美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁省-沈阳市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-01-15
短帖

艾瑞巴蒂!我小阳宝子 ,我又一次回归了!!
        说来真是惭愧啊!上次说好的回归还是两年前的事情了,晚九点也没怎么发,一直没有参与活动,说好的回归发了一篇妈妈和宝宝的好物,就是停滞不前了,真的对不起闺蜜网对我的信任啊!因为孩子太小没人带,不让我看电脑玩手机,有点时间就是淘宝,根本没时间发帖子。去年又重新进入职场,带着初来乍到的心情,学习了一年,到现在好在有点喘息的机会了,又来到了闺蜜网,还好没有把我忘记了。真是对闺蜜网万分的感激啊!这次这次我是真心真意的回归了。虽然这次回归贴是体验团的帖子,但是我一定多参加活动,多分享心得。不枉闺蜜对我的厚爱。
       都说是厚爱了,好长时间没来闺蜜,这一来就给了我一份大礼,真是激动万分,人品爆棚。同事那羡慕嫉妒恨的眼神啊!!这大礼那就是  资生堂Pure White美白丸  这么高大上的好物我要大声说出来。哈哈哈哈。

好久好久都没收到小助手的打印通知了, 一切都那么熟悉,就连现在我编辑的文字都那么熟悉,又找到了当年的感觉。哇哈哈!!
      HIA~HIA~来一张今天的主角吧!资生堂美白丸。

这就是我们的主角。原谅我的渣图,因为时间匆忙,都是哄完孩子睡觉拍摄的,时间很晚了,就没用单反拍,只能手机PO图了,再次原谅我吧。

产品介绍

140年来致力于维持女性美丽的资生堂,选用自古以来被认为对美容、健康有益的食材,为追求纯皙美白的女性研制出的一款美容食品。紫外线强烈的季节也能尽情外出、或者想追求自然美、又或者想积极摄取维他命C,枸杞子和另外4种美容成分,不仅能够营造透晰美白的肌肤,还能帮助抵御阳光对肌肤造成的伤害!

看的出来这款是食品,而不是药品,可以放心安心的食用。而且真的是想白,想白,想白啊!

一白遮十丑吗!古话都是这么说,更何况,我还是个黑妹子,闺蜜真的很贴心,很了解我,想到我心砍上了。

这是盒子侧面的文字,全是日文,看起来像是成分说明。

查了一下这个美白丸的成分。美白丸都有一下成分:

枸杞子精华
在中国,自古以来被用作为美容、健康的最佳补品;也是近年来被欧美超模追捧的超级水果。人工采摘宁夏地区的优质枸杞子,然后运至日本提取其精华。资生堂通过研究发现:枸杞子不仅能够有效抵御紫外线,还能有助激活人体原有的美丽因子。

含量1,500mg相当于2,550mg的枸杞子 ※约1日量

油棕油

通过专利提取方法,在提取油棕油的时候不损伤原有的天然成分。富含被称为次世代维他命E的三烯生育醇,帮助抵御阳光营造靓丽动人的每一天!
含量 7.5mg(的三烯生育醇)   ※约1日量

荔枝种子精华

传说中杨贵妃就爱吃荔枝,现从数千年前就被认为对美容有效的荔枝中提取出精华。是期望变得更美者不可欠缺的成分。
含量 50mg   ※约1日量

薏仁精华

拥有维持肌肤每日光彩照人的功效,因而为人所知!富含氨基酸,对美丽和健康有益。
含量 25mg   ※约1日量

菊花精华

富含对美容有益的多酚——类黄酮!透彻肌肤必备的精华。
含量 25mg   ※约1日量

以上文字都来自官方,我是搬运工。

看到这些成分我就好安心好安心啊。尤其那个薏仁精华,我就知道薏仁是美白圣物,美白丸里面也有。

这边是含量,上面也都提到了。

保质期是2019年,我看我基本上这两月这一瓶子就能解决。不用等到2019啦!!

这是脱下外套的真身。很清新的感觉,很简单的设计,磨砂玻璃的瓶子,很高大上有木有。我要变成白富美。

里面慢慢的一大瓶子,摇一摇好听的药片碰撞玻璃瓶的声音,真好听。

拿出一粒放在手里 给一张特写吧!

很小的一粒,还不错,丸丸外表成白色,么有糖衣。拿到手上很滑,没有味道。

介绍用量是每天8粒。用水服用。可以一次吃8粒,也可以分着吃,我是分着吃的。

我是打算上午4粒,下午4粒,都是在单位吃。因为能记起来。在家带孩子就都忘了。

我是吃完了4粒丸丸,才来写的体验团,虽然短时间看不到效果。而且这美白也是见仁见智的。

但是,我就把我初体验告诉大家,入口没有涩涩的感觉,丸丸入口也很滑,没有什么味道。

4粒也很好吞咽。

・请参照原材料,如有过敏材料请勿服用。
・怀孕或哺乳期间,请勿服用。
・正在治疗其它疾病时,服用前请先咨询医生或药剂师的意见。

这些人士是不能吃的。我不在这范围内,可以放心服用的啦!

一共240粒 ,正好是一个月的用量。分分钟搞定她!才吃了两天,应该没什么效果呢,美白这个事,也是时间的考验,所以,以后我还会和大家来分享后续效果的。

还有啊,光吃美白丸,也不够,防晒和伞也要备齐了。

今年夏天这三兄弟一个也不能缺少。往年都是涂防晒和打遮阳伞,今年多了美白丸这个好帮手,我感觉我应该能白一整夏。

好了,在这里我还要再一次的感想闺蜜给我这个体验的机会,没有把我遗忘,还这么厚爱我,我一定会更加努力的,我没有什么华丽的辞藻,但是我打下的每个字都是我真心实意的。

谢谢闺蜜还依然相信我,依然爱我!

我是试用完毕!谢谢大家观赏,欢迎来指点,分享心得。

臭臭豆丁 发表于 2017-6-20 15:37:38 |显示全部楼层
夏天需要呢
回复本楼

经不住似水流年 (上海市-)发表于 2017-6-20 17:06:56 |显示全部楼层
美白丸效果怎样
回复本楼

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-6-21 10:28:07 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2017-6-20 15:37
夏天需要呢

是啊 美白必不可少 必须的
回复本楼

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-6-21 10:28:19 |显示全部楼层
阳光在线 发表于 2017-6-20 15:42
很不错的分享,支持楼主哦

谢谢
回复本楼

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-6-21 10:30:26 |显示全部楼层
经不住似水流年 发表于 2017-6-20 17:06
美白丸效果怎样

刚刚服用 还没看出来呢 后续分享下
回复本楼

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-6-21 10:30:34 |显示全部楼层
经不住似水流年 发表于 2017-6-20 17:06
美白丸效果怎样

刚刚服用 还没看出来呢 后续分享下
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-6-26 09:12:08 |显示全部楼层
哇,好幸运,这个东西看起来很洋气的说~
回复本楼

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-6-26 16:06:36 |显示全部楼层
﹏Miss、妞児 发表于 2017-6-26 09:12
哇,好幸运,这个东西看起来很洋气的说~

是啊 收到着实激动了好长时间啊!
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2017-7-7 14:01:02 |显示全部楼层
吃完会不会变白啊!!!!!
回复本楼

小lyf (湖北-武汉)发表于 2017-10-15 13:03:01 |显示全部楼层
可以吃的护肤品,很不错啊!
回复本楼

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-10-16 13:42:41 |显示全部楼层
小lyf 发表于 2017-10-15 13:03
可以吃的护肤品,很不错啊!

是啊 非常的好
回复本楼