美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-11-14
短帖

说到美白,这一定是护肤圈里最热门的一个话题!俗话说的好,一白遮百丑!相信绝大多数的女孩子都希望有一张干净无暇白嫩的脸庞!至少我认识的妹子都是这样的,除了保湿我们讨论最多的就是美白啦!
而在选择美白产品的时候,从水,精华,乳到面霜,我一直觉得效果最明显的产品一定就是精华液了!都知道精华液那么小小的一瓶却价格不菲,但的确是能量最强大的,所以浓缩就是精华可不是说着玩的~哈哈!
细数手边用过的美白精华也不在少数,名气最大的就是SK-II的小灯泡了!它也是我用过觉得效果最明显,使用感最好的美白精华了!你不要说不知道小灯泡哦!如果真的不知道,你可真的OUT啦!今天就来特别介绍下这款精华吧!

SK-II小灯泡精华,很可爱的名字,绝对在美白界是大名鼎鼎响当当的人物!它实际全名叫SK-II肌因光蕴环采钻白精华露,属于PITERA系列,号称能给肌肤自带打光板的美白神器!现在全新升级的小灯泡,采用光蕴肌因科技,将PITERA,西梅萃取精华成分用于肌肤,一瓶就能解决提亮肤色,淡化预防斑点,改善暗沉肤色等问题。

小灯泡精华的瓶身很好看,灯泡形状加上贝壳五彩转色的瓶身,难怪大家给起了一个“小灯泡”这么贴切的名字。玻璃瓶身拿在手里沉甸甸的,我就非常喜欢这种实实在在的质感!

新升级的精准控量智能滴管,不同于普通滴管,每次使用都可以精准定量的提取,而且使用后就能排空空气,防止产品氧化失效,这对于美白精华来说可是非常重要的一点。

轻轻按压就能取出来精华了!的确很容易控制用量,特别实用!

精华液是极为水润的白色乳液状质地,特别好推开,轻轻涂抹,很快就被皮肤吸收了!

淡雅的植物清香也特别让人喜欢,每次用都有一种愉悦感!

一般美白精华都会担心不够水润,不够温和,会刺激到皮肤~

可是用完这款精华,吸收后的皮肤,看到的不仅仅是水润~

还有肉眼可见的亮泽感,显得皮肤特别通透饱满~

接近于5-6的弱酸性PH值,用起来非常温和,我用完全没有刺激;这种温和的质地,一般肌肤都能适用!

作为一款美白精华,抗氧化力的表现也是非常脱俗!
用棉棒沾满碘酒,将精华滴在上面!待精华渗透,就发现原本涂满碘酒的棉棒,迅速变得雪白~

用法呢也很简单!每天早晚在用完化妆水后,用滴管吸取一泵精华液,大约一元硬币的大小,均匀涂抹于全脸,可以轻柔按摩哦!在斑点和肤色暗沉的部位,可以多涂抹几次,轻轻拍打至吸收!

我是容易起痘的皮肤,所以脸上的痘印、瑕疵还是蛮明显的!在还没有变成陈年旧印的时候,着重用小灯泡精华来护理,用过一瓶的时候,皮肤就有很明显的变化了哦!

原本痘印和斑点都有变浅,不仔细都看不出来了,而且整个肤色变得更匀净透亮,看起来人也白净多了!

哈哈,不会还有人不知道小灯泡吧?千万不要out了!记得mark起来哦!

美白不是一朝一夕,要有耐心!用对的产品步步击破,白嫩的皮肤总会有的!

9922mscc 发表于 2017-7-19 15:04:51 |显示全部楼层
好棒的产品,支持
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-7-20 19:58:46 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-7-21 11:57:20 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-21 14:50:22 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

swallow0428 (江西-南昌)发表于 2017-7-24 14:13:19 |显示全部楼层

【浅笑】想白成闪电?你不知道小灯泡就out了

我更爱skii那个spot的精华,淡斑效果更好呢
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-7-24 18:59:33 |显示全部楼层
有名的很厉害的啊
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2017-7-25 09:31:57 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2017-7-24 18:59
有名的很厉害的啊

真的是超级好用  贵有贵的道理
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2017-7-25 09:32:08 |显示全部楼层
swallow0428 发表于 2017-7-24 14:13
我更爱skii那个spot的精华,淡斑效果更好呢

都很好!我都喜欢
回复本楼

xinhungu 发表于 2017-7-25 17:17:15 |显示全部楼层
好东西,谢谢分享
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-7-27 10:30:34 |显示全部楼层

美白神器,
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-7-27 10:30:53 |显示全部楼层

美白神器
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-7-27 10:31:06 |显示全部楼层

好赞呢
回复本楼

ssb9988 发表于 2017-7-27 13:04:09 |显示全部楼层
太好看了,感谢分享
回复本楼

圆梦366808477 (江苏-盐城)发表于 2017-7-27 17:49:43 |显示全部楼层
资生堂美白对我没用,等手里用完了就换这个
回复本楼

艾米丽倩 发表于 2017-7-27 19:19:26 |显示全部楼层

赞一个
回复本楼

总有你鼓励 发表于 2017-7-28 09:12:55 |显示全部楼层
至少我认识的妹子都是这样的
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-9-8 10:00:38 |显示全部楼层

小灯泡
回复本楼