美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-威海市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2008-12-06
短帖
六月威海真的是天蓝海碧,风清气爽啊,一股脑外地的客户们纷纷来公司搞起各种活动,累的我滴个脑子呀都不会转了,这还不是重要的,关键是连续的熬夜加班对肌肤的伤害真心不小,特别是夏天是混合肌肤难捱的时刻,还好我选了雅诗敦抗老系列,助我的肌肤不怕夏天、不怕熬夜!

这两只气质冷冽的护肤品正式来自法国的雅诗敦,这个高科技美容沙龙护肤品牌主张“青春源自细胞护理”,创始人霸气的表示“我们不护理肌肤,我们只护理细胞!”卷用了小半年真的感受到了肌肤细胞的改变。

入手新产品自然是CP组合最得人心,日常离不开的雅诗敦真细胞水喷雾,小支装太适合夏天随手包装,当然这次的重点还是“媲美超声刀”效果的雅诗敦肌底修护塑颜精华露啦,它不但抗老而且还有塑颜效果,怎么看都是我的菜啊!

超声刀精华是一款超高浓度塑颜精华,以高浓度的积雪草促进皮肤修复,多种胜肽配合雅诗敦专利真细胞水和TCS专利提供抗氧化效果,以及海洋生物和植物提取物结合,达到为肌底注入充足能量,重塑青春方案的强势效果。

超声刀精华又被称为肌底建筑师,具有提升后续产品护理的功效,如此功效的精华30ml只要690RMB,性价比相当不错。包装延续品牌一贯的风格,素雅高冷让人看着就觉得格调很高级。

出口是我喜欢的按压式喷头设计,使用简单方便,而且防止空气进入,影响精华的活性,更加,更加干净卫生。超声刀精华的质地有点出乎我的意料,是一种透明的凝露状态,这款精华具有独特的小分子结构,可以直达肌底进行修复。

雅诗敦所有产品的配制水就是真细胞水,可以迅速被皮肤细胞辨认和吸收,推开之后觉得超声刀精华变得非常的水润,可以感觉到整体配方是完全无油的,因为没有酒精成分不会出现“瞬间吸收”的感觉,但是如此轻薄的质地也是很适合混皮油皮的。

雅诗敦所有产品都兼具高效和温和双重效果,碘酒测试的抗氧化性非常明显, PH试纸检测酸碱值为5.5左右,亲肤性很好的弱酸性,敏感肌肤也适用。

到了夏天,天气热,需要喷一喷水,开空调,需要喷一喷水,不舒服,也要喷一喷水,以前用的喷雾又要拍打吸收,还可能倒拔干,雅诗敦真细胞水喷雾绝对不用有任何担心了。

都说女人是水做的,想要青春离不开细胞护理,少不了真细胞水喷雾的陪伴,时刻关注细胞护理,水润+抗老,雅诗敦打开我夏天正确的护肤方式!

浪子不回头215 (湖北省-)发表于 2017-6-22 10:41:06 |显示全部楼层
感谢楼主分享
回复本楼

真心我需要的 发表于 2017-6-23 10:05:26 |显示全部楼层
超声刀精华看名字就觉得很赞哦!
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2017-6-23 10:08:29 |显示全部楼层
如果我坚持使用雅诗敦这款真细胞水喷雾,能帮我缩小毛孔吗?
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2017-6-23 10:15:55 |显示全部楼层
雅诗敦是哪个国家的?看起来很高科技啊!
回复本楼

地朗天晴 发表于 2017-6-23 10:17:30 |显示全部楼层
最近突然长草雅诗敦的隔离和精华,使用感怎么样吗
回复本楼

临时停机 发表于 2017-6-23 10:18:42 |显示全部楼层
雅诗敦的脑残粉啊,用了以后皮肤再也不干了
回复本楼

声音花开的 发表于 2017-6-23 10:20:42 |显示全部楼层
真细胞水的特殊性又在哪儿呢?
回复本楼

月光橙子大仙 发表于 2017-6-23 10:22:29 |显示全部楼层
听说真细胞水是世上唯一有专利利配方的“水”
回复本楼

箫声无边的 发表于 2017-6-23 10:26:59 |显示全部楼层
一定会无限回雅诗敦真细胞水喷雾,唯一不好的就是用的太快了
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2017-6-23 10:32:41 |显示全部楼层
真细胞水和一般的矿泉水喷雾是完全不同!
回复本楼

的影子被困 发表于 2017-6-23 10:34:20 |显示全部楼层
抗老又塑颜的雅诗敦精华,我长草了
回复本楼

尤天漂泊 发表于 2017-6-23 10:38:27 |显示全部楼层
真细胞水喷雾是我迄今为止最爱的喷雾没有之一
回复本楼

亏额的吃点 发表于 2017-6-23 10:41:14 |显示全部楼层
细胞护理的概念真的很套路啊
回复本楼

三蛙哥 发表于 2017-6-23 10:47:52 |显示全部楼层
雅诗敦真细胞水是好多年前就被闺蜜安利的水呀
回复本楼

的天发指 发表于 2017-6-23 10:49:40 |显示全部楼层
管理到细胞的雅诗敦感觉很神奇我要试试
回复本楼

生命随旅途消失 发表于 2017-6-23 10:51:44 |显示全部楼层
我用了雅诗敦两个月,肌肤真的感觉很多啊
回复本楼

愛如逐風 发表于 2017-6-23 10:53:11 |显示全部楼层
雅诗敦的东西挺不错的,前几天买过
回复本楼

国大世界中 发表于 2017-6-23 10:54:12 |显示全部楼层
家里囤了好几瓶真细胞水喷雾,一天都离不开他!
回复本楼

青檬独白 发表于 2017-6-23 10:55:17 |显示全部楼层
长期身居空调房,真细胞水喷雾是办公桌上的必备之物
回复本楼