第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:海外-法国·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-06-08
短帖

终于写到空瓶记了,人生第一篇,好激动~
大学那会儿,虽然我不擦脸,不化妆,但是很羡慕论坛上那些认认真真爱漂亮的人~
最喜欢看的,就是大家po出的空瓶记~
记得当时特豪迈的和人说,改天我也要出自己的空瓶记,然后见朋友白眼翻到天上,问我一句“你和人家分享牙膏肥皂么?”额,话说,那个年代,肥皂还只是个纯洁的孩纸~

国际惯例,大合照~

过去三个月只出现了这么多真正见底的【空瓶】,还有一波正在路上~估计再半个月就都见底了吧~
都是平价货,不是我不愿意投资,偏生手头就没有专柜产品的空瓶(对,我决定开博客是最近的事情,之前扔掉多少漂亮瓶子,有点可惜呢~),回头有了我一定拿来和大家分享~

喜欢,会回购,推荐给大家~
无感,不回购,剩下银子尝试其他好物~
讨厌,坚决不回购~坚决不推荐~

多芬沐浴乳(味道是椰奶 茉莉花)的,泡沫绵密,清洁力好,冲洗完后皮肤不干,滋润效果好~十分喜欢,还有一瓶囤货,用着开心~多芬家的身体乳和沐浴乳,是我心目中开价品牌的第一名
卡尼尔护发素(含阿甘油和山茶花油,使发质柔顺有光泽),质地不稀不薄,刚刚好,香味疗愈,使用感也很好~护发效果很好,让头发不毛躁,一天都光闪闪~卡尼尔洗护系列我买了很多种,第一次尝试就很有好感~请大家期待未来的空瓶记吧~

黑龙堂卸妆油从使用防晒产品开始,我就一直回购的产品。便宜大碗,卸妆效果好,不论防晒还是彩妆,都能轻松卸除。乳化速度挺快,油体轻薄,淡淡柠檬味非常提神。不慎入眼不刺激,但是蒙眼睛,作为非专门卸眼妆产品,没毛病~特别适合像我一样经常使用防晒产品,或者浓妆的人,再或者你是不怎么化妆,但希望可以定期做一个深层清洁的~这一款都能满足你哟~

昭贵芦荟水,国货精品,补水保湿镇定都有奇效。粘稠的化妆水,我都是拿来湿敷用掉了,这个价位湿敷也不心疼!做爽肤水我是觉得粘腻吸收慢啦,或许适合你呢】对啦,这个水水确实不是香喷喷的,大家介意么?
The body shop VE滋润化妆水,恩,夏天当做身体乳我很喜欢,爽肤水的话,没什么特别的好感,关键还是太香了,作为爽肤水不推荐,但是做身体乳还是棒棒的。我个人不会再回购了,还有囤货没用完,赶紧消耗掉,我买别的!
御宅女贴片面膜,不只用掉一张,不过图片上是最后一张!补水挺好的,平价面膜每周敷都不心疼,真是性价比高,但是只能网购,怕买到假货,所以以后回国我还是会回购森田药妆或者美丽日记吧~

伊夫黎雪保湿精华名不符实,没有补水的感觉,保湿滋润做的也不好,唯一可圈可点的是轻薄的质地,吸收一般快,但是身为号称植物路线的品牌作出这么一瓶满是香精味的东西,也是难为他们了吧~坚决不回购~(话说,我对她们家的东西完全爱不起来,爱不起来吖,下次空瓶里肯定还有吐槽)

日版花王妮维雅防晒啫喱,大瓶拿来涂脖子,质地水润吸收快,但不晓得为啥容易泛油光,最大的缺点莫过于酒精味很重了吧~防护效果,恩,凭良心话讲,非常一般,胜在使用感好~目前不回购,手头啥都不多,防晒从来不缺~但推荐大家冬季上脸,或者一年四季作为身体防晒使用~

完成,写了一篇流水账,希望多多少少对大伙儿有帮助吧~
个人废话,如果不是身体皮肤或者发质需要特殊护理,个人觉得超市开价产品已经完全能满足大家的需求了~我走到哪里都是被人说身上皮肤好,头发更是很有光泽的人,我最爱的产品都出自超市!
平价的化妆水,拿来敷脸最为理想,对抗皮肤缺水干燥,缓解敏感,但是不建议使用添加物过多的浓稠的化妆水,我反而最喜欢芦荟汁,丝瓜水或者是花水~
平价好物多多~

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-4 16:42:20 |显示全部楼层
遇见你是最美丽的意外  要护肤就来关注你  
回复本楼

阿布爱乔巴 (海外-法国)发表于 2017-8-5 03:14:05 |显示全部楼层
窦小姐和赵先生 发表于 2017-8-4 09:42
遇见你是最美丽的意外  要护肤就来关注你

wow,你给这么高的评价。。忽然感觉有压力了~
放心,我有好东西都会和大家分享的~
回复本楼

11nsv 发表于 2017-8-6 09:13:59 |显示全部楼层
美美的效果不错哦.
回复本楼

Gwendoline (吉林-长春)发表于 2017-8-7 16:27:40 |显示全部楼层
多芬沐浴露确实挺好的
回复本楼

阿布爱乔巴 (海外-法国)发表于 2017-8-10 00:54:49 |显示全部楼层
Gwendoline 发表于 2017-8-7 09:27
多芬沐浴露确实挺好的

是的呢~感觉平价沐浴乳里宝贝其实也很多~

谢谢支持哦~
回复本楼

13725895200 发表于 2017-8-11 18:04:09 |显示全部楼层
看到好东西必须顶一下顶一下!!!!
回复本楼

阿布爱乔巴 (海外-法国)发表于 2017-8-12 14:23:41 |显示全部楼层
13725895200 发表于 2017-8-11 11:04
看到好东西必须顶一下顶一下!!!!

哈哈哈,谢谢,谢谢~
回复本楼