美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2016-12-29
短帖

作为一个怕老星人,防晒霜也是每天出门的必备护肤步骤啦。紫外线对于肌肤得损害想必大家也都非常清楚了。特别是到了夏天,身体防晒也成了必须进行的步骤,所以选择一款性价比非常高另外具有高倍数防晒指数的身体防晒产品也就尤为重要!

近期新购入了这款迈阿密海滩身体防晒霜,SPF50,防晒力真的是非常厉害了啊。长时间在户外活动也可以放心使用了!这款防晒霜成分非常温和,不含有酒精等刺激成分,小宝宝也可以放心使用的防晒霜。

89ML的容量,足够全身使用了!而且体积不大,也非常方便携带进行补涂。

瓶口大小适中,方便控制用量。

质地是白色乳液状,非常容易推开,稍加涂抹后就很快可以被肌肤吸收,另外快速的形成一层清爽的膜状,而且没有油腻厚重的感觉。同时也有一定的水润保湿的效果,涂抹之后还会给肌肤非常自然的光泽感~

使用之后肌肤非常舒适没有刺激感,让我这个肌肤有些敏感的妹子也不用担心使用起来有过敏的危险~

对于这款连小宝宝都可以使用的防晒霜,无论是从成分还是防晒指数或者是使用感受上来看,都是非常值得推荐的~

这款迈阿密海滩防晒也成功晋级成为我近期最爱的防晒产品啦~希望这个夏天身体也可以白白净净不被晒黑啦

瓶口大小适中,方便控制用量。

质地是白色乳液状,非常容易推开,稍加涂抹后就很快可以被肌肤吸收,另外快速的形成一层清爽的膜状,而且没有油腻厚重的感觉。同时也有一定的水润保湿的效果,涂抹之后还会给肌肤非常自然的光泽感~

使用之后肌肤非常舒适没有刺激感,让我这个肌肤有些敏感的妹子也不用担心使用起来有过敏的危险~

对于这款连小宝宝都可以使用的防晒霜,无论是从成分还是防晒指数或者是使用感受上来看,都是非常值得推荐的~

这款迈阿密海滩防晒也成功晋级成为我近期最爱的防晒产品啦~希望这个夏天身体也可以白白净净不被晒黑啦

hj506040 发表于 2017-6-25 23:57:46 |显示全部楼层
旅行必备
回复本楼

小型美容仪 发表于 2017-6-26 15:13:18 |显示全部楼层

夏天面膜 补水效果好不好,用我们的水分笔测试一下就知道了!纳米喷雾,夏天补水最方便了 带二维码宣传图.jpg
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-6-26 16:36:25 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-26 16:55:54 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-6 16:03:11 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-6 18:33:23 |显示全部楼层
身体防晒爽是什么东习
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-7 18:44:41 |显示全部楼层
我想问你这个效果怎么样啊,说实话
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-8 15:25:39 |显示全部楼层
喜欢哦  
回复本楼

Alice在这里呀- 发表于 2017-7-11 11:12:53 |显示全部楼层
窦小姐和赵先生 发表于 2017-07-07 18:44 我想问你这个效果怎么样啊,说实话
作为身体防晒真的是不错的哦
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-19 15:23:26 |显示全部楼层
很好哦
回复本楼