阿玛尼新成员MAESTRO UV,绝对是我用过市面上最轻薄的UV产品之一,亦是一种难得的满足啊。而且使用感、味道、防护力样样完美,真的方便又简单!

瓶身的设计依旧承袭Giorgio Armani先生优雅、低调、完美的时尚态度,精致而独特。另外滴管式的取液方式也是我喜欢的,比起按压头更加直接,放在包包里面也比较卫生,不怕漏油。

大概是年纪大自身生成的胶原蛋白减少,宠爱阿玛尼更体现在它无与伦比的感官效果。MAESTRO UV是纯化学的防晒,不像物理防晒或物化防晒的产品那样厚重。滴管中取一滴滴在手臂上,纯白半透明的液体稀薄且流动强,一抹瞬间融合肌肤有木有,不留痕迹,也没有什么黏腻感。看起来就是清透!光泽!薄薄的!真的几乎怀疑有没有擦过TA!

这也是MAESTRO UV采用的一种创新的透明防护系统,上脸后就像为肌肤打造一层隐形滤镜,能够达到SPF50 PA++的高倍防晒以及拥有强力抗氧化功效,在强效吸收紫外线的同时又能防御肌肤晒伤和过早老化现象。看上去什么都没有但却什么都能满足,将防晒发挥到极致。这大概就是阿玛尼的魅力吧。

你看,MAESTRO UV精致细滑的触感融合后整个脸庞的光泽感就出来啦,MAESTRO UV同样采用了小滴管家族独特的精油基底,把肌肤调整到一个很软嫩舒服的状态,真的就像第二层肌肤般自然贴合的无感,上脸无任何负担也为后续底妆叠加做好准备!

IMG_0047 (2).jpg

而且MAESTRO UV和任意一款阿玛尼粉底液叠加也可以玩的游刃有余。

就拿这款似的发光小滴管来说,本身全精油配方的质地非常轻盈,在使用MAESTRO UV打底后再轻拍上脸,高浓度滋养的抗氧化精油的发光小滴管会迅速融合并贴入你的皮肤,轻薄柔软,却没有一点油腻感。

对与混皮两颊爱出油的我来说,还有一点舒适感的绝佳,夏季日晒多,吹空调多,肌肤很容易缺水干燥泛红,MAESTRO UV与的的发光小滴管完美兼容,上脸吸收很快,保湿效果很好,不拔干,基于精油的基础,可以迅速救回脸皮,修护肌肤表层的水油平衡,各种干燥浮粉、卡粉问题,立马解决。另外选择和自身肤色接近的色号,小瑕疵也全部隐形起来,妆感细腻均匀~轻盈,明亮,剔透!肌肤就像本身从内到外透出的光泽一样!呈现年轻的肌肤状态,天生丽质的发光透亮!

IMG_0046 (2).jpg

这次特地没有用散粉定妆,持久度也很赞哟,脸蛋是不是显得特别干净透明,肌肤嫩到通透发光有木有。其实搭配阿玛尼底妆来快速补妆也非常方便,少量多次用手指轻拍~轻松叠加不用担心厚重!

IMG_0211 (2).jpg

要是再偷个懒,防晒UV粉底液混搭都是毫无压力的。TA即便是隔离、是妆前乳、是防晒、是粉底!简单一步就能带给我对极致轻薄裸妆的无限追求。

其实我个人觉得MAESTRO UV的优点在于零感以及和什么都很搭,高倍防晒保湿润泽肌肤又兼具融合底妆的特性,在怎样状况的肌肤上使用,都能迅速恢复到感官上的极致轻盈愉悦感,所以我也不再考虑高温天会不会花妆,会不会闷皮,会不会泛白类似的问题。可以说看上去什么都没有但却什么都能满足,对于这种能让底妆上产生似有若无的美的防晒我简直要爱死了啊。

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-6-27 14:30:06 |显示全部楼层
好有气质呀
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-6-27 17:44:22 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-27 18:08:40 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

雨飘过 (广东省-东莞市)发表于 2017-6-27 21:01:37 |显示全部楼层
好产品值得分享  好文章值得阅读  好楼主值得支持
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-6-28 18:07:32 |显示全部楼层
这个产品广告打得真猛
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-6-30 17:25:46 |显示全部楼层
真的吗?
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-18 20:33:58 |显示全部楼层
说的对  我支持你  一直在支持你
回复本楼