第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-顺义·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-04-20
短帖
熟悉豆豆的人都是知道,我几乎不分享彩妆,没办法。感觉彩妆太难了,  不过估计到了一定的年纪了吧,开始想要化化妆了。这不正好618买了几件彩妆,打算试试手。

1、玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔1ml
2、玛丽黛佳塑性双效画眉笔0.15g+0.15g
3、LIFLIE燃色表情丝柔唇膏3g
4、安娜晒小金瓶防晒霜60ml
5、Mistine小草莓变色唇膏3.5g

首先要谈的就是安娜晒的防晒    估计很多人都推荐到看到就吐了吧

之前 为了怕jia货,特意找的日代。价格是190左右到手价    之前看到有出90ml  但是没有买到   

之前豆豆对于防晒确实不是很上心   但是北京的大太阳太厉害了    而且也特别想试试号称晒不黑的防晒      小尖口  确实很方便控制用量   

这个里面有一个小珠子  用前需要摇一摇    质地是露的   乳白的颜色   可惜就是含酒精

成膜性和润色度都是很赞  确实很轻薄  而且很自然  豆豆脸颊是泛红  用这个比粉底液好

慢慢轻拍吸收后   很自然的   

虽然不一定人人都有这一瓶防晒霜,但是真心觉得不对酒精过敏的都试试。这款防晒最开始就是主打轻薄晒不黑。之前的防晒霜都是需要卸妆,从现在新版开始就可以洁面乳就OK了。成膜性很赞,高倍值的防晒指数,出去游玩也可以。润色的效果也很自然不会很假,而且质地可以说露,即使混合型肌肤夏天用也不会有黏腻感。目前3个半月左右已经用完一瓶,晒不黑没有感觉,但是确实比之前白点。缺点就是含酒精。

认识玛丽黛佳,还是好几年前他家的睫毛膏。后来因为很少用彩妆就淡忘了。现在发现他家的彩妆确实也不错呢

这款画眉笔    豆豆选择的是 BR-2卡其棕色      柔滑笔芯  比较适合清爽的妆感   而且色度自然均匀

柔和的眉粉,可以单用  沾取少许会很贴合眉笔线条   或者和眉笔搭配  轻轻晕染就可以

前三个是眉笔 单层  双层   多层    可以看出了即使层层加染也不会很夸张    最后是眉粉   颜色还是很自然很上色

可能对于很多人来说,尤其是我们新手,感觉眉毛很容易忽略。但是那是因为你有眉毛,而且慢慢发现你重视睫毛膏、口红、底妆,但是忽略眉毛确实会变成一个大败笔。玛丽黛佳这款眉笔,上色好,而且感觉既然我这种第一次用的人也可以画出了,虽然不一定很好吧。价格方面多次说了,国货就是实惠,68大米。重点说一下,这个很持久。但是眉粉有些爱掉,打开后需要小心。

玛丽黛佳速干眼线笔     因为是新手  入手了比较百搭的 哑黑色

笔头炒鸡细, 采用先进的58道tank笔芯技术,特有蓄水导流功能,令线条描绘更均匀流畅,一笔不间断。

防晕染配方,有效抗油、防水、放掉色,让眼妆更持久,双眸光彩照人。

这个是和上面的眉笔一起入手的。我觉得既然是新手,还是选择眼线笔。眼线膏弄不好晕染厉害,而眼线液不好画均匀,个人觉得眼线笔比较好掌握,当然这个还是根据自己的习惯和技术。这款玛丽黛佳速干眼线笔,确实很速干,正好避免了爱晕染,而且一笔成型,显色更均匀。不过感觉眼线确实不好画,需要慢慢试。价格方便不到百元,还是很亲民滴。

最近闺蜜爱上了泰国,推荐了好几款比较小众但是确实还不错的产品      这款小草莓唇膏就是其中之一。

既然有小草莓还有大草莓   不过小草莓比较可爱     看着和普通的唇膏一样  颜色是白色的   草莓的气味我给满分,真心好喜欢

既然是变色    和某某调牌家很像  触温变色   一般都是看个人的唇色    我是手背试色   一层是淡粉   多层有些嫩粉    随着时间会慢慢变成稍稍深色的玫红色     豆豆唇色比较深  涂抹后有些像红色

颜色还是很好看的   不过滋润度我个人觉得一般  2个小时左右就会觉得干  不防水  

Mistine小草莓变色唇膏,小小的,可爱的粉色包装。膏体是洁白色,甜蜜的草莓香味加分不少。价格是 10多块钱人民币,很便宜。类似某大品牌的唇膏,触温变色,随着时间还会不同颜色。不过毕竟是便宜,持久度一般,而且不是很滋润,我感觉2个小时就需要补一下。而且可能是北京太热了,膏体很软变形了,哎。当然了,这么价格也不能要求太高,平时随便用用还是可以的。

既然是彩妆,少不了美美的口红。肤白红唇才是我们追求的哦

我是看了介绍觉得很酷     悦己出色,替你表情达意,轻抹间,惊羡全场

黑色为主色   LOGO白色   经典搭配

可以看到小小的笑脸     看着是姨妈色  

哈哈  实际是毒舌紫   

官网图    实际是八种颜色   不过有的唇膏表情不一样   名字也都很酷哦

涂抹一遍     多次 涂抹   紫色很扎眼啊   不过质地特别柔和 而且很上色  颜色也很正

豆豆的唇色是偏深的   

咬唇妆没有涂抹好   ~~~~(>_

可能 和我的唇色有关系  我涂抹后变成了红色     很让我惊讶

不过纸巾还是可以看出是紫色  

LIFLIE燃色丝绒口红,在八种颜色中豆豆选择了看着是姨妈色,实际是毒舌紫。酷酷的包装,加上丝绒的紫色,很少好看。虽然一开始感觉自己真心驾驭不了,但是可能是我唇色深,涂抹后变成了有些红中带紫,有点像姨妈色了。质地很柔和,而且上色度很厉害,不会很油腻。防水度也还可以,妆感很持久。本来打算来个高冷范,结果颜值不够,哈哈。其他的颜色也打算试试。

因为豆豆还是小菜鸟,所以还需要慢慢来。期待下次继续为你们分享我的小心得哦

袁夙 (广东省-广州市)发表于 2017-6-24 22:34:06 |显示全部楼层
彩妆产品不错 支持楼主
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-6-25 12:06:00 |显示全部楼层
阳光在线 发表于 2017-6-24 21:46
产品很棒,我很喜欢!

哈哈 谢谢亲的支持哦
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-6-25 12:06:17 |显示全部楼层
袁夙 发表于 2017-6-24 22:34
彩妆产品不错 支持楼主

恩 其实很多小众的品牌彩妆也很不错呢
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-6-25 13:22:01 |显示全部楼层
一路都在学习
回复本楼

萨克斯那 发表于 2017-6-25 16:57:16 |显示全部楼层
看帖顶贴!!!
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-6-25 18:40:08 |显示全部楼层
kdfj89 发表于 2017-6-25 13:22
一路都在学习

恩恩 是啊  
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-6-25 18:40:32 |显示全部楼层
萨克斯那 发表于 2017-6-25 16:57
看帖顶贴!!!

哈哈   就喜欢亲这样的  谢谢
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-6-27 17:21:45 |显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-6-28 18:12:32 |显示全部楼层
你是菜鸟,那我是什么?
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-6-28 18:39:28 |显示全部楼层
窦小姐和赵先生 发表于 2017-6-28 18:12
你是菜鸟,那我是什么?

哈哈    我真的是菜鸟
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-6-30 10:43:30 |显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-18 20:37:17 |显示全部楼层
我才是菜鸟  来你这里学知识来了  哈哈哈
回复本楼