美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-宁波市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-07-27
短帖

坐标浙江,混合肌妹子,爱护肤,爱分享。
面膜是护肤中的一个单品,爱美的妹子一定不会错过好用的面膜,最近很火的韩国面膜,小Z也入手了不少,很久不和大家一起来分享了,今天开个帖,说说那些很火的韩国面膜。
按惯例先来个大合照,从左至右:
春雨蜂蜜面膜
丽得姿水库面膜
科梦莱蜂蜜维他命B啫喱面膜
水光针樱花面膜

韩国春雨面膜在韩国代购圈子一直比较火,是由一位医生爸爸为自己的小女儿使用而创立的化妆品品牌,是小孩、敏感肌肤、孕妇都可以用的护肤品!成分是蜂胶提取物与蜂蜜提取物。

天然生物纤维面膜纸更柔软、服帖、更好吸收,很轻薄,上脸之后非常服帖,嘴巴区域开口不是很大,裁剪还是很贴合面部的,补水也能照顾到。搭配一层珠光纸,方便展开春雨面膜,另外春雨面膜面膜纸承载的精华液比较多,不会乱滴水,帖在脸上的感觉是透明状。

丽得姿水库面膜

丽得姿的面膜大家应该都不陌生吧,最出名的就是他的水库面膜,它是一款基础款补水面膜,不仅补水,更重视持久保湿能力,适应多种皮肤,即使敏感肌也能有效补水。

膜质轻薄,含水量也是相当的高,触感细腻,能感觉到其是柔和的,细滑的,丰富的营养液对手指瞬间就沾染了手指,润滑度也相对很好,使用后帖合肌肤,持续补水,肌肤水润。
JAYJUN 水光针樱花面膜

面膜分为三个部分,step1水光精华,step2新生焕白面膜,step3水光眼霜,三步打造水光婴儿肌肤。这款面膜是2016年jayjun公司打造的升级版水光面膜,成分上更温和效果更突出,坚持使用让你的肌肤像婴儿一样水润透白。

这款精华很多,有淡淡的香味!质地很温合,木有荧光剂哦!面膜纸依旧很贴合脸部,使用后并不是很粘腻,所以混合肌夏天用非常适合!科梦莱蜂蜜维他命B啫喱面膜

很多人都知道蜂蜜和维他命,但是将这两者科学配比研制出来的蜂蜜维他命面膜如今是小Z的新宠呢!选择这款面膜的原因,是它颠覆了传统面膜的使用方式,不但可以为我们的肌肤做到清洁护理,同时可以为肌肤补充水分和能量。正装一盒有十片,大概细心的妹子已经发现了它的特别之处,是不是比一般的面状面膜略长一些呢,且听小Z细细道来。

每一片面膜都有两部分组成,位于蓝区域的封口膜撕拉开,是一片指套的化妆棉,它的功效是可以在洁面后,使用面膜前,进行肌肤的再次清洁护理,这一步骤也可以让后续的面膜能更好的发挥功效,吸收更迅速。
轻轻套上化妆棉指套,沿着肌肤纹理细细擦拭,清除剩余老化物及角质,柔和的棉质成份,又含有一定的补水性,肌肤感觉舒缓,无不适感。

继而打开下半部分的膜布 ,肉眼可见满满的啫喱状精华包裹着膜纸,含量也相当可观。创造性将涂抹的护肤品与食用的维他命合二为一,膜布采用美国天丝面膜纸,轻薄,触感柔软,水分含量高,透气性也相当好,可以源源不断的为肌肤传输不分维他命精华。

高浓度的啫喱精华,淡淡的黄色透明果冻状,有形又似无似,不易流倘,触感冰冰凉凉的,相当轻爽,与水质精华相比,它不易蒸发,可以长时间地为肌肤补水、锁水,更为高效。

按照眼唇的位置将面膜紧密帖合于脸部,10——20分钟后取下面膜,脸部还剩余有相当的精华,这时可以通过轻拍或者按摩来帮助脸部更好的吸收。

蜂蜜可以有效为疲劳的肌肤提供能量,具有消炎和抗菌的效果,维他命B更有益于敏感肌肤,具有维护肌肤再生的功效,所以质地温合,无刺激性,可以放心使用。

持续有效的精华原液,为肌肤带来盈润光泽的同时,也让水分值上升迅速,水润的肌肤不再担心小干纹的侵袭,更加富有弹性和质感。
心水的各款面膜介绍至此,长草的妹子可以去囤货啦!但是肌肤护理也不是一朝一夕的事儿,勤快才是硬道理!

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-6-26 18:54:21 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享,面膜夏日必备 啊
回复本楼

倾心聆听 发表于 2017-6-26 20:24:33 |显示全部楼层

【小Z】很火的韩国面膜

真的好好用
回复本楼

金葵花斯大林f 发表于 2017-6-26 21:54:52 |显示全部楼层
这款面膜不错
回复本楼

晨晨小菇凉 (陕西省-咸阳市)发表于 2017-6-27 13:07:44 |显示全部楼层
这几款我都喜欢
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-6-27 14:48:40 |显示全部楼层
闺蜜987 发表于 2017-6-26 18:54
谢谢楼主的分享,面膜夏日必备 啊

是哒,必备单品
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-6-27 14:48:48 |显示全部楼层
倾心聆听 发表于 2017-6-26 20:24
真的好好用

这四款都是我爱的
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-6-27 14:48:56 |显示全部楼层
金葵花斯大林f 发表于 2017-6-26 21:54
这款面膜不错

谢谢亲的支持
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-6-27 14:49:10 |显示全部楼层
晨晨小菇凉 发表于 2017-6-27 13:07
这几款我都喜欢

有眼光
回复本楼

jessica-651 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-6-27 15:59:30 |显示全部楼层
我来打劫好不好
回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-6-27 19:06:21 |显示全部楼层
支持支持支持!!!!!!!
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-6-27 21:39:40 |显示全部楼层
jessica-651 发表于 2017-6-27 15:59
我来打劫好不好

欢迎
回复本楼

倾心聆听 发表于 2017-6-28 07:12:30 |显示全部楼层

【小Z】很火的韩国面膜

支持
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-6-28 07:49:48 |显示全部楼层
这几款我都喜欢
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-6-28 10:46:07 |显示全部楼层
这几款面膜我都用过
回复本楼

hi~pangpang 发表于 2017-6-29 07:33:49 |显示全部楼层
可以照着楼主分享的购了????
回复本楼

彼岸花开∩_∩~ (天津市-西青区)发表于 2017-6-29 09:10:29 |显示全部楼层
夏天最少不了的就是面膜了
回复本楼

zohra (广西壮族自治区-南宁市)发表于 2017-6-29 09:20:09 |显示全部楼层
喜欢喜欢,夏天最爱敷面膜
回复本楼

柏柏一直棒棒哒 发表于 2017-6-30 17:26:05 |显示全部楼层
都已是超级棒的面膜呀
回复本楼

rg6899 发表于 2017-7-1 00:34:27 |显示全部楼层
这几款都很好用!
回复本楼