美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2015-11-29
她最近回复的晚九点
    短帖

这个季节紫外线越来越强,防晒工作一定要做好。对防晒产品的印象一直停留在油腻厚重,很容易焖痘,喜欢肌肤清爽状态的我很是不喜欢,所以,我和很多妹子一样选择物理防晒,以为这个季节出门只要戴上太阳镜,撑上遮光伞就可以了,其实不然,夏季过半,你会发现你已经黑了几层(血的教训,嘤嘤嘤~)。所以说防晒产品是夏天必备品,而且一定要选好。最近在阿玛尼专柜试用了一次【阿玛尼极缎丝柔防晒隔离露】之后,二话不说果断入手啦!对于好货从来不心软。哈哈哈哈!

阿玛尼 极缎丝柔防晒隔离露 从外观上继续延续了小滴管家族经典的设计,白色瓶身跟黑色滴管瓶口相结合,给人一种简约而不失尊贵优雅的感觉,小小一瓶放在化妆包中也很容易携带哦~随时随地涂抹。滴管的设计每次使用都可以控制使用量,不会造成浪费。

之所以在专柜毫不犹豫买下这款防晒小滴管可不仅仅因为我是个颜控,是它的轻薄感惊艳到了我。轻轻吸取一滴抹开,空气般轻盈的透明液态质地涂抹时极致轻薄无感且水润到爆,没一丁点的油腻与厚重感,肌肤不被束缚的感觉真好~肤质瞬时看上去blingbling的发光透亮。

它是一款高防护值SPF50PA++的纯化学防晒,有着超高倍防晒与强力抗氧化侵害的双重功效。配方中还富含抗氧化成分,帮助肌肤抵御自由基与氧化污染的侵害。用后肌肤清爽到感觉不到它的存在,但却带来长时有效的高倍防护,即使阳光下再久,只要按时补涂就不会发现任何晒黑或泛红现象,而且它还特别控油,多补涂几次肌肤也能整天清爽舒适。

防晒小滴管保留了小滴管家族独有的精华基底配方,用完之后皮肤平滑柔软,摸上去特别的舒服。和【阿玛尼发光小滴管】搭配使用会更惊艳,因为防晒小滴管配方融合三种不同直径的球形填充物,能有效吸收和减少油性物质,肌肤平滑柔软,所以无论是单独使用,还是叠加粉底液,都能立即贴合肌肤,精油基底与粉底完美相融,打造完美的妆容,丝毫不会卡粉浮白,而且无妆感零负担,皮肤“闪闪发光”但却清爽无油。#零感防晒#

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-24 17:33:40 |显示全部楼层
    顶一下
    回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-6-26 18:35:53 |显示全部楼层
    夏天试试可以用一下
    回复本楼

大缺口海宁 发表于 2017-6-27 10:12:57 |显示全部楼层
    阿玛尼的口碑一向不错必须支持
    回复本楼

幽了我是幽 发表于 2017-6-27 10:15:15 |显示全部楼层
    阿玛尼防晒还没用过呢
    回复本楼

随便的过客 发表于 2017-6-27 10:17:43 |显示全部楼层
    喜欢阿玛尼小胖丁
    回复本楼

落叶的棒棒 发表于 2017-6-27 10:20:33 |显示全部楼层
    超喜欢阿玛尼
    回复本楼

之盟王子 发表于 2017-6-27 10:26:52 |显示全部楼层
    看起来很清透啊
    回复本楼

此山药农生在 发表于 2017-6-27 10:31:24 |显示全部楼层
    除了专 柜还能在哪买啊,我们这里没有专 柜
    回复本楼

解释下你旳来源 发表于 2017-6-27 10:31:26 |显示全部楼层
    这款防晒也太棒了
    回复本楼

竹若有心筱 发表于 2017-6-27 10:35:13 |显示全部楼层
    好喜欢啊,我用其他的防晒都闷荳
    回复本楼

可乐阳光 发表于 2017-6-27 10:36:19 |显示全部楼层
    除了专 柜还能在哪买啊,我们这里没有专 柜
    回复本楼

苍穹落日映 发表于 2017-6-27 10:38:40 |显示全部楼层
    这款是我刚入手的防晒呢,特别好用,很清爽,无感
    回复本楼

樱桃键盘 发表于 2017-6-27 10:40:46 |显示全部楼层
    柠檬越来越美了
    回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2017-6-27 10:46:54 |显示全部楼层
    柠檬推荐的东西都特别好用
    回复本楼

鼠仔猫与老 发表于 2017-6-27 10:47:56 |显示全部楼层
    长草了,好喜欢这款防晒
    回复本楼

远行冬至 发表于 2017-6-27 10:52:43 |显示全部楼层
    瓶子和发光小滴管差不多?
    回复本楼

最痛笑著哭 发表于 2017-6-27 10:55:11 |显示全部楼层
    超喜欢发光小滴管,水光肌美美哒
    回复本楼

玉庄翠 发表于 2017-6-27 10:58:44 |显示全部楼层
    好羡慕柠檬,有这么多好用的东西
    回复本楼

叶的恋人朱丽 发表于 2017-6-27 11:00:06 |显示全部楼层
    阿玛尼的东西都很贵啊,可是为了自己还是要剁手
    回复本楼